@overnight покидает тему новичка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только собралась его от созависимости полечить чутка@overnight покидает тему новичка.
Так вот как выглядит)Только собралась его от созависимости полечить чутка
Сам решил, что ТС и другие новички нуждается в защите, сам решил от чего именно, всем навалял, а никто ж не просил. Потребность контролировать других людей и управлять. Все как у алкашей только с другой чуть стороны.Так вот как выглядит)
Как котейка?Под шерстью не было видно ничего,
врач сказал что это началось где то 2 недели назад, но я вообще не замечала. Он сказал что я не замечала из за очень густого подшерстка.
Видимо 40 годиков это период когда у человека заканчивается детство после он становится умнее, мудрее, но это не точно и не у всех.Любимчик мой
Тоже так хочу сказать в свои 86!
Инстересно что многие окончательно и решительно бросают в возрасте 40 лет… плюс минус.
Привет, ты уже точно знаешь что муж изменяет? Или делаешь поспешные выводы?Муж есть, изменяет, двое детей. Но я всегда одна.
Вчера днем заходила …ТС, @Ростовская алкашка , что-то пропала
Интересно было бы проследить и услышать её мысли на таком периоде трезвости.
Либо мы не очень достойны общения.Вчера днем заходила …
Будет надеяться что просто некогда. Хотя, практика показывает другое… если человек пропал на ранней стадии отказа, обычно это показатель что что-то пошло не так…
Так тоже бывает Алкаши, че с нас взятьЛибо мы не очень достойны общения.
Не достойны? Я, видимо, что-то пропустил... Было выказывание гордости или недовольства с какой-либо стороны?Либо мы не очень достойны общения.
Так и есть. К этому возрасту подходишь к опасной черте стремительно развивающейся второй стадии алкоголизма, когда нравственная деградация и физический урон здоровью максимальный. Если успеваешь опомниться, и отскочить, даже на небольшое время (пару трезвых дней), то есть шанс зацепиться за жизнь.Инстересно что многие окончательно и решительно бросают в возрасте 40 лет… плюс минус
Тебе бы больше за себя переживать. Она большая девочка, справитсяТС, @Ростовская алкашка , что-то пропала...
Привет всем. Я в порядке, был небольшой срыв ( 250 грамм шампанского), но в общем и целом отошла от запоя. Не писала так как работала как раб на галере. Сон более менее пришел в норму, но появились другие проблемки, в части животика ))ТС, @Ростовская алкашка , что-то пропала...
Девочка моя намного лучше, пока я в командировке помощница приходит дает ей лекарство и отрабатывает рану.Как котейка?
Чем обрабатываешь? И что сказал вет?
Видела подобное на собаке, шелти, авитаминоз+дерматит, но там условия проживания были жуткие.
А вы тут все о главном?
Мне вот за котьку ближе, ради коть можно и не бухать
Не бывает небольших срывов как и больших.был небольшой срыв
Для меня это уже мини победа, обычно в неделю 7-10 бутылок виски, а за эту неделю всего бокал шампанского на мероприятииНе бывает небольших срывов как и больших.
До года это продолжение употреба.