Я боюсь

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, петербуржцы, а вы были в отделе, где капитан Ларин работал и старший лейтенант дукалис ?😄

❗️
А по чем билетики, я бы сходил, на драмах давно не был, все в последнее время какие то боевики 😄
Пиши ,Михаил, лучше книгу. Ну ту, про клоаки екб,помнишь? Как зачнут из Питера переселять, хороший путеводитель получицца.

Мишка

не, не была. Туда меня не забирали.

❗️
Пиши ,Михаил, лучше книгу. Ну ту, про клоаки екб,помнишь? Как зачнут из Питера переселять, хороший путеводитель получицца.

Напишу, на старости лет, если доживу. Мне нужно еще несколько лет повариться в этом котле, чтобы осмыслить этиологическую и экзистенциальную сущность всех клоак екб, без идеи, пронзающей мое будущее произведение, оно будет выглядеть блекло...
Мишка

не, не была. Туда меня не забирали.
Блин, жалко, а так бы по телеку показали, была бы еще одна серия...По повести Андрея Кивинова ))

а если серьезно- снюша, ну неужели тебя не пугает перспектива стать второй меме?
Конечно, нет. Не пугает. Если даже Меме не пугает вероятность быть Меме-1, с чего снюше пугаться возможности переродиться в Меме-2?

Я другого понять не могу. Зачем все эти люди приходят на НД? Куда ни глянешь, то какие-то вокруг не алкаши, бухающие нон-стоп в позе "у мня вссе пат кантролем, ик". То жалобщики на жизню с их регулярным "нимагупомираю" или "щас выброшусь, повешусь"... То мимими уси-пуси КУшницы с котятками и "не ругайте меня!" не желающие ничего решать в разделе(что характерно!) "Если вы решили...". Где собсна алкашня-то? 😁 Вот это вопрос вопросов. А на страхе никто пить не бросал ишшо, ИМХО. Да и незачем... Был бы смысл бросать пить на страхе, кодировщики озолотились бы давно. Но не работает это.

Напишу, на старости лет, если доживу. Мне нужно еще несколько лет повариться в этом котле, чтобы осмыслить этиологическую и экзистенциальную сущность всех клоак екб, без идеи, пронзающей мое будущее произведение, оно будет выглядеть блекло...
Еще несколько лет огребать у ларьков ради красного словца в будущей книшке!?? 😲 Да ты, подвижник!! Жан Жене и Буковски будуть блеклыми тенями на твоем фоне. Дерзай!

Я другого понять не могу. Зачем все эти люди приходят на НД? Куда ни глянешь, то какие-то вокруг не алкаши, бухающие нон-стоп в позе "у мня вссе пат кантролем, ик". То жалобщики на жизню с их регулярным "нимагупомираю" или "щас выброшусь, повешусь"... То мимими уси-пуси КУшницы с котятками и "не ругайте меня!" не желающие ничего решать в разделе(что характерно!) "Если вы решили...". Где собсна алкашня-то? 😁 Вот это вопрос вопросов. А на страхе никто пить не бросал ишшо, ИМХО. Да и незачем... Был бы смысл бросать пить на страхе, кодировщики озолотились бы давно. Но не работает это.

Все нормально, так и должно быть. Если из 100 один бросит, значит уже успех. На таких темах в спрессованом виде замечательно видны все саморазводки и скорость деградации. Это в общем и целом замечательно, кому нужно и важно, все увидит, все возьмет.

Вот например человек пил не тужил, почитал такую тему и осенило, это и со мной происходит, пересмотрел посты за годик-два и спас себе эти годы.
Во как.

Превратили тему в балаган какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу