Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри что встреваю в ваши диалоги-но вот скажите,что двум законченным алкоголикам нельзя общаться,вспоминаю Летнего и fairenvie-тоже на данном форуме познакомились...Всё так хорошо начиналось и так плохо закончилось...Или один сорвется или другой или оба одновременно...

У нас не было ничего плохого, Ира. И потом я попросил уже об одном. Можно я буду как и раньше по возможности тебе помогать, даже если я не буду тебя видеть. Люстру я сегодня купил для тебя.

Сорри что встреваю в ваши диалоги-но вот скажите,что двум законченным алкоголикам нельзя общаться,вспоминаю Летнего и fairenvie-тоже на данном форуме познакомились...Всё так хорошо начиналось и так плохо закончилось...Или один сорвется или другой или оба одновременно...
Привет Ира. Это да. Шансов сорваццо в таких условиях очень много. Я тоже такое проходил. Еще советуют не влезать в отношения, до года трезвости😄

Спасибо тебе, Мелкий, что губишь меня еще больше. Я этого не забуду.

Glafira, тикай роняя тапке. Помоги себе.

Закройте тему навсегда, я умоляю на коленях. Не копайтесь в моем сердце, в моей любви. Мне больно.

У нас не было ничего плохого, Ира. И потом я попросил уже об одном. Можно я буду как и раньше по возможности тебе помогать, даже если я не буду тебя видеть. Люстру я сегодня купил для тебя.
<

Я понимаю, фантазия, что тебе это не очень ясно. Но я хочу все ей отдать не имея ничего взамен. Я ее люблю.

Я понимаю, фантазия, что тебе это не очень ясно. Но я хочу все ей отдать не имея ничего взамен. Я ее люблю.
Госпидя, не трогай ты эту женщину. Я б на ее месте еще и сама приплатила, чтобы только не видеть и не слышать тебя никогда.
Люстру он ей купил. Млинннн это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ну, это ты так предполагаешь. Выбраться бегом-бегом после срыва получается далеко не у всех. И не получается чаще, чем получается, так что ничего странного. Просто так, не вернувшись к стадии торга или даже отрицания, выпить ту самую первую рюмку невозможно. А вылезать из торга та еще задачка.
Гена. В "нашем бизнысе" не зарекаюццо. Вот было у меня полтора года трезвости. Бухнул пивка, вмазался. Ну вобщем торчал и бухал еще восемь лет. Хотя тоже все знал.
Ну вообще-то верно.
И про торг, и про то, что не зарекаются.
Другой вопрос, что ты ж тогда и не пытался, и на группы не ходил, так? Бухал себе и торчал, хоть и все знал.
А она..
Ну ХЗ, грустно это все.

Ну как - зачем? Как говорят в уголовке, ищи кому чем выгодно 😁 "ПАМАГИТЯМНЕПЛОХО!!1" и вот уже народ отплясывает с бубнами вокруг. Здесь даже на более безнадежные случаи и то находятся жалельщики с "давайте всех любить! рас-рас! тока любовь спасет от!", а тут чел на АА даже ходил. То есть, какбэ чото делал, не просто так водку на медовуху менял и обратно.
Вот и фишка-то в том, что "какбэ чото" ☹️
Надеюсь, все-таки Ира что-то оттуда вынесла, и еще год по граблям бегать не будет..
А то это и впрямь надолго может затянуться, если не до логического финала..

Я еще раз прошу обратить внимание модераторов на мою просьбу закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу