Я - алкаш.

PeazDyuk

Новичок
Не пьет 10 лет 1 месяц 21 день
- Здравствуйте! Меня зовут PeazDyuk и я алкоголик. - Лёгкий поклон аудитории.
- Привет, бро! Здорово, PeazDyuk, мы тоже! - Звучат жидкие аплодисменты.

Ладно, это так - шутка)))
Сайт читаю достаточно давно, а вот сегодня ночью зарегался. Потому что проснулся среди ночи с яростным желанием выпить. Даже не выпить, а ВЫПИТЬ!
Бухла дома - хоть залейся. Да и если бы не было - это не проблема, поскольку круглосуточный кабак прямо напротив моего подъезда. Полез читать форум - отпустило, слава всем богам!
Что сказать о себе? Ну, моя история ничем не отличается от ваших. Мне 41. Несколько кодировок за плечами, ежедневные возлияния с провалами в двух-трёхнедельные тяжелые запои, жуткие отходняки на сухую и с детоксом, благо намешать себе коктейль для детокса образования хватает. Гораздо труднее поставить систему трясущимися руками.
Когда в режиме ЕУ, то с утра до вечера не бухаю (и не похмеляюсь), после работы 0,5-0,7 коньяка или вискаря (водку не переношу, даже запаха), поесть и спать. Последние полгода в завязке, очень надеюсь, что всерьёз и надолго - здоровье всё же уже даёт сбои. Завязал, когда просто отвалился в метро на фоне резкого повышения АД. А через неделю узнал, что мой знакомый переехал на кладбище после печеночной комы с показателями АСТ и АЛТ (и другими факторами) значительно ниже, чем у меня. Подкололся Аквилонгом (всё знаю про период выведения и побочку дисульфирама) - для меня это было неплохим костылём на первое время. Здоровье, вроде, приходит постепенно в норму, сейчас планирую вернуться в спортзал. Зарекаться не собираюсь, ибо всё что было полгода назад, сейчас уже кажется кошмарным сном, снившимся не мне. Поэтому, видимо и перечитываю иногда местные откровения таких, как я.
Вот, как-то так. Всем здоровья, сил и терпения!

Прочитала.
Вливайся.
Меня зовут Тет, и я тоже алкоголик, ЕУ-запойная. Не кодировалась, но лечусь у нарколога.
Планы у тебя хорошие. Да и срок уже такой, что крыть бы сильно не должно, но это индиывидуально.
Располагайся, в общем. 😄

Откуда бухло в доме у алка в завязке? (Бобик в гостях у Барбоса)

А, ещё старые запасы плюс подарки на 23-е февраля. Окружающие считают, что я не пью из-за проблем с АД. Да и не вижу я проблем в том, что дома есть бухло. Оно и в соседних магазинах есть, причём в гораздо больших количествах. И думаю, что отсутствие дома бухла вряд ли остановит человека, решившего обнулить счётчик.
Про мантру в курсе. Но мне истории из реальной жизни реальных людей помогают как-то лучше. Хотя, в первый раз появилось такое сильное желание. Даже испугался слегка)))

Это демон приходил, чтоб тебя вздрючить
<
. А ты ему тапком по рогам - НА! 😡

C
А, ещё старые запасы плюс подарки на 23-е февраля. Окружающие считают, что я не пью из-за проблем с АД. Да и не вижу я проблем в том, что дома есть бухло. Оно и в соседних магазинах есть, причём в гораздо больших количествах. И думаю, что отсутствие дома бухла вряд ли остановит человека, решившего обнулить счётчик.
Про мантру в курсе. Но мне истории из реальной жизни реальных людей помогают как-то лучше. Хотя, в первый раз появилось такое сильное желание. Даже испугался слегка)))
А меня много раз останавливало,мне просто лень идти или пока ждешь доставку,проще уснуть,но чтоб дома было и я бы не пила и силу воли тренировала что ле?
Да не смогу,выливать могла,потом умирала на сухую,тоже таблетками спасалась,но не очень помогало
Извиняюсь,не поняла сначала,то есть ты полгода не пьешь? И вдруг такое желание среди ночи........тогда понятно..........
Вот я бросила курить лет 5 или больше назад,не помню сама,и не сниться и не вспоминаю,а курила 13 лет,пачка в 2 дня,а выпивать не могу бросить..........видимо не хочу в глубине души. Умом понимаю,а не выходит,и потерь нет,кроме здоровья,жалко себя,точнее организм свой.........а все неймется.
А ты молодец,что можешь не пить,завидую по хорошему.

