Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Блин, всех обняла :obnim2: Но должно было немного по другому получится:JOKINGLY:

Это философия моего Наставника @Bitterjoy,
Вот где истинная мудрость :old: :-D

@Bitterjoy безгранично мудрая, она - топ! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :old:

Обожаю вас! :IN LOVE:

Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол
Я вот соглашусь с тем, что в минуты, когда плохо, все лозунги про выбор, силу, и прочее не работают. У меня, по крайней мере. Слабая сила воли.

Я вот соглашусь с тем, что в минуты, когда плохо, все лозунги про выбор, силу, и прочее не работают. У меня, по крайней мере. Слабая сила воли.
Да воля вообще не помогает при бросании..у Стеца вроде про все это написано...помогает сообщество, поэтому АА...а на зубах это временно, нужно менять весь образ жизни.
Я сама сейчас именно на зубах, потому что приходится жить не так, как хочется..смирения нет...

Да воля вообще не помогает при бросании..у Стеца вроде про все это написано...помогает сообщество, поэтому АА...а на зубах это временно, нужно менять весь образ жизни.
Я сама сейчас именно на зубах, потому что приходится жить не так, как хочется..смирения нет...
Да, и Стец же писал, что алкоголик, чтобы не срываться, должен жить хорошо. Для меня это хорошо - интересно, чтобы думалось о чем то кроме алкашки. Работа, спорт, досуг детей. Своих хобби нет, их заменило сами знаете что. Пытаюсь восстановить.

Когда я писала про выбор, я и не думала про силу воли!Здесь конкретно про то,что я выбираю:бухать и сдохнуть или жить.Можно даже сказать, что мои первые дни меня держал страх,я вообще не хотела возвращаться в то состояние от которого так старалась убежать. Потом уже, читая здесь,стала понимать, что нужно что-то делать с головой,просто быть трезвой не получится.

У тебя маленький ребёнок , ты работаешь , ну какое тут жить как хочешь. Ты очень хорошо справляешься. Смирению тоже учиться приходится . Оно не с неба падает. Все получится. Главное, не пей.

У тебя маленький ребёнок , ты работаешь , ну какое тут жить как хочешь. Ты очень хорошо справляешься. Смирению тоже учиться приходится . Оно не с неба падает. Все получится. Главное, не пей.
Я уже не справилась, простите..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.