Я больше не буду....

• Автор темы Автор темы Net
  • Дата начала Дата начала

Net

Участник
Не пьет 1 месяц 2 дня
Очередной алкаш принял решение не пить. Всем привет!
Мне 34, зовут меня Net. Первые попытки бросить были еще лет 5 назад, хватило на 4 месяца. Не помню когда попробовал в первый раз, помню лет в 12 мой приятель стянул на свадьбе у сестры бутылку водки. Хотели выпить ее на двоих как взрослые, выпили грамм 400, закусывали зелеными яблоками, курили приму. У меня было алкогольное отравление. Обрубило желание пробовать алкоголь до 16 лет. Потом были периодические подростковые пьянки с блевотиной, пить как мы думали не умели, нужно было учиться.В 18 забрали в армию, там за 1.5 года всего 2 раза выпивал. После армии началось активное возлияние, друзья все любители выпить, вобщем как у всех на этом форуме. В 25 женился, родился сын. Бросил курить ради такого случая и за мной все мои друзья. Бросать пить в то время не задумывался, хотя тогда уже были звоночки, то по пьяне в обезьянник попадешь, чуть не попал на судимость за хулиганку, бармену лицо разбил, права забрали на 3 года, потерял работу из за этого.
Женат 11 лет, и жена уже собиралась со мной разводиться раз так 10, все обещал что больше так не буду нажираться, пытался контролировать себя и иногда получалось. Из 10 крупных пьянок с друзьями или на корпаративе 3-4 в говно. Попивал пивко среди недели 2- 3 раза, понимал проблему и пытался ограничить себя, я же не пью каждый день, поэтому не алкаш))). Год назад родилась дочь, обещал себе что не буду пить, не хочу что бы видела меня обнимающим унитаз посде пьянки. Выпивал периодически, не в говно, думал не буду больше как скотина.Не вышло. Было 7 марта, купил всем девочкам подарки, цветы, тортик, на работе корпоратив намечался, подумал схожу отмечусь, накачу грамм 200- 300 не больше))) началось все это в 17 00, помню первые два часа, очнулся дома на ковре утром в 8 00. Жена собрала вещи и уехала к теще с детьми, а мне все пофиг было,но я уже принял решение не пить, потерял телефон, кошелек, Семью. Отдолжил денег, поздравил маму, выпил в течении дня 6л. пива и все. С 9 марта я трезвый. Жену вернул домой, пообещал не пить вообще, дулась на меня неделю...
Вот как то так, может чего лишнего написал, извиняйте если чо. В общем плчьи как у всех.

Еще добавлю, последние лет 10 присутствует постоянное желание выпить, похожее на чувство голода, помогает еда и сладкое.

ну привет и добро пожаловать :smile:
то, что тяга снимается едой это прописные истины, можешь с ними для начала ознакомиться.
это темы с пометкой Важно в этом разделе.

начинай разбираться в природе алкоголизма,
удачи!

У нас наконец таки пришла весна! Хорошее настроение, оно еще лучше от того что понял, что смогу вырваться из лап синьки.
Вспоминаю первые попытки не пить, первый раз решение было принято лет 6 назад, после неприятных последствий на утро, стыд и тд. Прочитал алена кара и не пил 4 месяца, потом понял что не такой я уж и алкаш и опять начались неудачные попытки умеренного пития. На этот форум уже заходил года 1.5 назад , но как то решил что это не для меня, я не такой.,) Сейчас другие мысли...
Заметил что на меня очень влияет окружение, так называемые друзья. Сейчас давление окружения минимальное, друзей почти не осталось, поставил на первое место семью. Надеюсь что через какое то время смогу ощутить радости трезвой мысли, и не буду гонять в себе постоянные мысли что я не пью, а просто трезвость сьанет обычным моим состоянием. Удачи всем нам!!

Еще добавлю, последние лет 10 присутствует постоянное желание выпить, похожее на чувство голода, помогает еда и сладкое.
а выпить не помогает? *CRAZY*

Помогает всегда, но не надолго)
Я бы наверное давно спился если бы не жена, как то нужно было притворчтся что я не алкаш , поэтому запои не могу себе позволить, да и ответственность перед семьей и за руль нужно каждое утро садиться!

Я бы наверное давно спился если бы не жена, как то нужно было притворчтся что я не алкаш , поэтому запои не могу себе позволить, да и ответственность перед семьей и за руль нужно каждое утро садиться!
Пока будешь трезвым для жены - это пестец.
Бедная жена.
Да и ты не бросишь.

Завязывать для себя надо.

Это первое ,что я усвоил, попав сюда

Привет! Молодец, что осознал проблему. И хватит уже притворяться, что ты не алкаш. ))) Да, алкаш. Но ты не пей и все будет ОК. Лови поддержку. Быть трезвым — это кайфово и естественно.

