Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, да и не только в ней.@Lilichka, Значчит все таки удалось захотеть бросить? В прошлой теме у тебя масса сомнений была.
Помогите, кто чем может...
Какую выбрала?Хожу в АА группу онлайн.
Я тоже. Нужно менять представление об алкоголе в целом. Так чтобы тошнило от него. Говорят что дневники помогают перепрошить свои мозги, если писать всякие гадости про алкоголь перед сном. Можешь ознакомиться здесьЕсли срываюсь, опять улетаю в ЕУ
Привет!Я участвовала в двух марафонах, но поняла, что каждый раз терплю, и как-будто играю в игру.Очень рекомендую здешние марафоны.
Я в 15 м не помню как и регистрировалась. Зарегалась и ушла. Осознанно начала здесь находиться примерно год назад. Про книжки знаю, но можно и напомнить. Повторенье-мать ученья)Ты с 2015 года на форуме, тебе, наверное, не надо рассказывать про живые АА, про Шичко и про книжки "Важно"...
Да. Сейчас я точно хочу бросить пить. Только бы укрепиться в этом и не дать болезни повреждать это самое мнение...В прошлой теме у тебя масса сомнений была.
Вроде как она одна у меня прошлая и была. Или нет?Ага, да и не только в ней.
https://notdrink.ru/threads/xochu-zaxotet-brosit-pit.50827/ - прошлая тема
Недоступно видео.Можешь ознакомиться здесь
Если очень хочешь отказаться от алкоголя, еще нужно очень сильно теперь поверить что сможешь и составить план достижения этой целиДа. Сейчас я точно хочу бросить пить
Очень хороший вопрос. На который у меня нет точного ответа. Подумаю.Привет.
Из-за чего срываешься?
Фахреев спецкурс, поищиНедоступно видео.
Спасибо! Вот это, правда, важно для меня. Очень хочется поверить, что смогу.еще нужно очень сильно теперь поверить что сможешь
1. Не пить сегодня.составить план достижения этой цели
Подумай. Когда я смог понять что мне реально нужно и смог предоставить это себе, мне алкоголь перестал быть нужен.Очень хороший вопрос. На который у меня нет точного ответа. Подумаю.