Раза с десятого попаду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раза с десятого попаду
все мои настойки выпил
Привет, милая)))))А мой че то сегодня говорит уже, что проблема то есть...Привет, Бонька! Буду почитывать тебя, мой муж тоже перестал пить вместе со мной, но у него нет проблемы, как и у твоего ))) Удачи нам!
Ты уже прошла свой опасный срок в 2 месяца, молодец!
Спасибо, дорогая.. да, обои нежные и красивые, завтра привезут))) Муж теперь мне должен 460 р за их доставку, сам то спит сегодня весь деньАва супер! Обои наверно тоже
Песец котенкуСпасибо, дорогая.. да, обои нежные и красивые, завтра привезут))) Муж теперь мне должен 460 р за их доставку, сам то спит сегодня весь день
Ты знаешь, нет....Я решила не тратить на это всё свои нервы... )))) Я же понимаю, что пока человек сам не напьется, хоть расшибись... В общем, я так и сказала, что если захочешь быть трезвым, я тебе помогу..Не захочешь, пойдешь нах...Да, да..так и сказалаПесец котенку
Попал так попал. БедолагаСпасибо, дорогая.. да, обои нежные и красивые, завтра привезут))) Муж теперь мне должен 460 р за их доставку, сам то спит сегодня весь день
Ты знаешь, нет....Я решила не тратить на это всё свои нервы... )))) Я же понимаю, что пока человек сам не напьется, хоть расшибись... В общем, я так и сказала, что если захочешь быть трезвым, я тебе помогу..Не захочешь, пойдешь нах...Да, да..так и сказала
Трезвеющая женщина,такая с...Ты знаешь, нет....Я решила не тратить на это всё свои нервы... )))) Я же понимаю, что пока человек сам не напьется, хоть расшибись... В общем, я так и сказала, что если захочешь быть трезвым, я тебе помогу..Не захочешь, пойдешь нах...Да, да..так и сказала
Сурово ты с мужиком.пойдешь нах...Да, да..так и сказала
Попал так попал. Бедолага
Ну а что ты мне предлагаешь? Присесть с ним за компанию? И откат назад? Нет уж, я теперь только вперед!))) Посмотри в мои красивые глазки...а ведь было такое, что там на лице вообще нечего было красить..Трезвеющая женщина,такая с...
Не склеит, спит вон под боком...Сурово ты с мужиком.
Как бы он ласты не склеил, а то ж новые красивые обои клеить некому будет
Так ведь и проспит.спит вон под боком...
И такое может быть....хихихиТак ведь и проспит.
Я бы не спал под боком
Здаров))) Только что про тебя и бросание вспоминала....Блин, страшноБоня, шотам, курить перестаём?
17-ое рядом пошти.
НичеЗдаров))) Только что про тебя и бросание вспоминала....Блин, страшно