Вот только в таблице отмечен срыв,что будем делать?Да прям,в одном шаге была.Ну ничего,что теперь то.
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только в таблице отмечен срыв,что будем делать?Да прям,в одном шаге была.Ну ничего,что теперь то.
Ну давайте в шанс меняВот только в таблице отмечен срыв,что будем делать?![]()
Да тяги ни куда не денутся. Надо просто учится с ними жить, понимать что это тупая ложь и привычка мозга "отдыхать" и убегать от жизни. У меня прям забавно, позавчера очень плохо было, вчера на позитиве весь день, бац и сегодня бессонная ночь. Но я даже забавляюсь, потому что прям знал что так будет. Правило HALT работает как часы, только подустал или понервничал сразу ку-ку тяга. У меня пока с L проблема серьезная то бишь одиночество, а в остальном уже вроде научился контролить.Да прям,в одном шаге была.Ну ничего,что теперь то.
Да согласна.Да тяги ни куда не денутся. Надо просто учится с ними жить, понимать что это тупая ложь и привычка мозга "отдыхать" и убегать от жизни. У меня прям забавно, позавчера очень плохо было, вчера на позитиве весь день, бац и сегодня бессонная ночь. Но я даже забавляюсь, потому что прям знал что так будет. Правило HALT работает как часы, только подустал или понервничал сразу ку-ку тяга. У меня пока с L проблема серьезная то бишь одиночество, а в остальном уже вроде научился контролить.
Один фиг ПАВ вчера был у меня))Ну давайте в шанс меня
Сейчас девочки-наставницы проснутся,они ж решают!Ну давайте в шанс меня
ОкСейчас девочки-наставницы проснутся,они ж решают!
Это любопытно. Расскажи мне, как проходит.Привет,выжившим!Тоже удивляюсь,когда пить то успевала?Кто что будет делать в выходные?У меня утро субботы и воскресенья пройдёт на группе,я буду вести.Дочь с мужем завтра на дачу уедут,я одна,хочу убираю,хочу есть готовлю.Ну а вечером моё первое занятие ,я записалась на малую группу по традициям АА и применением их в семейных отношениях, чудом попала.Как говорит @Гита Ягг ,буду переключатся!
Счетчик исправь, красотуляБуду сегодня весь день дома сидеть,никуда не пойду
КрысотуляСчетчик исправь, красотуля
Опять забыла как,Счетчик исправь, красотуля
а зачем стечик исправлять ?ты же не выпила выдержала или я не о томКрысотуля
Не знаю,потому что в таблице я в срыве, наверное так надо.а зачем стечик исправлять ?ты же не выпила выдержала или я не о том
Я сначала читаю последгие сообщения...еще не поняла ваших приколовНе знаю,потому что в таблице я в срыве, наверное так надо.
Каких приколов,не стала я пить.обкурилась и все.Я сначала читаю последгие сообщения...еще не поняла ваших приколов
Да не стала я пить,выкинула .
Какая ты молодец! Реально горжусь тобой)На нервяке весь день была,,сама себя на эмоции раскачала... Кому бы что доказала,выпив![]()
Да лучше так)Каких приколов,не стала я пить.обкурилась и все.