Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! Йесть!!!!!*WRITE*Бонюньчик, наше вам с сиськами! Обнимаю и штоп ваще!
Спасибо))))@}->--Бонька, привет! с четырьмя сиськами тебя!
Спасибо))) А уж как йаааа радаПоздравляю!!
Рад!
Есть такое, ага...Ребят, привет)))
Я вот знаете сегодня о чем думала.. Насколько же человек деградирует, когда бухает. Например, я ж с самого детства просто обожала читать, была вся обложена книгами))) А потом? А потом некогда стало читать, когда читать то, надо пить... Этот навык просто утратился, пытаюсь уж неделю читать книгу, ваще не идет, одну страницу по сто раз читаю Ну что ж..будем, как в первом классе, по слогам и по шагам..вспоминать это прекрасное дело
Я тоже гораздо реже стал читать ! Правда сейчас мне удалось запустить обратный процесс но сколько упущено !Ребят, привет)))
Я вот знаете сегодня о чем думала.. Насколько же человек деградирует, когда бухает. Например, я ж с самого детства просто обожала читать, была вся обложена книгами))) А потом?
Ага, вот и у меня так же.. Решила тоже себя не насиловать, потихоньку всёЕсть такое, ага...
Но решил себя не мучить, не лезит, значит не надо...
Но иногда что-нибудь входит, но в основном что-нибудь не объемное и не замороненное. В основном уже прочитанное, новые книги почти никак *DONT_KNOW*
Молодец))) И я пытаюсь)))Я тоже гораздо реже стал читать ! Правда сейчас мне удалось запустить обратный процесс но сколько упущено !
Перефразирую и добавлю, думаю что без противоречий )))Молодец))) И я пытаюсь)))
Не жалей о том, что упущено, представь,сколько впереди!!!
Я предпочитаю думать именно так!!! Самоедство в нашем деле совсем не помощники*CRAZY*
Привет! у меня точь в точь ситуация, тоже детство-юность в книгах, а во взрослой жизни уже от случая к случаю. Но и тут я нашла выход - стала пить и читать одновременноРебят, привет)))
Я вот знаете сегодня о чем думала.. Насколько же человек деградирует, когда бухает. Например, я ж с самого детства просто обожала читать, была вся обложена книгами))) А потом? А потом некогда стало читать, когда читать то, надо пить... Этот навык просто утратился, пытаюсь уж неделю читать книгу, ваще не идет, одну страницу по сто раз читаю Ну что ж..будем, как в первом классе, по слогам и по шагам..вспоминать это прекрасное дело
Отлично!!!!Перефразирую и добавлю, думаю что без противоречий )))
Не жалей денег когда увидишь хорошую книгу ! ( Впервую очередь себе и глаголю )
А я на электронные перешла. У меня дома еще от мамы осталась огромная библиотека. И вот я с ней из одного дома в другой, пыль протират ь раз в год - это всю ее выгрузить, все протереть, обратно расставить, да еще зависнешь на какой-нибудь книге, и все - целый день на один шкаф тратится. Выкинуть - не могу, раздать - никому не надо. В этом году взяла огромную коробку, сложила такие книги, которые точно никто читать не будет - типа советской агитационной литературы, специализированной, и т.п., оставила примерно половину на полках - остальное в чулан. И одному Богу известно, сколько там теперь эти книги пролежат мертвым грузом. Наверное, правнуки мои выкинут, когда им в наследство домик с чуланом достанется.Перефразирую и добавлю, думаю что без противоречий )))
Не жалей денег когда увидишь хорошую книгу ! ( Впервую очередь себе и глаголю )
Меня тоже это немного печалит..Но надо принимать современную жизньЭра интернета, епрст
У нас в ТЦ есть бесплатные библиотеки)) Люди туда приносят книги, берут читать, возвращают)))сколько там теперь эти книги пролежат мертвым грузом
А если серьезно, то тоже давно заметила, что длинные произведения не идут, но я думаю это от того, что сейчас очень большой информационный поток со всех сторон, и мы научились извлекать максимум информации из маленьких текстов - возьми то же сообщение на форуме, или новость на новостном сайте, сообщения в вацапе, и т.п. - на самом деле мы в день читаем огромное количество маленьких текстов, но каждый из них очень емкий. Современное чтение стало просто другим - я не считаю, что хуже, кстати, просто другим. У меня дочь-подросток, ей книги читать не интересно, как и всем, наверное, сегодняшним подросткам. Я сначала пыталась заинтересовать, настаивала, потом подумала - а толку? они не умеют сейчас книги читать, да и мы уже потихоньку утрачиваем этот скилл. Эра интернета, епрст ))
У нас в городе такого пока нет. Да что говорить, у нас недавно национальную библиотеку, в которую испокон веков все студенты ходили, так как только там были редкие профильные книги - чуть не продали какому-то козлу, который на этом месте хотел ТЦ замутить - расположение больно удачное у здания. Уж не знаю, каким чудом активистам удалось отстоятьУ нас в ТЦ есть бесплатные библиотеки)) Люди туда приносят книги, берут читать, возвращают)))
Я сейчас начала читать "Дар над бездной отчаяния", Жигалов.Длинное произведение - это сколько в страницах?
Для меня прямо норм-норм 300-500 страниц, там, где тысяча - уже тяжеловато, вот Атлант расправил плечи никак не домучаю. Но каким-то чудом прочитала весь цикл Льда и пламени за пару месяцев - благодаря командировкам, самолетам и поездам. А так скорее, наверное, зависит от произведения - уже не школа, когда не было нормального интернета и было куча времени свободного. Если не "зашло", то я просто не читаю. Беру только то, что нравится - для души. Не интересные для себя не буду мучить, пусть они десять раз золотой фонд мировой классики.