Я должна справиться или погибну

Сути спора не уловила, сразу повелась на математику. От года регистрации при минимальном раскладе человеку 33. Мнение явно выношенное и выдержанное)
Он его может свернуть трубочкой, завернуть в газетку и засунуть себе в ухо. Хочет помочь человеку - пусть помогает, а кидаться какашками в окружающих - явный моветон. Фу таким быть.

Толпа травит алкоголика, который решил бросить пить, — просто молча пройди мимо, не высказывайся. Понятно.

Тут такое дело, брат:
1. Не мои принципы.
2. Мне просто не захотелось.

Хорошие варианты:
1. Рассказать как это было у тебя, какие были трудности и проблемы, как получилось их решить.
2. Сказать «Ты молодец и умничка, у тебя всё получится. 🥰»
Пример.
Парень со счётчиком трезвости полтора года, просит помощи, у него неудержимый понос от алкоголя.
Примени свои хорошие варианты.:-D
Это тролль. По двачерской лексике малолетнего д*била всё сразу ясно. Пришёл спорить и пытаться вывести на эмоции. Не кормите его.
У него получилось, я сижу и ржу :-D

Я же ясно пишу, беспокоит меня то, что тут кучка дебилушек взялись рассказывать человеку, что ему ПОЛЕЗНО терпеть токсичность и оскорбления. А это полная чушь.
Странно, специально перечитал тему, все нормально, как всегда, инфы и призывов накидали выше крыши, дальше уже пустопорожние флуд пошел.
Я предлагаю за человека не решать что ему полезно, как и называть других "дебилушками" как-то это фи для диалога, очень толсто для тролля.

Толпа травит алкоголика, который решил бросить пить, — просто молча пройди мимо, не высказывайся. Понятно.

Тут такое дело, брат:
1. Не мои принципы.
2. Мне просто не захотелось.
Покажи сообщения с травлей толпой и жалобные призывы алка о помощи.

Чувак, тут в неадеквате только ты. Потому, что решил, что я бухаю. Выдумывать какие незнакомцы и читать им нотациии это:
1. Хрюканина.
2. Зашкаливающее ЧСВ.
3. Алкашу не по рангу, охлопонься маленько, брат.
Эк тебя штырит. Ты хоть знаешь все тонкости хрюканины, разбираешься в этом?
Блин, зашёл в тему почитать, а тут такие страсти кипят.. :-D

Покажи сообщения с травлей толпой и жалобные призывы алка о помощи.
Я думаю, что ты можешь сам отмотать ленту назад и прочесть. Ещё я думаю, что показывать бесполезно, т.к. реакция будет «Да где здесь травля, да разве это травля!». Человек три раза сказал, что не надо ему «жёстких но справедливых методов воспитания от алкашей с горы», мне кажется этого достаточно, чтобы понять.

И да, я не пытаюсь тебе что-то объяснить, я просто щёлкаю охамевшим по носу, чтобы не зашкаливало. Они будут знать, что их агрессивная хрюканина не везде прокатывает безболезненно и будут ссать. Ну а как ещё с людьми которые постулируют «Мир жесток, или ты съешь или тебя! Никто по шёрстке гладить не будет!»

В их же парадигме — берём и в хрюльник. 🤷‍♀️

Есть такой психологический приём — всегда говорить о себе. В АА активно применяется. Работает офигенно.

Видишь проблему о которой знаешь — расскажи о своём опыте и о себе, не было такого опыта — закрой хлеборезочку, да и иди с миром.

Человек может осознать только сам, это нереальное самомнение, что какая-то сраная незнакомая алкашня с форума (пусть и переставшая пить) вдруг важнее и значительнее, чем я любимый, который со мной всю жизнь прожил. Ты действительно считаешь, что кто-то доверяет тебе больше, чем себе?
И где тут твой опыт, сраная незнакомая алкашня с форума?

Ты хоть знаешь все тонкости хрюканины, разбираешься в этом?
Если бы я не был бесконечно скромным человеком, то сказал бы, что я в хрюканине эксперт экспертов. Но скажу всего лишь «Да, имею некоторое представление.»

Если бы я не был бесконечно скромным человеком, то сказал бы, что я в хрюканине эксперт экспертов. Но скажу всего лишь «Да, имею некоторое представление.»
Похоже, ты идёшь к бану. Такая агрессия. А ты трезвый сейчас?

И где тут твой опыт, сраная незнакомая алкашня с форума?

Вот как раз своим опытом я и поделился «не полезно травить алкоголиков, не приводит это к успеху». У меня, кстати, есть группа взаимопомощи по изменению веса, там ровно то же самое — травля и оскорбления не работают (было бы удивительно, если бы работали).

Пока пока, жирный!:BYE:

Мне надоел этот срач в теме новичка. :YES:
Т.е. травить новичка в его теме можно (она 3 раза попросила этого не делать), а говорить о том, что травля не нужна — нельзя?

Хорошо вы тут устроились. 😂

Т.е. травить новичка в его теме можно (она 3 раза попросила этого не делать), а говорить о том, что травля не нужна — нельзя?

Хорошо вы тут устроились. 😂
Есть такие кнопочки игнор и жалоба. Нажимаешь на игнор и не видешь, того кто обидел тебя. Нажимаешь на жалобу и ТЫ!!! в баню уходишь. А срач разводить нечего.

Вот как раз своим опытом я и поделился «не полезно травить алкоголиков, не приводит это к успеху». У меня, кстати, есть группа взаимопомощи по изменению веса, там ровно то же самое — травля и оскорбления не работают (было бы удивительно, если бы работали).
Ну и прекрасно. Лучики изменения веса в желанную сторону вашей группе!

Да, конечно, я много лет не пью.
Со стороны складывается другое впечатление. Трезвый человек более спокойный и старается общаться конструктивно. Не грубит.

Назад
Сверху Снизу