А Ире сколько лет?
а ему значит 24...почти..)Господи, надеюсь, что никогда больше этот человек ко мне не подойдет. 43 года. Годами не работающая. Вечно ищет выгоду. Бегает по дням рождения. Капец.
мда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ире сколько лет?
а ему значит 24...почти..)Господи, надеюсь, что никогда больше этот человек ко мне не подойдет. 43 года. Годами не работающая. Вечно ищет выгоду. Бегает по дням рождения. Капец.
Мне тоже начало темы нравилось больше. Привет Саня, чо как себя чувствуешь, работа как?*добрался только до 27.11.2012 сообщений автора с конца. Пост № 66 был пока что единственным связным текстом более чем на 2 абзаца с интересными мыслями. дальше буду читать тему с ответами, а то что-то не
Да норм, у меня матери 44 😄. А вообще, я летом помню бухал и тусил с 32 летней три дня у неё на квартире пока муж в отъезде была ему значит 24...почти..)
мда
Да мы ровесники, жили бы в одном городе, можно было бы пить вместе.😄 а так то дозы реально здоровые я бы не потянул таких запоев.Начал твою тему читать с начала (вернее твои посты) с октября 2010.
Вопрос по импотенции отпал.
24 года (это как Мишаспектр)
лауреат конкурса в Париже. "по чём" лауреат? *пока тебя не жалко
А ты в октябре в 22 года практически уже при смерти был - уже одной ногой там готов был оказаться - сейчас все то же?
все это время без просвета? (без проИра - пошутил бы Рено 😁 )
и нормы потребления какие-то для 22 лет оку*нные
*читаю дальше
Ольга, почему вы столь категоричны, шанс есть всегда. А что глаз не видит и не стоит , так а кто нынче здоров?У меня на этого человека слов не осталось.
Нет, это все же деградация полная
Да ладно, нет тут ничего особенного. Кому-то нравятся дедушки, кому-то бабушки, кому-то мальчики... Жизнь она такая... неоднозначная. Тем более, у автора проблемы существенные, тут не до перебора как бы... Это нам всем сме@@@ёчки.а ему значит 24...почти..)
мда
Да при чем тут глаз?Ольга, почему вы столь категоричны, шанс есть всегда. А что глаз не видит и не стоит , так а кто нынче здоров?
Она не бабушка, а красивая женщина.Кому-то нравятся дедушки, кому-то бабушки, кому-то мальчики... Жизнь она такая... неоднозначная.
чем помочь? На бутылку водки по 60 руб скинуться или пристрелить, чтоб не мучился.
Надо в Питер ехать, водка за 60, у нас 2 банки пива за это не купить.
своих алкашей девать некуда.В Питере хорошо, красиво. В этом плюс.
http://cs309226.userapi.com/v309226418/4d8b/tUG2PvWIxMk.jpg 😁Так шо ежайте усе в Питер. Там культура.