Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам всем нужна помощь хоть физически, хоть морально, потому, что мы живые люди.Ключик...может быть физически нужна помощь, не? И ключик не нужен будет
Да, жаль!!
Мы будем стараться и знать, что у нас есть поддержка!
Научиться с этим жить и принять ту сторону, где ты хочешь быть. Как здесь уже писали, мы первую рюмку поднимаем трезвые, а потом трын трава...так что отказаться от первой, тогда до следующей не дойдетИ что с этим делать?
Везучка ты, если не знаешь))Все вот кстати пишут про "на зубах" а я так и не поняла что это значит. Кто объяснит по простому?
Я вроде поняла. То есть как бы ты и не хочешь бросить... Просто не пьешь и мучаешься. Ну это да, ад. Когда я просто принимала решение не пить меня хватало на пол дняВезучка ты, если не знаешь))
Держаться на зубах - это скрипеть зубами от желания выпить, но не пить. Истощает психологически, убивает морально - из своего опыта.
Я именно с этого состояния сорвалась однажды. Не понимала зачем терплю- то?? Раз плохо - надо выпить.
И только после проработки сознания (Шичко очень хорошо помог) полноценно научилась справляться с тягой.
А в каком ключе ты о ней думаешь? Ну вообще сидя постоянно тут об алкашка сложно не думать. А вот если тебе именно хочется ее выпить, то это уже другое...
У меня была ежедневная привычка заезжать в алкомагазин, мне просто пришлось поменять магазин, но не просто, но проще.А в каком ключе ты о ней думаешь? Ну вообще сидя постоянно тут об алкашка сложно не думать. А вот если тебе именно хочется ее выпить, то это уже другое...
Девчонки то вернутся, я верю. А вот ещё помоему пару человек пропало? Диджей, например....
Нельзя все время думать об алкоголе, нужно жить нормальной жизнью и отвлекаться, это очень тяжело, зацикливается. Я не могу судить про других, могу отвечать только за себя. Я стараюсь переключаться, даже насильно, отдыхать от форума, смотреть или читать, делать , когда есть свободное время то , что мне приносит удовольствие и позитив. Это относиться и к многому в жизни, мозг должен отдыхать, переключаясь, мы даём отдохнуть одним участкам мозга и задействуем другие, перенаправляем потоки мысли. Это очень важно для нормального функционирования, нельзя все время быть в негативе, Это очень деструктивно. У меня очень мало свободного времени, я ни чего не успеваю( работа, дела, учеба), но я все равно обязательно нахожу время для позитива себе, пусть это мелочи. Я не забываю про алкоголь, но не делаю из этого идею фикс. У меня вечно куча грандиозных планов и идей, но переключаться нужно обязательно.Девчонки то вернутся, я верю. А вот ещё помоему пару человек пропало? Диджей, например....
Я заметила, когда мне нормально, я занята другими делами, на форум не лезу лишний раз, иначе правда как то думается больше об алко. Как только накатывает - бегу читать, за спасением.
Если тебе нужно и помогает обязательно читай, я первое время не вылезала с форума, читала, анализировала, думала, что можно применить для меня и это меня не раз останавливало. Дорогу осилит идущий. Все медленно потихоньку, без резких движений.Девчонки то вернутся, я верю. А вот ещё помоему пару человек пропало? Диджей, например....
Я заметила, когда мне нормально, я занята другими делами, на форум не лезу лишний раз, иначе правда как то думается больше об алко. Как только накатывает - бегу читать, за спасением.
Абсолютно согласна. Тоже так думаю. Времени свободного тоже очень мало, ещё удивляюсь как я пить то успевала.Нельзя все время думать об алкоголе, нужно жить нормальной жизнью и отвлекаться, это очень тяжело, зацикливается. Я не могу судить про других, могу отвечать только за себя. Я стараюсь переключаться, даже насильно, отдыхать от форума, смотреть или читать, делать , когда есть свободное время то , что мне приносит удовольствие и позитив. Это относиться и к многому в жизни, мозг должен отдыхать, переключаясь, мы даём отдохнуть одним участкам мозга и задействуем другие, перенаправляем потоки мысли. Это очень важно для нормального функционирования, нельзя все время быть в негативе, Это очень деструктивно. У меня очень мало свободного времени, я ни чего не успеваю( работа, дела, учеба), но я все равно обязательно нахожу время для позитива себе, пусть это мелочи. Я не забываю про алкоголь, но не делаю из этого идею фикс. У меня вечно куча грандиозных планов и идей, но переключаться нужно обязательно.