MishkaSpectr
Забаненный
Эй, петербуржцы, а вы были в отделе, где капитан Ларин работал и старший лейтенант дукалис ?😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, помнится, билетиками на всяко-разное тебе барыжить не впервой.. 😁
Эх.. были ж времена.. 😁да и тебе тоже, партнёр 😁
А по чем билетики, я бы сходил, на драмах давно не был, все в последнее время какие то боевики 😄да и тебе тоже, партнёр 😁
Пиши ,Михаил, лучше книгу. Ну ту, про клоаки екб,помнишь? Как зачнут из Питера переселять, хороший путеводитель получицца.А по чем билетики, я бы сходил, на драмах давно не был, все в последнее время какие то боевики 😄
пить надо меньше....мне так плохо
Ира, ты ж на группы собиралась, а не бухать? Что опять не срослось?мне так плохо
И?мне так плохо
желания и возможности.Ира, ты ж на группы собиралась, а не бухать? Что опять не срослось?
Скорее, неверная оценка ситуации.желания и возможности.
перспектива стать второй меме?
Фокс, ты ж умная, зачем ярлыки ставить, она ж не конченная, она глупая и хочет любви)
❗️
Пиши ,Михаил, лучше книгу. Ну ту, про клоаки екб,помнишь? Как зачнут из Питера переселять, хороший путеводитель получицца.
Блин, жалко, а так бы по телеку показали, была бы еще одна серия...По повести Андрея Кивинова ))Мишка
не, не была. Туда меня не забирали.
Конечно, нет. Не пугает. Если даже Меме не пугает вероятность быть Меме-1, с чего снюше пугаться возможности переродиться в Меме-2?а если серьезно- снюша, ну неужели тебя не пугает перспектива стать второй меме?
Еще несколько лет огребать у ларьков ради красного словца в будущей книшке!?? 😲 Да ты, подвижник!! Жан Жене и Буковски будуть блеклыми тенями на твоем фоне. Дерзай!Напишу, на старости лет, если доживу. Мне нужно еще несколько лет повариться в этом котле, чтобы осмыслить этиологическую и экзистенциальную сущность всех клоак екб, без идеи, пронзающей мое будущее произведение, оно будет выглядеть блекло...
Жан Жене и Буковски будуть блеклыми тенями на твоем фоне.
Я другого понять не могу. Зачем все эти люди приходят на НД? Куда ни глянешь, то какие-то вокруг не алкаши, бухающие нон-стоп в позе "у мня вссе пат кантролем, ик". То жалобщики на жизню с их регулярным "нимагупомираю" или "щас выброшусь, повешусь"... То мимими уси-пуси КУшницы с котятками и "не ругайте меня!" не желающие ничего решать в разделе(что характерно!) "Если вы решили...". Где собсна алкашня-то? 😁 Вот это вопрос вопросов. А на страхе никто пить не бросал ишшо, ИМХО. Да и незачем... Был бы смысл бросать пить на страхе, кодировщики озолотились бы давно. Но не работает это.