Эээээ хитрюжка ! Вы посмотрите на нееСпасибо, милый, вот так мне больше нра но пока не курю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ хитрюжка ! Вы посмотрите на нееСпасибо, милый, вот так мне больше нра но пока не курю))
Бонька, я тут в бане подслушал, что для профилактики ковида шарики нужно надувать, а так как дыхалка у тя ослабленная курением, то начни с презервативов они потоньше шариков будут и постепенно увеличивая нагрузку дойдешь до камер с тракторану как, вдохнуть невозможно, температура спадает только при помощи литических, ломает, шатает, болтает, очень болят легкие..
Спасибо, мой дорогой)))) про презики мысль хорошаяБонька, я тут в бане подслушал, что для профилактики ковида шарики нужно надувать, а так как дыхалка у тя ослабленная курением, то начни с презервативов они потоньше шариков будут и постепенно увеличивая нагрузку дойдешь до камер с трактора
Я первый раз тожеобосралсякурить бросил когда меня с пневмонией в тубдиспансер госпитализировали. Первая длительная ремиссия была тогда, потом по пьяне на НГ сорвался и был очень длительный период курю-некурю, по пьяне естестно, на трезвую вообще противно было курить. А потом совсем отпало, понял что лучше лишнюю рюмку пропустить. Сейчас к запаху табачного дыма полное отвращение, отстойная вонища, очень редко встречаются приятные нотки в толпе, да и то понимаю, что скорее всего ароматизаторы рулят.
Поправляйси
Привет. Поправляйся
И это, шанс удобный
Голова с сигами дурит нас также как с пьянкой один в один. Там «нравится» нету ни на полшишечки)
[
Спасибо, стараюсь))
Че то по ходу я себя чуть обесценила, шестой день же я уже не курю жиии
Самое тяжелое это первые две недели былоЧе то по ходу я себя чуть обесценила, шестой день же я уже не курю жиии
Трудно не согласится ! Верно все.Самое тяжелое это первые две недели было
Я в Алексеевке лежу. Тех, у кого не тяжелая форма, многих по области расселили. Ниче так, всё терпимо, все нормально. Спасибо, дорогая, выздоровеем)) бесит ток всё, всё болит ска..Бонька, поправляйся, лапуль!
Я тоже тока переболела, подтвержденный ковид был, в легкой форме, до пневмонии не дошло.
Надеюсь ты лечишься в хорошей больничке имени дедушки Миши К., у меня там лежал дилехтор 10 дней, вышел как новенький. А жена его попала в какой-то гадюшник инфекционный на Заре, говорит что отношение персонала ужасное и лечения и ухода никакого((
Так что не засоряй больше свои легкие, на них и так большая нагрузка. Самый подходящий момент бросить курить, булешь каждый день покупать себе вкусняшки на стоимость пачки сигарет!
Ты эт... Ты тавой.. Давай нибизабразничайБонька смотри как на воле классно !
Посмотреть вложение 213528
Я тоже котят кормлю которые в подвале живут. Гастеры гоняли их, я это увидел и стал гонять гастеровТы эт... Ты тавой.. Давай нибизабразничай
А у меня тут на воле зато кошка ходит за окном, я со второго этажа ей еду кидаю
Нафик тебе синтезатор Бонька. Купи себе хороший велик и будем гонять. Я в Питере а ты в МосквеКороче.. Я придумала.. Если я не начну после больницы курить, я куплю себе в награду синтезатор)))))
Таблетулями)))Я тоже котят кормлю которые в подвале живут. Гастеры гоняли их, я это увидел и стал гонять гастеров
Я кормлю и девча со второго этажа. Следующий этап каким то образом вывести у них глисты
Вот не знаю как. Надо что бы подмешивать им в едуТаблетулями)))
Музыку я люблю, пою про велик я тоже думала, но ваще то синтезатор стоит в несколько раз дешевле, чем велик и живу я на ВолгеНафик тебе синтезатор Бонька. Купи себе хороший велик и будем гонять. Я в Питере а ты в Москве
Синтезатор тоже норм вариант. Я одно время тоже хотел.Музыку я люблю, пою про велик я тоже думала, но ваще то синтезатор стоит в несколько раз дешевле, чем велик и живу я на Волге
Есть капли на холку от глистов и блох, самый лучший вариант!Вот не знаю как. Надо что бы подмешивать им в еду