- Регистрация
- 9 Ноя 2022
- Сообщения
- 10,641
- Пол
- женский
Нюта, спасибо, моя дорогая@Лаверна, милая Анечка, с датой трезвости тебя! Посмотреть вложение 1501991 будь счастлива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюта, спасибо, моя дорогая@Лаверна, милая Анечка, с датой трезвости тебя! Посмотреть вложение 1501991 будь счастлива
в понедельник, после выходных, тяжеловато себя настроить на работу, вот я и вас, и себя заодно, стимулирую к этому))столько позитива с утра @Davinci
нам это очень нужнов понедельник, после выходных, тяжеловато себя настроить на работу, вот я и вас, и себя заодно, стимулирую к этому))
Как в шелухе зачем в шелухе.?а я варю грудинку в луковой шелухе
ты заметил, что я с луком не расстаюсь)))Как в шелухе зачем в шелухе.?
Эт чёт новое.
Колинарные изызски старословянских блюд.
Я позавчера засалил грудинку если шелухи добавить то будет цвет лучше. Вареное мясо не могу чёт кушать.ты заметил, что я с луком не расстаюсь)))
и в болезнях и в радостях
для красивого цвета мяса
А кокого цвета она получается привкус наверно есть какой ?нее...?ты заметил, что я с луком не расстаюсь)))
и в болезнях и в радостях
для красивого цвета мяса
оно по вкусу получается, как копчёное.Я позавчера засалил грудинку если шелухи добавить то будет цвет лучше. Вареное мясо не могу чёт кушать.
оно вариться же в рассоле. Там перец душистый и горохом, лавровый лист,чеснок и соль. А шелуха для того, чтобы мясо не выглядело варёным)) Обман мозга)))А кокого цвета она получается привкус наверно есть какой ?нее...?
Раньше в деревне тож коптил а сча мясо очень мало да и свинина не очень она дешевле просто.оно по вкусу получается, как копчёное.
Ненаглядному на недельку хватит. Он тоже любит копчёное, но на это надо потратить ему весь день. У нас коптильня самодельная, долго мясо коптиться. А так быстренько и вкус схожий.
Ты молодец, тоже балуешь себя
Надо будет попробуватьоно вариться же в рассоле. Там перец душистый и горохом, лавровый лист,чеснок и соль. А шелуха для того, чтобы мясо не выглядело варёным)) Обман мозга)))
Ты меня заинтриговала@Stiven, цвет копченого мяса
Ночью был сча +24 еду в деревню.@Stiven, как у вас сегодня погода?
я вчеранастирала бельё и влил дождь Плохо прополаскала, наверное
я вяленое никогда не ела.Раньше в деревне тож коптил а сча мясо очень мало да и свинина не очень она дешевле просто.
Вяленое вкусное кстате.
приноси нам своих фоток красивыхНочью был сча +24 еду в деревню.
Я мясо редко а тут прям захотелось сырого солёногоя вяленое никогда не ела.
мы свинину в магазе покупаем, там она недорогая.