Еслиб я выпила,то сегодня было бы продолжение банкета,я ж одним днём пить не могу уже.Какая ты молодец! Реально горжусь тобой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еслиб я выпила,то сегодня было бы продолжение банкета,я ж одним днём пить не могу уже.Какая ты молодец! Реально горжусь тобой)
Ну не лучше конечно, и то и то плохо.ну ничего,после драки кулаками не машутДа лучше так)
Да тут у основной массы было б так же(Еслиб я выпила,то сегодня было бы продолжение банкета,я ж одним днём пить не могу уже.
Ну если судить по мне. После алкоголя я бы натворила всякой дичи, т.к. потом бы догонялась и одним днём это не кончилось. А накурившись я б лежала сериалы смотрела и уснула б через час. Так что вреда меньше точно)Ну не лучше конечно, и то и то плохо.ну ничего,после драки кулаками не машут
Я не буду спорить, каждому своё)Хотите историю расскажу..
Несколько дней назад ездили с мужем за грибами в далёкий и незнакомый лес.
Хвойный, с голубым и зелёным мхом.
Я в этом лесу второй раз. Вроде бы ориентируюсь неплохо... а тут... ,
В общем - заблудилась..
Так это было неожиданно и впервые в жизни, что сразу не могла в это поверить.
Времени около 15:00, погода ненастная, то есть темнеет на глазах, в телефоне заряда 15%, сеть только 2g, карта гугл не грузится..
Муж по телефону спрашивает ты где? - ответ в лесу..
Он пошёл меня искать, как потом оказалось, в противоположную сторону..
Ну а я... слушайте..
такого страха натерпелась.. куда ни пойду- всё не то, не узнаю места.. иду в другую сторону - и снова понимаю, что не туда, в болото какое- то топкое пришла..
Постепенно начала нарастать паника. Мозг лихорадочно искал выход, а воображение рисовало картинку, как я ночую в папортнике, а вокруг ходят дикие звери... ни спичек с собой ни питья, ни тёплой одежды..
И вот @Amfy ..ты атеистка,
а я верю в Бога, ни разу эта вера меня не подводила.
Я буквально взмолилась с просьбой указать мне путь. Собралась с силами и пошла просто вперёд- увидела заросшую тропинку. Пошла по ней в надежде выйти хоть на какую- то лесную дорогу.
Через 10минут пришла прямо к нашей машине, но с другой стороны. Выдохнула..
И до сих пор благодарю Бога.
С ним всегда есть Вера, Надежда и Любовь.
Да я тож бывает ,вытворяю.Просто вчера день с утра не задался,я на эмоциях была.Начальницу послала,и уволилась.Ну если судить по мне. После алкоголя я бы натворила всякой дичи, т.к. потом бы догонялась и одним днём это не кончилось. А накурившись я б лежала сериалы смотрела и уснула б через час. Так что вреда меньше точно)
Из-за работы не расстраивайся. Если начальницу послала значит наверное не все там гладко было? На работе мы проводим основную массу времени, поэтому считаю работу надо любить, а не нравится , уходи без сожаления и ищи другую)Да я тож бывает ,вытворяю.Просто вчера день с утра не задался,я на эмоциях была.Начальницу послала,и уволилась.
Да ничего в этом страшного нет. Хорошо, что уже новую нашла. Я больше года нигде не работала, как что-то не устраивало увольнялась и другую находила. И только в 30 нашла работу по душе. Именно работу, место работы мне не очень нравится, наверное буду скоро что-то искать другое)Работу нашла уже,блин 7 работа за пол года
Как тебе в трезвости,комфортно,блин с чужого телефона пишу ,не знаю как здесь знак вопроса ставить.
