Не понял мысльЭто говорит, что в твоих силах и если уже не поздно и ты болен алкоголизмом остановить развитие заболевания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял мысльЭто говорит, что в твоих силах и если уже не поздно и ты болен алкоголизмом остановить развитие заболевания.
Ничего,понять,что это твой алкомозг раскручивает тебя на "побухать",и продолжать оставаться трезвым.И что с этим делать?
Блин, всех обняла Но должно было немного по другому получитсяОбожаю вас!
Это философия моего Наставника @Bitterjoy,
Вот где истинная мудрость
@Bitterjoy безгранично мудрая, она - топ!
Выпила?Всё сорянба не справилась.
Ты не запойная вроде..завтра вернешься?
Я вот соглашусь с тем, что в минуты, когда плохо, все лозунги про выбор, силу, и прочее не работают. У меня, по крайней мере. Слабая сила воли.Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол
Ты главное не разгоняйся и завтра не похмеляйся.Всё сорянба не справилась.
Да воля вообще не помогает при бросании..у Стеца вроде про все это написано...помогает сообщество, поэтому АА...а на зубах это временно, нужно менять весь образ жизни.Я вот соглашусь с тем, что в минуты, когда плохо, все лозунги про выбор, силу, и прочее не работают. У меня, по крайней мере. Слабая сила воли.
Как скажешь,так и будет ))Ты главное не разгоняйся и завтра не похмеляйся.
Да, и Стец же писал, что алкоголик, чтобы не срываться, должен жить хорошо. Для меня это хорошо - интересно, чтобы думалось о чем то кроме алкашки. Работа, спорт, досуг детей. Своих хобби нет, их заменило сами знаете что. Пытаюсь восстановить.
Дурында ты!В шанс пойдёшь?Как скажешь,так и будет ))
Когда я писала про выбор, я и не думала про силу воли!Здесь конкретно про то,что я выбираю:бухать и сдохнуть или жить.Можно даже сказать, что мои первые дни меня держал страх,я вообще не хотела возвращаться в то состояние от которого так старалась убежать. Потом уже, читая здесь,стала понимать, что нужно что-то делать с головой,просто быть трезвой не получится.Я вот соглашусь с тем, что в минуты, когда плохо, все лозунги про выбор, силу, и прочее не работают. У меня, по крайней мере. Слабая сила воли.
У тебя маленький ребёнок , ты работаешь , ну какое тут жить как хочешь. Ты очень хорошо справляешься. Смирению тоже учиться приходится . Оно не с неба падает. Все получится. Главное, не пей.
Это какой-то ночной клуб?Дурында ты!В шанс пойдёшь?
Я уже не справилась, простите..У тебя маленький ребёнок , ты работаешь , ну какое тут жить как хочешь. Ты очень хорошо справляешься. Смирению тоже учиться приходится . Оно не с неба падает. Все получится. Главное, не пей.