А ты молодец,что можешь не пить,завидую по хорошему.
Да пока нечему завидовать. Я не бухал и по 2-3 года, потом всё равно возвращался в алко-трип. Не сразу, сначала по праздникам по чуть-чуть, потом чаще, но где-то за год выходил в свою обычную дозу каждый день.

Хороший ник, бро.
лучше я видел на форумах только "Засранец"

Есть у меня и такой ник, тоже англоязычный. На других ресурсах)))
Но братия и сестры во Зелёном змие могут звать меня просто Дюк)))

Да пока нечему завидовать. Я не бухал и по 2-3 года, потом всё равно возвращался в алко-трип. Не сразу, сначала по праздникам по чуть-чуть, потом чаще, но где-то за год выходил в свою обычную дозу каждый день.
У меня максимум около года было,сегодня оказывается 2 года моей регистрации,блин....символично,че это я вдруг вспомнила и приперлась сегодня,с моими то предупреждениями и "насрать" не напишешь,снова забанят......... 😁

Я тож хотела спросить,а Ник подразумевает,что топикстартер "пиз**т*?

Нет. У меня же ник не "пиз*абол"? Это как бы принципиально не одно и то же. )))
Ник взят из сетевой игры, а то плодить кучу логинов - потом сам забудешь какой откуда.

Нет. У меня же ник не "пиз*абол"? Это как бы принципиально не одно и то же. )))
Ник взят из сетевой игры, а то плодить кучу логинов - потом сам забудешь какой откуда.
Ну извиняй, да я тут на 2 форумах одновременно,чет невнимательная,а значит пиз*юк в корне отличается от пиз*обола?

Ну извиняй, да я тут на 2 форумах одновременно,чет невнимательная,а значит пиз*юк в корне отличается от пиз*обола?
Да хрен его знает, может и ничем не отличается, не буду спорить))) Просто написал в графе "ник" первое, что в голову пришло. Да ещё кот под ноги в этот момент подвернулся - я иногда его тоже так называю)))

У меня максимум около года было,сегодня оказывается 2 года моей регистрации,блин....символично,че это я вдруг вспомнила и приперлась сегодня,с моими то предупреждениями и "насрать" не напишешь,снова забанят......... 😁
А здесь банят за слово "насрать"?))) Читал первые темы, когда только начинался этот ресурс - там вообще есть, где мат через слово...

Да хрен его знает, может и ничем не отличается, не буду спорить))) Просто написал в графе "ник" первое, что в голову пришло. Да ещё кот под ноги в этот момент подвернулся - я иногда его тоже так называю)))
Я вот так же себя назвала,глядя на свою собаку и еще с похмелья,а потом мне предьявляли,что с таким ником только дурочка может быть,а я считаю,что долго думать и ассоциировать себя с каким то ником на каком то форуме и есть показатель глупости. А собаку мою Люсик зовут,кота Мишка.

А здесь банят за слово "насрать"?))) Читал первые темы, когда только начинался этот ресурс - там вообще есть, где мат через слово...
Я пошутила,это меня банят,хоть за что............много тут фигни запечатлела раньше,по пьяни........... 😁

Раньше тут весело было и народ был веселый,щас не то,я и захожу раз в полгода,накосарезю и забуду.............а вести темы и строить из себя идеал,выплывший из какашек,как то не интересно. Вобще люди,которые серьезно относятся к форумам и к оценке себя этим форумом,настораживают...........чет с ними не то............живут в выдуманном мире они.....а просто пообщаться,обменяться мнениями,на худой конец,поборогозить......я завсегда......ДА!

Времена изменились. Теперь Роскомнадзор составил список нецензурных слов. Ресурс, несущий их в массы может быть наказан. Хотя в той статье речь только о СМИ.

Назад
Сверху Снизу