Девять с половиной пузырей....*KISSING*
Ахахаха, 50 оттенков синьки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девять с половиной пузырей....*KISSING*
Приветики) И я не в теме!!!)))Вооо, а название моей темы в созразделе не обсудил тока ленивый
Серый волк и Синяя Шапочка...*LOL**LOL**LOL*Ахахаха, 50 оттенков синьки
Ржууууу ахаха)Серый волк и Синяя Шапочка...*LOL**LOL**LOL*
Ага...Харош уже...сама уписалась уже...Спать пора...Ржууууу ахаха)
Спокойной, юмористка ты нашаАга...Харош уже...сама уписалась уже...Спать пора...
Там про пьяную девушку, считающую себя богиней сексуальности а на деле кхм... не стоит продолжать, что на делеА чо там? чо там?
Спокойной ночи, Иннушка..* Пусть тебе приснится...ну, в общем, ты знаешь...шоб не из ткани...Спокойной, юмористка ты наша
Ахххах бляха) Фиг я так усну с тобойСпокойной ночи, Иннушка..* Пусть тебе приснится...ну, в общем, ты знаешь...шоб не из ткани...
Если бокал шампанского может придать нормальной девушке сексуальный блеск в глазах и раскрепощенность, то в нашем случае, после ведра самогона,боюсь, это будет зрелищем не для слабонервных...Там про пьяную девушку, считающую себя богиней сексуальности а на деле кхм... не стоит продолжать, что на деле
Я о том же, только не о тебе ты ж говоришь, тебе не до этих дел по пьяной лавочке, а там наоборот, до этих, а потом утром ещё и обиды, че это мы от сладенького отказались, че это мы неразговорчивые такие да действительно, че эт... Ты же вроде спать шлаЕсли бокал шампанского может придать нормальной девушке сексуальный блеск в глазах и раскрепощенность, то в нашем случае, после ведра самогона,боюсь, это будет зрелищем не для слабонервных...
Правда, нам, учитывая искаженный взгляд на реальность, кажется совсем по другому....*CRAZY*Если бокал шампанского может придать нормальной девушке сексуальный блеск в глазах и раскрепощенность, то в нашем случае, после ведра самогона,боюсь, это будет зрелищем не для слабонервных...
Наверное, молодая еще...физиология пока позволяет... В дальнейшем начнется засуха..Я о том же, только не о тебе ты ж говоришь, тебе не до этих дел по пьяной лавочке, а там наоборот, до этих, а потом утром ещё и обиды, че это мы от сладенького отказались, че это мы неразговорчивые такие да действительно, че эт... Ты же вроде спать шла
Хорошо, когда хотябы смешноПравда, нам, учитывая искаженный взгляд на реальность, кажется совсем по другому....*CRAZY*
Вспомнила, как сто лет назад мы были в ночном клубе..Подруга моя с каким то парнем отжигает, танцует,никакая... И тут она как то теряет равновесие и падает (ну, бухая, чо)...и шоб это не выглядело, как падение пьяной башни, она как то пытается вытягивать ножку, делает сексуальное (как ей кажется) лицо..елозя при этом спиной по полу....Ну, типа, это секси танец и всё так и было задумано...*LOL**LOL**LOL* Как же это было смешно!!!!!!
Согласна...Хорошо, когда хотябы смешно
Споки нокиВсё, вырубает...Спокойной ночи всем)))*
Завтра я тут хочу написать о серьезных вещах))) По пока что пересплю с этими мыслями...))))
Ждем мыслей)). Не пропадай.Ну и мысль я тут вынашиваю....высказаться..
Вапще даже и не пропадаю...*Ждем мыслей)). Не пропадай.