Вот именно...не начать бы... "бросать курить легко, я сто раз это делал"..Не торопись, бросишь еще. Там потом главное не начать заново, ага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно...не начать бы... "бросать курить легко, я сто раз это делал"..Не торопись, бросишь еще. Там потом главное не начать заново, ага
Не порву я штаны, я платья ношу!Непросто всё сразу бросать.
Бонька, не порвёшь штаны, если широко шагать будешь ?
Я бы предложил не бросать курить, а сокращать потихоньку.
А попозже и совсем избавиться.
Под платьем ничего нет ?Не порву я штаны, я платья ношу!
А вас, Сергей...не знаю, как по батюшке, ааааабсолютно это не касается!Под платьем ничего нет ?
Бросишь, не начинай))Вот именно...не начать бы... "бросать курить легко, я сто раз это делал"..
Оооо, это надо посмотретьРебят, привет)))))
Вчера смотрели фильм "Дверь", 2009 года)) Что то из оперы "Эффекта бабочки" и "Треугольника"....Кто любит психологические триллеры, рекомендую))) Понравился))))
Напиши потом, как посмотришь))))Оооо, это надо посмотреть
Посмотрела )Напиши потом, как посмотришь))))
- когда в магазин идешь вся опухшая, за водкой и пузырь разбивается..Привлекаешь к себе внимание..Представляю это зрелище...Стыдно, но и похер
Есть чуть...Треугольник подинамичнее, но все равно прикольно)))))Посмотрела )
Ну ниче так, правда нудновато немного.
Спасибо))))Спасибо тебе за позитив и за серьезные мысли. Очень интересно тебя читать..
И тебе привет !Ребятки, всем привет))))) Не очень себя че то чувствую в эти дни..Хз, может после операции слабость, может магнитные бури..мать иво..А так, все хорошо, я трезвая))))) Думаю, какой фильм посмотреть, шоб прям позитивный
Напомнило)Спасибо))))
Ага...еще помню, разбился у меня пузырь...А я в полной красе...Голова немытая, лицо алкашное, перегарище...Не женщина, а мечта...и я пытаюсь доказать, что не обязана я ваще за него платить, типа там права покупателя и все такое... представляю это позорное зрелище со стороны...стою права качаю...а на самом деле у меня не было денег на второй пузырь...
Да да....именно мотает и шатает...И тебе привет !
И от меня принимай поддержку, не закисай, развеивайся.
Вирус тут что ли бродит - куда ни глянь всех как-то нехорошо качает.
Прививки какие-то пора делать что ль, или по старинке - ремнём тут всех
Есть старый фильм "Дежа вю" (который Россия - Польша), глянь, может понравится, там и наша тема мелькает, но с юмором, как и весь фильм.
Пляяяяяяяяя, это засада Вот так бухать не приходилосьНапомнило)
Не очень себя че то чувствую в эти дни..Хз, может после операции слабость, может магнитные бури..мать иво..
Ничего, пройдет, это пока нервная система бунтует))
Вот движение как раз мне сейчас и нельзя....Полный покой...Так что я пока только готовлю и валяюсь в постельке...Привет! Держись. Прорвёмся.
Одолел я ветку Важно - Симптомы выздоровления. В общем,всё нормально, трезвость она такая.Главное движение.