Привет, не знаю как правильно выразить в письме: в общем, ты должен в первую очередь не для кого-то,а для себя не пить.Если будешь ради семьи, жены, там еще кого не протянешь долго.Надо точно понять, хочешь бросить или нет,и бросать в первую очередь для себя.

Пока будешь трезвым для жены - это пестец.
Бедная жена.
Да и ты не бросишь.

Завязывать для себя надо.

Это первое ,что я усвоил, попав сюда
Да я для себя завязываю, просто раньше пытался в глазах жены казаться нормальным. Еще одной из причин отказа от алкоголя является то что я перестал получать удовольствие "эйфории". В самом начале пути это удовольствие длиться пока не отрезвеешь, выпил рюмку хорошо, через 20 мин.еще одну, еще лучше. А сейчас нужно сразу грамм 150 или литруху пива, 5 ти минутное удовольствие и потом надо жрать пока не вырубишься, если планов на завтра нет. Последнее некомфортно было пить с умеренно выпивающими, тесть наливает по 25 грамм. Сам выпьет рюмки две три и говорит больше не хочу, а мне его убить охота(шутка) , про себя думаю нахрена ты тогда вообще пьешь! Стал практиковать перед такими застольями где сильно не разгонишься допинг, чекушку перед столом и вроде тогда терпимее. Вобщем алкогольное сознание. Нахрена мне все это....

Да я для себя завязываю, просто раньше пытался в глазах жены казаться нормальным. Еще одной из причин отказа от алкоголя является то что я перестал получать удовольствие "эйфории". В самом начале пути это удовольствие длиться пока не отрезвеешь, выпил рюмку хорошо, через 20 мин.еще одну, еще лучше. А сейчас нужно сразу грамм 150 или литруху пива, 5 ти минутное удовольствие и потом надо жрать пока не вырубишься, если планов на завтра нет. Последнее некомфортно было пить с умеренно выпивающими, тесть наливает по 25 грамм. Сам выпьет рюмки две три и говорит больше не хочу, а мне его убить охота(шутка) , про себя думаю нахрена ты тогда вообще пьешь! Стал практиковать перед такими застольями где сильно не разгонишься допинг, чекушку перед столом и вроде тогда терпимее. Вобщем алкогольное сознание. Нахрена мне все это....
Пуля в пулю мои ощущения и методы.
Как в голову ко мне залез.

Привет, не знаю как правильно выразить в письме: в общем, ты должен в первую очередь не для кого-то,а для себя не пить.Если будешь ради семьи, жены, там еще кого не протянешь долго.Надо точно понять, хочешь бросить или нет,и бросать в первую очередь для себя.
Я себя люблю очень, и всегда уделяю внимание своей внешности и здоровью, алкоголь мне не может дать ни того ни другого поэтому я думаю это поможет в какой то мере мне бросить.

Вот и первый месяц трезвой жизни. Это было несложно, тяги как таковой не было, было непонятное чувство что чего то не хватает, после еды все проходило. Выпить никто не предлагал. Вобщем скучно как то. Вчера ездили семьей на дачу к тестю, сели обедать, говорю а че не выпиваете пасха все таки, так он говорит, а с кем ? Ты ж не пьешь! Как то так. Только погода радует, сегодня +18.
Очень много планов в этом году, с наступлением весны, перестало хватать времени на все. Хожу в тренажерный зал,хочу немножко подкачаться, да и для снятия стреса говорят помогает. Пять лет назад купил участок, строю дом, вот нужно как то достраивать, посажу завтра яблони там, еще газон хочу засеять, в общем дел куча.
Неделю назад мучала головная боль страшная , хотя голова болит очень редко, даже после попойки не беспокоит, а тут бац . Думаю может мозг по спиртному соскучился. Небольшой отчет.

Первый месяц - считай сделал первый шаг.
Настраивайся на долгий, пусть и не легкий временами, но однозначно
интересный путь.
Поздравляю! Удачи!

Всем спасибо за поздравления! Только что пришел с прогулки, погодка так и шепчет. Вышел во двор, стоят пацаны у каждого по баклажке пива, мне предложили, говорю не хочу, и запахом пивка повеяло "разливухой" и мысль в голове, а не неплохо было бы сча пивка, ну я же вообще не пью,нееее. Кстати из чего сейчас пиво делают, что 1.5 литра меньше 1$ стоит? Парни стояли и обсуждали где пиво дешевле, вот мля думаю все разговоры вокруг бухла крутятся. А ведь сезон пива начинается, я ведь раньше летом больше по пивку, зимой водка или крепкое пиво, фууу гадость. А когда начинал бухать так через силу пол бутылки пива еле выпивал, и косел, на вкус не нравилось! Вот что этанол творит. Давился через силу, а потом привык.

Назад
Сверху Снизу