Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально, так и должно быть.
Да меня не вопрос справедливости мироустройства волнует 😁 И да, если чел хочет бросить, ему такие темы скорее даже в помощь... Я не могу понять механизм, скажем так, появления этих тем в головах их создающих. Тех же котятков и мимими с лайками разве не проще в каком-нибудь вконтактике собирать? Например. Худельщицам - сидеть на профильных именно худетельных сайтах. Не-алкашу вообще смысл тусоваться на алкашном форуме - в чем? И так далее.

Ну это как пить. Смысла вроде и нет...
Плюс еще психические. Не парься с этим, просто природный ход событий и энтропия вселенной...

Не дай бог свинье рога, а мужику барства.

Да меня не вопрос справедливости мироустройства волнует 😁 И да, если чел хочет бросить, ему такие темы скорее даже в помощь... Я не могу понять механизм, скажем так, появления этих тем в головах их создающих. Тех же котятков и мимими с лайками разве не проще в каком-нибудь вконтактике собирать? Например. Худельщицам - сидеть на профильных именно худетельных сайтах. Не-алкашу вообще смысл тусоваться на алкашном форуме - в чем? И так далее.
Ну а почему бы и нет
<

Взять тех же самых худельщиц - хто ж им на профильном сайте скажет, что низя на диетах первое время сидеть когда бросаешь, или физкультурные сайты - кто ж там скажет, что нельзя сильных нагрузок себе давать поначалу, и так во всем.

Скорее, неверная оценка ситуации.

Ира, свяжись-ка ты с Мелким, пока он на больничном, да дуй на группы, а то так и завязнешь. 😉
Мелкий выздровел и закрыл седня больничный.

Почему молчит. Вот пишет, что плохо ей в очередной раз 😄
Ну блин, это-то песня старая.. Я то порадовался в свое время: за ум взялась (с твоей помощью, между прочим взялась), а тут чет та же пластинка..

не могу убить в себе еврея
он такой милый)
😁 Ладно, нехай живет.))

Ну блин, это-то песня старая.. Я то порадовался в свое время: за ум взялась (с твоей помощью, между прочим взялась), а тут чет та же пластинка..
Ну тыж знаешь. Я могу тока подсказать, в каком направлении двигаццо. Тащить за шкирку я не умею😄

всё как обыцчно,только хуже,ПОЗВОНИТЕ МНЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу