Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рост 165, сейчас поправилась, вес 79)) Но я никогда не была жиртрестом, скажем так, приятная полнотаА сколько ты весишь? И рост? Ну, ежели можно. Ты просто написала, что пампушик.
Главное, чтобы тебе было комфортно. Я сразу начинаю скрипеть костями и мучаться болями, поэтому знаю свой красный рубеж по весу. На данный момент он больше на 6 кг. Но тут уж сначала решить более глобальную проблему нужно.Рост 165, сейчас поправилась, вес 79)) Но я никогда не была жиртрестом, скажем так, приятная полнота
Это точно!!! Я после возлияний была легче на 5-6 кг, живот сразу спадал...Но зато с сухой, шелушащейся кожей и всеми сопутствующими "красотами"...нет уж, лучше будем чуть тяжелее, но трезвой и красивой, проблемы веса позже будем решатьГлавное, чтобы тебе было комфортно. Я сразу начинаю скрипеть костями и мучаться болями, поэтому знаю свой красный рубеж по весу. На данный момент он больше на 6 кг. Но тут уж сначала решить более глобальную проблему нужно.
Главное не довести их до состояния глобальныхпроблемы веса позже будем решать
Да даГлавное не довести их до состояния глобальных
Тык я уже готовлюсь))) Читаю про систему питания "минус 60")) Слышала о такой? Классная вещь, не голодная)) Когда то я прекрасно сбрасывала на ней вес)) Обязательно вернусь к ней)))А то через годик зависнем еще и на форуме жиробасиков, некогда будет на работу ходить
я по питанию книги могу писать, а толку*PARDON* Есть страсть, есть знание. Моя страсть меня побеждает. Иногда я ее побеждаю. Так и тягаю этот весовой канат туда-сюда.Тык я уже готовлюсь))) Читаю про систему питания "минус 60")) Слышала о такой? Классная вещь, не голодная)) Когда то я прекрасно сбрасывала на ней вес)) Обязательно вернусь к ней)))
вот зачЭм ты так? я ж голодная щаз с работы пойду, а ишшо за сынулей в школу...:'(....сказала Полина, уминая вермишель с курочкой...мммм...ням ням
Это дааааааа...Покушать я тоже люблюя по питанию книги могу писать, а толку*PARDON* Есть страсть, есть знание. Моя страсть меня побеждает. Иногда я ее побеждаю. Так и тягаю этот весовой канат туда-сюда.
Прости, прости...не ем я вообще...воду пью...галадааааю....@}->--вот зачЭм ты так? я ж голодная щаз с работы пойду, а ишшо за сынулей в школу...:'(
Приветик!*IN LOVE*Ребят, вижу здесь забаненных людей) А по какой причине человека тут могут заблокировать?
Спасибо)) И я с тобой))) (тут на ТЫ, если что, все)...Полина, я с вами! @}->--Тоже начинаю свой путь выздоровления. Будем стараться и все получится!
Привет, Веруша@}->--Приветик!*IN LOVE*
За хамство, оскорбления, @= публичное распитие спиртных напитков*DRINK*.