Да,билет выписать?Это какой-то ночной клуб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,билет выписать?Это какой-то ночной клуб?
Нет слов!!!Мда уж.. Осенний алкопад прям..
Какая- то роковая пятница сегодня. Завтра с начала начнёшь . Не усугубляй только.Я уже не справилась, простите..
Ну ты то чего?Я уже не справилась, простите..
Я никогда не опохмелялась, не буду..но рубеж вообще не пить не прохожуКакая- то роковая пятница сегодня. Завтра с начала начнёшь . Не усугубляй только.
Да долго и непонятно будет. Так получилосьНу ты то чего?
Всему своё время. Я в тебя верю.Я никогда не опохмелялась, не буду..но рубеж вообще не пить не прохожу
СпасибоВсему своё время. Я в тебя верю.
А сейчас полегчало?Что тебе это дало?Проблемы куда-то делись?Я никогда не опохмелялась, не буду..но рубеж вообще не пить не прохожу
Полегчало, душа не болитА сейчас полегчало?Что тебе это дало?Проблемы куда-то делись?
Моя хорошая, ну как тебе помочь?У тебя ведь до этого был норм срок.Полегчало, душа не болит
Я не знаю..до этого я не работала, вот и срок, на работу вышла и сорвалась..а поменять ее пока не могуМоя хорошая, ну как тебе помочь?У тебя ведь до этого был норм срок.
Не, спасибо. Я уж лет 10 наверное как не был в ночном клубе.Да,билет выписать?
Выздоравливай!Всем привет!
Прошу простить за отсутствие. Приболела малость. Главный способ лечения - сон.
Уже по- лучше.
Спасибо за профильные! Такие молодцы, много написали, пойду читать.
СпасибоВыздоравливай!
Ключик...может быть физически нужна помощь, не? И ключик не нужен будетПочитала последние странички..
Очень жаль @Ликуся и @Шакира , что вам придётся обнулить счётчики.
И это ведь далеко не в первый, второй, третий раз.. правильно помню??
Девочки...ну почему вы не дорабатываете для сохранения трезвости? Понятно, что зависимость... трудно.. тяжко..
Но какие действия предпринимаете, чтобы в следующий раз ?? не встать на те же грабли??
Работу над ошибками делать бум?
Надо ключик подобрать к своему сознанию.
Не будет тогда никаких "держаться на зубах"