Я должна справиться или погибну

Я согласна реально смешно,но ваш второй абзац полностью про меня,у меня 2 высших,хорошая работа,дома всё блестит, дети погодки маленькие и жрать я тоннами готовлю очень вкусно и на работе без меня всё рухнет,есть одно НО!!! Я бухаю и бухаю почти каждый день несколько лет подряд, даже если я приползаю уставшая в час ночи и наутро мне детей в сад вести!
Те внешне все благополучно , но на тебя домочадцы почему то наорали и даже забрали детей. Так разве бывает?для них получается ты всего лишь уронила кастрюлю, те они не видели последствия твоей алкогольной зависимости, раз ты пишешь, что все в доме идеально. Эх, фасады, фасадики :girls3:

Расскажите, пожалуйста , чем вы заняли время, которое освободилось подсел отказа ? Мне нужно что тол придумать иначе не справлюсь. Как вы вечера проводите ? Я не замужем и детей нет, живу однади замуж заведи детей,
Выйди замуж заведи детей :-D 33 года чать

Я согласна реально смешно,но ваш второй абзац полностью про меня,у меня 2 высших,хорошая работа,дома всё блестит, дети погодки маленькие и жрать я тоннами готовлю очень вкусно и на работе без меня всё рухнет,есть одно НО!!! Я бухаю и бухаю почти каждый день несколько лет подряд, даже если я приползаю уставшая в час ночи и наутро мне детей в сад вести!
А еще я супермодель и бизнес вуман, а все вокруг слепые и глухие :LOL:

Вложения

• IMG_20240107_094021.jpg
    IMG_20240107_094021.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 4
Расскажите, пожалуйста , чем вы заняли время, которое освободилось подсел отказа ? Мне нужно что тол придумать иначе не справлюсь. Как вы вечера проводите ? Я не замужем и детей нет, живу одна
ЗОЖ, спорт, Тут таких хватает, кто в спорт ударился.

Много лет назад лежала в нейрохирургии с сотрясением ( было нападение), необходим строгий постельный режим. В противном случае, как сказал врач, " мы ходим по своим мозгам".

Ни по каким анализам алкоголизм не увидят

Врач не сможет понять по анализам, это едва ли возможно вообще, не то что в поликлинике
Ну да ну да. Лежал со мной такой умник. Кардиолог ему на пальцах по анализам расклад дала скока он накануне выпил.

и бухай с мужем и детьми. Огонь совет.
Вдруг отсутствие мужа навевает депрессию, которая ведет к алкоголю?)) тут надо мужа выбирать не пьющего, тогда есть шанс ))
Как у меня знакомая, вышла замуж за врача нарколога, который еще и сильно верующий. Вот там вообще без вариантов :-D

Я уже думаю беруши купить
Аналогично, только супруга. Пробовал беруши. В них намного тище, но какой-то дискомфорт(давление на ушной канал) от них не давал мне спать. Выкинул. Терплю шумы, просыпаюсь по-много раз.

Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?
У меня была белка. Я у себя в теме рассказывал.
Она у меня бывала на 2-4 дни. У меня была слуховая. Над ухом с таким треском ломались ветки. Сегодня 3-ий день трезвости идёт. Пока белки не было. Надеюсь, в этот раз проскачет мимо... :-D

Я абсолютно точно решила что не вернусь в бутылку, и с форума не уйду. Сейчас интервью алкоголиков смотрю и тут рассказывают что на 3-4 день может прийти белка, и это меня пугает. Поделитесь, у кого то была белка ?
Отличное решение, я тоже здесь надолго :girls2:, некоторые ребята уже как друзья мне :obnim2:, вижу на форуме и тепло на душе.
Я кстати тоже из Ростова-на-Дону.
Белки у меня не было, только дикий страх и паника на отходняках. Видеть никого не хотела и слышать, а ещё лучше спрятаться в домике.

Те внешне все благополучно , но на тебя домочадцы почему то наорали и даже забрали детей. Так разве бывает?для них получается ты всего лишь уронила кастрюлю, те они не видели последствия твоей алкогольной зависимости, раз ты пишешь, что все в доме идеально. Эх, фасады, фасадики :girls3:
Вот из-за таких как вы я и не создаю отдельную тему.Отвечаю по пунктам: Наорали ,потому что мать надух не переносит пьяных людей,тем более я её дочь и я бы тоже наорала если бы,не дай бог. Не всего лишь уронила кастрюлю,а в состоянии алкогольного опьянения. Сгоряча наговорила много всего и всего подряд."даже детей забрали,так разве бывает?"- действительно!!??? вам объяснить почему?? Нет,блин, конечно надо было оставить их со мной, с проломленной башкой. Лучше не отвечайте мне ничего. Я для себя всё решила, оправдываться перед вами последнее дело. Ещё там что-то про внешность писали.. ну-ну.. управляющая в лучшем центре города,всегда на виду, каждый день у сотни людей. какой вы меня себе представляете??

Вот из-за таких как вы я и не создаю отдельную тему.
Я тебя очень понимаю, ты сейчас как голый нерв (нс ушатана основательно) и тебе кажется, что пишут неприятное именно тебе. Но ты задумайся: пишут на самом деле О СЕБЕ, мы ж тут все такие, истории плюс-минус похожи. И сарказм по отношению К СЕБЕ, потому что кто из нас не писал все то же самое - я так точно писала, о, я мастер побелки фасадов))))) Ты не уходи, и тему все же создавай, потом перечитаешь - будет очень интересно. Я вот начало своей темы перечитываю - иногда вообще отвечала так, что видно: смысл сообщений даже не доходил :facepalm: . А если что-то читать неприятно, есть кнопка "игнор" - ты не будешь видеть сообщения от этого человека.
Форум - мощная вещь, счастье, что можно этим ресурсом пользоваться:THUMBS UP:
управляющая в лучшем центре города,всегда на виду, каждый день у сотни людей. какой вы меня себе представляете??
А ты как нас представляешь?))) Сходи в "лица" - да парад моделей просто:girl_dance:Но мы все тута;-)

Назад
Сверху Снизу