Дак все та же.Ира, что у тебя опять за беда?
Во. Точна.всё как обыцчно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак все та же.Ира, что у тебя опять за беда?
Во. Точна.всё как обыцчно
ПОХЗВОНИ МНЕ ПЛОХОО чем говорить будем? Кстати на твое сообщение в личку не могу ответить. У тебя ящек переполнен😄
Абанент не абанент у тебя😄ПОХЗВОНИ МНЕ ПЛОХО
Надо учиться смирению. Енто благо😄Мою тему в какой-то бардак превратили... Честное слово...
Блин, так нахрена пить было?! Первый раз что ли плохо..ПОХЗВОНИ МНЕ ПЛОХО
Блин, так нахрена пить было?! Первый раз что ли плохо..
а в данном моём посте нет моего отношения к разнице в возрасте между ТСом и его дамой.Да ладно, нет тут ничего особенного. Кому-то нравятся дедушки, кому-то бабушки, кому-то мальчики... Жизнь она такая... неоднозначная. Тем более, у автора проблемы существенные, тут не до перебора как бы... Это нам всем сме@@@ёчки.
вот с этим согласна.Все нормально, так и должно быть. Если из 100 один бросит, значит уже успех. На таких темах в спрессованом виде замечательно видны все саморазводки и скорость деградации. Это в общем и целом замечательно, кому нужно и важно, все увидит, все возьмет.
А нахрена тут народ созит?! Первый раз штоле абаненту плохо... 😁Блин, так нахрена пить было?! Первый раз что ли плохо..
От! Совсем другое дело 😄 Здравствуйте, Ира.Всем привет!Это Ира,да,та самая сука
Гена, ну ты как маленький, честно слово. 😁
Да все я понимаю, одного в толк не возьму: ну вылезла ж из *опы, на группы пошла, Дэн за уши вытащил - так на хрена опять в ту же дырку?! Я своё как вспомню - аж передергивает, если (ТТТ) не дай бог сорвусь - так бегом-бегом выбираться, а тут.. Не понимаю..А нахрена тут народ созит?! Первый раз штоле абаненту плохо... 😁
Усе по плану, шеф!
😔 Интересный поворот..Всем привет!Это Ира
Да все я понимаю, одного в толк не возьму: ну вылезла ж из *опы, на группы пошла, Дэн за уши вытащил - так на хрена опять в ту же дырку?! Я своё как вспомню - аж передергивает, если (ТТТ) не дай бог сорвусь - так бегом-бегом выбираться, а тут.. Не понимаю..
Гена. В "нашем бизнысе" не зарекаюццо. Вот было у меня полтора года трезвости. Бухнул пивка, вмазался. Ну вобщем торчал и бухал еще восемь лет. Хотя тоже все знал.Да все я понимаю, одного в толк не возьму: ну вылезла ж из *опы, на группы пошла, Дэн за уши вытащил - так на хрена опять в ту же дырку?! Я своё как вспомню - аж передергивает, если (ТТТ) не дай бог сорвусь - так бегом-бегом выбираться, а тут.. Не понимаю..
Ну как - зачем? Как говорят в уголовке, ищи кому чем выгодно 😁 "ПАМАГИТЯМНЕПЛОХО!!1" и вот уже народ отплясывает с бубнами вокруг. Здесь даже на более безнадежные случаи и то находятся жалельщики с "давайте всех любить! рас-рас! тока любовь спасет от!", а тут чел на АА даже ходил. То есть, какбэ чото делал, не просто так водку на медовуху менял и обратно.Да все я понимаю, одного в толк не возьму: ну вылезла ж из *опы, на группы пошла, Дэн за уши вытащил - так на хрена опять в ту же дырку?!
Гена, ну ты как сказанешь 😁Блин, так нахрена пить было?! Первый раз что ли плохо..