Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Но на форум вылелчювреия каждый день обязательно) Расстраивает конечно, когда у кого то обнуляется счётчик. Ну надеюсь они к нам вернуться

я вот для себя маленькую хитрость сделал, вот в последние время тоже накатывает выпить и ... я реально торможу мысли и начинаю рассуждать почему так пришло и в 90 % это усталость или от монотонной работы или путь домой, теперь думаю не как выпить в этот момент, а как выйти из этого усталого состояние и теперь делаю перерыв на работе, выхожу на ул или после работы вкл. ютубчик чтобы как-то мысли загрузить и главное я понял, в моменты триггера надо учить мозг переключаться, ведь если захотелось выпить, значит мозгу чего-то не хватает и он хочет быстрого" алкогольного" расслабления

Абсолютно согласна. Тоже так думаю. Времени свободного тоже очень мало, ещё удивляюсь как я пить то успевала.
Привет,выжившим!Тоже удивляюсь,когда пить то успевала?Кто что будет делать в выходные?У меня утро субботы и воскресенья пройдёт на группе,я буду вести.Дочь с мужем завтра на дачу уедут,я одна,хочу убираю,хочу есть готовлю.Ну а вечером моё первое занятие ,я записалась на малую группу по традициям АА и применением их в семейных отношениях, чудом попала.Как говорит @Гита Ягг ,буду переключатся!

я вот для себя маленькую хитрость сделал, вот в последние время тоже накатывает выпить и ... я реально торможу мысли и начинаю рассуждать почему так пришло и в 90 % это усталость или от монотонной работы или путь домой, теперь думаю не как выпить в этот момент, а как выйти из этого усталого состояние и теперь делаю перерыв на работе, выхожу на ул или после работы вкл. ютубчик чтобы как-то мысли загрузить и главное я понял, в моменты триггера надо учить мозг переключаться, ведь если захотелось выпить, значит мозгу чего-то не хватает и он хочет быстрого" алкогольного" расслабления
Ты молодец! верно уловил суть правила HALT.

Привет,выжившим!Тоже удивляюсь,когда пить то успевала?Кто что будет делать в выходные?У меня утро субботы и воскресенья пройдёт на группе,я буду вести.Дочь с мужем завтра на дачу уедут,я одна,хочу убираю,хочу есть готовлю.Ну а вечером моё первое занятие ,я записалась на малую группу по традициям АА и применением их в семейных отношениях, чудом попала.Как говорит @Гита Ягг ,буду переключатся!
Вау, сама группу вести будешь, круто) расскажи потом как прошло!Я завтра в ночь работаю скорее всего, если не в ночь но в воскресенье в день. Сегодня задержалась на работе тренажерку не осилила, пойду завтра утром значит) Тоже надо что-то успеть будет приготовить поесть. Ну и наверное все мои планы. Если работать завтра не буду, с детьми погулять ещё схожу.

Вау, сама группу вести будешь, круто) расскажи потом как прошло!Я завтра в ночь работаю скорее всего, если не в ночь но в воскресенье в день. Сегодня задержалась на работе тренажерку не осилила, пойду завтра утром значит) Тоже надо что-то успеть будет приготовить поесть. Ну и наверное все мои планы. Если работать завтра не буду, с детьми погулять ещё схожу.
Я могу тебе сейчас рассказать,это не первый раз,просто рассказала планы на выхи!Группы по разному проходят,я люблю,когда есть новичок, и все рассказывают о том,как пришли в АА,истории разные,но суть одна,мы все пьем до того момента,пока нас не предал алкоголь,т.е. перестаёт давать то чувство облегчения.И вот тут начинается настоящий треш,когда семьи,психика,имущество летят к чертям.

Я могу тебе сейчас рассказать,это не первый раз,просто рассказала планы на выхи!Группы по разному проходят,я люблю,когда есть новичок, и все рассказывают о том,как пришли в АА,истории разные,но суть одна,мы все пьем до того момента,пока нас не предал алкоголь,т.е. перестаёт давать то чувство облегчения.И вот тут начинается настоящий треш,когда семьи,психика,имущество летят к чертям.
Эх, я б тоже так хотела на АА сходить. Но к атеистам) А у нас такой нет(

Эх, я б тоже так хотела на АА сходить. Но к атеистам) А у нас такой нет(
Я на онлайн,у нас нет живых групп.У меня спонсор в прошлом ярый атеист.Ну так здесь же никто не навязывает своего Бога,верь во что хочешь. Яна Троянова вообще первое время считала своей высшей силой табуретку!Есть одна женщина на группе,у которой ВС муравьи!

Я на онлайн,у нас нет живых групп.У меня спонсор в прошлом ярый атеист.Ну так здесь же никто не навязывает своего Бога,верь во что хочешь. Яна Троянова вообще первое время считала своей высшей силой табуретку!Есть одна женщина на группе,у которой ВС муравьи!
Да проблема в том что я вообще ни в какую высшую силу не верю. А онлайн я где-то читала тут про группу атеистов но ссылку так и не нашла(

Да проблема в том что я вообще ни в какую высшую силу не верю. А онлайн я где-то читала тут про группу атеистов но ссылку так и не нашла(
А ты из какого города, хочешь, можно в личку,я знаю в Питере есть такая группа

У кого- то высшая сила - это фото любимого, очень дорогого человека и все мысли, тревоги, радости рассказываются ему🤗

Последнее редактирование:
А в каком ключе ты о ней думаешь? Ну вообще сидя постоянно тут об алкашка сложно не думать. А вот если тебе именно хочется ее выпить, то это уже другое...
Бывает вкус вспоминаю. Бывает хочется выпить. Бывает просто вспоминаю, как пил вечерами или напивался

Девчонки то вернутся, я верю. А вот ещё помоему пару человек пропало? Диджей, например....
Я заметила, когда мне нормально, я занята другими делами, на форум не лезу лишний раз, иначе правда как то думается больше об алко. Как только накатывает - бегу читать, за спасением.
Да, поначалу я каждый день много читал форум, особенно Ужасы похмелья, чтобы не забыть из чего я выбираюсь. Теперь вечером отписываю отчёт в марафоне трезвости и залипаю ветку почитать.
Пожалуй, стоит или пореже или только на минутку сюда заглядывать, когда сильной тяги нет. А потянет сильно- тогда и перечитывать ужасы и просить поддержки. А то я много думаю об алкашке из-за форума))

Была в командировке у вас.. красивый город, очень добродушный, как мне показалось)
Красивый да, местами, разрухи правда тоже хватает( Про добродушный как-то так сразу и не пойму, не задумывалась об этом. Вот в Москве бывала, там страшновато, из метро выйдешь пару секунд затупишь , тебя уже окружат попрошайки и т.п.

Бывает вкус вспоминаю. Бывает хочется выпить. Бывает просто вспоминаю, как пил вечерами или напивался
Я тоже вспоминаю. И́ногда смешное, иногда не очень. Но выпить не хочется. Даже запах пива стал отвратительным. И муж даже немного выпьет, от него так воняет фууу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.