Я - алкаш.

Времена изменились. Теперь Роскомнадзор составил список нецензурных слов. Ресурс, несущий их в массы может быть наказан. Хотя в той статье речь только о СМИ.
Госпидя..........кочмар.......ишшо на форумах надо быть правильными...........куда мы катимся,везде ограничения,точнее тупая ограниченность........это только мое мнение,раньше форумы были именно тем,что люди говорили,что хотят,а если надо это контролировать,то это не форум уже.......так я считаю.
Дак вот и посмотрела,отсюда столько людей интересных ушло..........тольао не подумайте,себя я не имею в виду естественно........

А здесь банят за слово "насрать"?)))
здесь и за меньшее банят ...сатрапы )
ЗЫ
выдержка из правил, во избежание недоразумений:

5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!

Госпидя..........кочмар.......ишшо на форумах надо быть правильными...........куда мы катимся,везде ограничения,точнее тупая ограниченность........это только мое мнение,раньше форумы были именно тем,что люди говорили,что хотят,а если надо это контролировать,то это не форум уже.......так я считаю.
Дак вот и посмотрела,отсюда столько людей интересных ушло..........тольао не подумайте,себя я не имею в виду естественно........
Какая свабодная птица! 😁

немного неуютно себя чувствую на форуме по причине того что вроде здесь все в возрасте, а из советского воспитания осталась привычка слушать старших, но когда возникает вопрос - писать на грани приличия или молчать вовсе, брать ли рюмку после кодировки или нет... становится грустно. вот честно.
хотя не менее грустно одергивать свою маму за столом, когда идет перебор с кол-вом выпитого, смотреть на сильновыпивших людей с невозможностью им подсказать и одернуть. потому что по пьяне такие разговоры не дойдут до головы, а по трезвому уже неудобно говорить человеку о его слабостях, да и поймет ли, ведь Пить дело богатырское, о как красиво. только может пить имелось ввиду воды колодезной с рук девицы красной, а не ведрами пиво((
скажу загадкой и думайте, ответ не на поверхности, люди пьют от пустоты, отсутствия любви и цели в жизни. поищите в себе, не найдя ищите дальше.
бабулечка у которой я кодировался, сказала замечательные слова, - ваши умершие родственники смотрят на вас оттуда и очень рады что вы больше не будете пить. думаю она права, мой папа умер в 47лет, одна из вероятностей печень захворала, пил он не часто, но по количеству много и думаю глядя оттуда он одобрял мой выбор, чтоб я прожил достойно и долго

немного неуютно себя чувствую на форуме по причине того что вроде здесь все в возрасте, а из советского воспитания осталась привычка слушать старших, но когда возникает вопрос - писать на грани приличия или молчать вовсе, брать ли рюмку после кодировки или нет... становится грустно. вот честно.
хотя не менее грустно одергивать свою маму за столом, когда идет перебор с кол-вом выпитого, смотреть на сильновыпивших людей с невозможностью им подсказать и одернуть. потому что по пьяне такие разговоры не дойдут до головы, а по трезвому уже неудобно говорить человеку о его слабостях, да и поймет ли, ведь Пить дело богатырское, о как красиво. только может пить имелось ввиду воды колодезной с рук девицы красной, а не ведрами пиво((
скажу загадкой и думайте, ответ не на поверхности, люди пьют от пустоты, отсутствия любви и цели в жизни. поищите в себе, не найдя ищите дальше.
бабулечка у которой я кодировался, сказала замечательные слова, - ваши умершие родственники смотрят на вас оттуда и очень рады что вы больше не будете пить. думаю она права, мой папа умер в 47лет, одна из вероятностей печень захворала, пил он не часто, но по количеству много и думаю глядя оттуда он одобрял мой выбор, чтоб я прожил достойно и долго
ма быть и видят, не пей пусть порадуются

Ой,добрый день,я тоже никогда не думал что зарегюсь на таком форуме,даже и думать не хотел.
Я молод,умен,голова на плечах,но видимо мозги не в ту степь наклонены,пью тридцатый день,дада,месяц в запое,идиот,проклял себя давно,до магазина еле дохожу,москвич,знакомые если совсем плохо нальют,или глоток дадут сделать чтобы не помер,я молод,30 еще нет,а пить стал очень много,может я тоже алкаш-запойный.Очень хотелось выговориться,я сам по себе добрый человек,не буйный,но как только понюхаю крышку,начинается и затягивается продолжительно,пью много,плохо-пью,хорошо-пью,вот сейчас взял шкалик не водки,даже хз как назвать,на вкус гадость,но после вчерашнего запойного дня оттягивает водка+вода+чай+настойки,все это вчера пил,да плохо,да виню себя,я спортивный сам,увлекался хорошим спортом,не буду говорить каким,дабы не подставлять, а вдруг знакомые узнают,в общем опять пью,плохо мне,очень плохо,голова вроде работает но не понятно,сейчас выпил,легче становится,но пью много,кончится,пойду еще,эх,жизнь такая штука.
P\S я прошу админов если не туда написал,перекинуть то что написал в правильную ветку темы 😄

Назад
Сверху Снизу