Да замечательно) Я вообще не думала что будет так просто. Тяжело было первые пару недель только. Говорят мне тут так только с первым разом просто, поэтому буду стараться беречь счётчик. Запах алкашки даже пива стал отвратительным, пьяные даже слегка люди ужасно стали вонять трупаками В общем желания выпить нет. Вместо того чтоб вечером после работы пить пиво на кухне я теперь ужинаю или хожу в тренажерку. На выхах гуляю с детьми)Как тебе в трезвости,комфортно,блин с чужого телефона пишу ,не знаю как здесь знак вопроса ставить.
Я в первый раз проще бросала.а теперь,что то вообще засада.Да замечательно) Я вообще не думала что будет так просто. Тяжело было первые пару недель только. Говорят мне тут так только с первым разом просто, поэтому буду стараться беречь счётчик. Запах алкашки даже пива стал отвратительным, пьяные даже слегка люди ужасно стали вонять трупаками В общем желания выпить нет. Вместо того чтоб вечером после работы пить пиво на кухне я теперь ужинаю или хожу в тренажерку. На выхах гуляю с детьми)
А сейчас какой раз? Почему тогда решила выпить?Я в первый раз проще бросала.а теперь,что то вообще засада.
Да поругалась с мч сильно.Ну невроз начался,несколько ночей не спала.И вот...А сейчас какой раз? Почему тогда решила выпить?
Я почитала Шичко (не очень зашло), Стеценко ( шикарно)) , половину красной таблетки. И что-то пока всё. Большое влияние оказал именно Стеценко. Мозгам стало хорошо после прочтения.Поддержка реально нужно и трезвость надо изучать, я раньше когда бросал пить и быстро организм приходил в норму ,спустя время я сидел и думал, ну и смысл? ради чего, все пьет, а я вот такой скучный и трезвый и срывался, сейчас вот я понимаю что надо время и много времени и менять мышление глобально.
Ну и гордиться трезвой жизнью, мне одна цитата понравилось из книги, где автор писал что стал бы алкоголиков и бросил ради чувства гордости и трезвости, т.к не пьющий человек не поймет этого
Я стеца в аудио формате слушала ,несколько раз.понравилось))Я почитала Шичко (не очень зашло), Стеценко ( шикарно)) , половину красной таблетки. И что-то пока всё. Большое влияние оказал именно Стеценко. Мозгам стало хорошо после прочтения.
И да я реально горжусь тем что трезвая и мне жаль тех кто пьёт.
так я теперь слежу за людьми который пьет и не думаю что мне скучно, наблюдаю за поведением и уже через час мне скучно, эмоций много, но весь разговор какой-то тупиковый, у меня жена тут с подругой пиво пила и у них какая-то тема была и она такая монотонная и скучная, что я не выдержал и ушел и часа 2 гулял, кофе с чизкейком попил и РЕАЛЬНО отдохнул, на утро я пошел на работу бодрый и веселый, а она лежала и мучалась и ныла что пить усталаЯ почитала Шичко (не очень зашло), Стеценко ( шикарно)) , половину красной таблетки. И что-то пока всё. Большое влияние оказал именно Стеценко. Мозгам стало хорошо после прочтения.
И да я реально горжусь тем что трезвая и мне жаль тех кто пьёт.
Да мне теперь тоже с пьяными скучно, оказалось что все эти важные разговоры ни о чем на самом деле, про одно и то же по кругу по 100 раз. А я раньше этого не понимала, когда муж мне говорил , что мы пьяные с подругами обсуждаем какой-то бред)так я теперь слежу за людьми который пьет и не думаю что мне скучно, наблюдаю за поведением и уже через час мне скучно, эмоций много, но весь разговор какой-то тупиковый, у меня жена тут с подругой пиво пила и у них какая-то тема была и она такая монотонная и скучная, что я не выдержал и ушел и часа 2 гулял, кофе с чизкейком попил и РЕАЛЬНО отдохнул, на утро я пошел на работу бодрый и веселый, а она лежала и мучалась и ныла что пить устала
Дв тут нет места для споровЯ не буду спорить, каждому своё)