Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Красивый да, местами, разрухи правда тоже хватает( Про добродушный как-то так сразу и не пойму, не задумывалась об этом. Вот в Москве бывала, там страшновато, из метро выйдешь пару секунд затупишь , тебя уже окружат попрошайки и т.п.
Я была в Нижнем , красиво!

Я из Нижнего Новгорода
Я зашла к вам на огонёк! Я сама из Нижегородской области,час езды до НН :obnim1: ,кстати сегодня ездила в "Новую Эру"прогуляться по секонд- хэнду

Я тоже вспоминаю. И́ногда смешное, иногда не очень. Но выпить не хочется. Даже запах пива стал отвратительным. И муж даже немного выпьет, от него так воняет фууу.
Обоняние обостряется, это точно!
Как наивно было думать с похмелья, что окружающие не чувствуют как от меня несёт :-D ...

Я зашла к вам на огонёк! Я сама из Нижегородской области,час езды до НН :obnim1: ,кстати сегодня ездила в "Новую Эру"прогуляться по секонд- хэнду
Я тоже из области час езды до НН если уж по честному)

Профильное задание 2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Алкоголик- это человек, который болен хроническим заболеванием алкоголизмом. Имеет пристрастие к алкоголю с психической и физической зависимостью от него. Алкоголик теряет контроль над количеством выпиваемого, у него нарастают дозы выпиваемого алкоголя, требующиеся для достижения удовольствия. Со временем появляется абстинентный синдром, происходит токсическое поражение органов, а так же провалы в памяти во время опьянения. 2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? Да, увы, я алкоголик. Много времени, понимая это я провела в торге с собой, все это последний раз, ну вот чуть-чуть и бла , бла , бла. Пока это не ударило по здоровью. Зависимость проявляется у меня потеря контроля, высокая доза, психическая зависимость и остальные прелести. Так что иллюзий у меня нет, только отказ от алкоголя, другого лекарства нет. @ЖдуВесну @TaHjuXa

Хотите историю расскажу..
Несколько дней назад ездили с мужем за грибами в далёкий и незнакомый лес.
Хвойный, с голубым и зелёным мхом.
Я в этом лесу второй раз. Вроде бы ориентируюсь неплохо... а тут... ,
В общем - заблудилась..
Так это было неожиданно и впервые в жизни, что сразу не могла в это поверить.
Времени около 15:00, погода ненастная, то есть темнеет на глазах, в телефоне заряда 15%, сеть только 2g, карта гугл не грузится..
Муж по телефону спрашивает ты где? - ответ в лесу:sarcastic:..
Он пошёл меня искать, как потом оказалось, в противоположную сторону..
Ну а я... слушайте..
такого страха натерпелась.. куда ни пойду- всё не то, не узнаю места.. иду в другую сторону - и снова понимаю, что не туда=-O, в болото какое- то топкое пришла..
Постепенно начала нарастать паника. Мозг лихорадочно искал выход, а воображение рисовало картинку, как я ночую в папортнике, а вокруг ходят дикие звери... ни спичек с собой ни питья, ни тёплой одежды..
И вот @Amfy ..ты атеистка,
а я верю в Бога, ни разу эта вера меня не подводила.
Я буквально взмолилась с просьбой указать мне путь. Собралась с силами и пошла просто вперёд- увидела заросшую тропинку. Пошла по ней в надежде выйти хоть на какую- то лесную дорогу.
Через 10минут пришла прямо к нашей машине, но с другой стороны. Выдохнула..
И до сих пор благодарю Бога.
С ним всегда есть Вера, Надежда и Любовь.

Хотите историю расскажу..
Несколько дней назад ездили с мужем за грибами в далёкий и незнакомый лес.
Хвойный, с голубым и зелёным мхом.
Я в этом лесу второй раз. Вроде бы ориентируюсь неплохо... а тут... ,
В общем - заблудилась..
Так это было неожиданно и впервые в жизни, что сразу не могла в это поверить.
Времени около 15:00, погода ненастная, то есть темнеет на глазах, в телефоне заряда 15%, сеть только 2g, карта гугл не грузится..
Муж по телефону спрашивает ты где? - ответ в лесу:sarcastic:..
Он пошёл меня искать, как потом оказалось, в противоположную сторону..
Ну а я... слушайте..
такого страха натерпелась.. куда ни пойду- всё не то, не узнаю места.. иду в другую сторону - и снова понимаю, что не туда=-O, в болото какое- то топкое пришла..
Постепенно начала нарастать паника. Мозг лихорадочно искал выход, а воображение рисовало картинку, как я ночую в папортнике, а вокруг ходят дикие звери... ни спичек с собой ни питья, ни тёплой одежды..
И вот @Amfy ..ты атеистка,
а я верю в Бога, ни разу эта вера меня не подводила.
Я буквально взмолилась с просьбой указать мне путь. Собралась с силами и пошла просто вперёд- увидела заросшую тропинку. Пошла по ней в надежде выйти хоть на какую- то лесную дорогу.
Через 10минут пришла прямо к нашей машине, но с другой стороны. Выдохнула..
И до сих пор благодарю Бога.
С ним всегда есть Вера, Надежда и Любовь.
Я с собой в лес всегда зажигалку беру. Даже за грибами в наш, где технически нельзя потеряться более чем на день даже если в хлам пьяная - проспишься и часов за 4...5 выйдешь 100% на дорогу или в населенку в какую бы сторону не пошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.