Давайте спорить друзья, ведь в споре рождается истина, или все друг с другом поругаются , выбери на какой ты сторонеДв тут нет места для споров
Согласна, каждому- своё.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте спорить друзья, ведь в споре рождается истина, или все друг с другом поругаются , выбери на какой ты сторонеДв тут нет места для споров
Согласна, каждому- своё.
Жди меня. Только вчера планировала маршрут к вам!Я из Нижнего Новгорода
Жду) Тоже в командировку?Жди меня. Только вчера планировала маршрут к вам!
Подстрекатель!!!Давайте спорить друзья, ведь в споре рождается истина, или все друг с другом поругаются , выбери на какой ты стороне![]()
![]()
Нет, « хорошую мать» выгуливать, с детьми.Жду) Тоже в командировку?
Вот и я также. Пытаюсь стать Наблюдателем.Да тяги ни куда не денутся. Надо просто учится с ними жить, понимать что это тупая ложь и привычка мозга "отдыхать" и убегать от жизни. У меня прям забавно, позавчера очень плохо было, вчера на позитиве весь день, бац и сегодня бессонная ночь. Но я даже забавляюсь, потому что прям знал что так будет. Правило HALT работает как часы, только подустал или понервничал сразу ку-ку тяга. У меня пока с L проблема серьезная то бишь одиночество, а в остальном уже вроде научился контролить.
Я тоже на форуме без срывов, согласна, что лучше с первого раза поставить трезвость в приоритет.Да замечательно) Я вообще не думала что будет так просто. Тяжело было первые пару недель только. Говорят мне тут так только с первым разом просто, поэтому буду стараться беречь счётчик. Запах алкашки даже пива стал отвратительным, пьяные даже слегка люди ужасно стали вонять трупакамиВ общем желания выпить нет. Вместо того чтоб вечером после работы пить пиво на кухне я теперь ужинаю или хожу в тренажерку. На выхах гуляю с детьми)
Ну это хорошее дело) А ты когда приезжаешь?Нет, « хорошую мать» выгуливать, с детьми.
Пока только планы. Дети болеют . Какая у вас погода обычно осенью- зимой- весной- летом?Ну это хорошее дело) А ты когда приезжаешь?
Да всякая. Летом жара, но в этом июне я в зимней куртке ходила. Зимой обычно -5-20 в последнее время много снега. Осень /весна - лужи, говно и .т.п. всегдаПока только планы. Дети болеют . Какая у вас погода обычно осенью- зимой- весной- летом?
Тоже бывало. Потом правда вернулась, сказали пропейся и не чуди...Да я тож бывает ,вытворяю.Просто вчера день с утра не задался,я на эмоциях была.Начальницу послала,и уволилась.
Ой меня не вернутТоже бывало. Потом правда вернулась, сказали пропейся и не чуди...
Я и сама не вернусь,хотя зп хорошая была.Ай ну и пусть,я все равно долго нигде не работаю.Ой меня не вернут![]()
![]()
Ну хорош уже![]()