Ты хоть блевать умелаСама в шоке.....Еще полгодика назад я и не помышляла, что буду трезвой так долго...Думала, так и придется жить мне..Неделю пить, неделю блевать и с позором сгинуть...
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть блевать умелаСама в шоке.....Еще полгодика назад я и не помышляла, что буду трезвой так долго...Думала, так и придется жить мне..Неделю пить, неделю блевать и с позором сгинуть...
![]()
Эт да...Эт я умею..Ты хоть блевать умела![]()
Временно написали будет так, пока сайт перенастраивают. У меня он тоже потерялся))Эй...где мой сумасшедший смайл????bes
Ага...вижу....Надо все перепробовать. Некоторые не работают
Ааа,понятно)))) Ну ничего страшного, подождем))))))Временно написали будет так, пока сайт перенастраивают. У меня он тоже потерялся))
Отправь в тему профильную., хай исправляютАга...вижу....
:'(
>
-anJOKINGLYbesKISSED
eebeeTIREDKISSINGSTOP@}->--THUMBS UPIN LOVE*DRINK
Ды нууууу....чёт я эт..стисняюссса....Отправь в тему профильную., хай исправляют
Откеле?Ды нууууу....чёт я эт..стисняюссса....![]()
Ну че лезть в то, в чем другие компетентные люди сами разберутся...Откеле?![]()
Я ужо успела. Смайлы жалкоНу че лезть в то, в чем другие компетентные люди сами разберутся...![]()
Ахххах, но вот, ты тут, и я очень очень рада, что при таких обстоятельствах мы познакомились) Как бы не было странно))))Сама в шоке.....Еще полгодика назад я и не помышляла, что буду трезвой так долго...Думала, так и придется жить мне..Неделю пить, неделю блевать и с позором сгинуть...
![]()