Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я трезва 08.10.22
@Юлия&&& @Гита Ягг

И даже в нормальном настроении. Хотя была бессонная ночь.

Да тяги ни куда не денутся. Надо просто учится с ними жить, понимать что это тупая ложь и привычка мозга "отдыхать" и убегать от жизни. У меня прям забавно, позавчера очень плохо было, вчера на позитиве весь день, бац и сегодня бессонная ночь. Но я даже забавляюсь, потому что прям знал что так будет. Правило HALT работает как часы, только подустал или понервничал сразу ку-ку тяга. У меня пока с L проблема серьезная то бишь одиночество, а в остальном уже вроде научился контролить.
Вот и я также. Пытаюсь стать Наблюдателем.

Да замечательно) Я вообще не думала что будет так просто. Тяжело было первые пару недель только. Говорят мне тут так только с первым разом просто, поэтому буду стараться беречь счётчик. Запах алкашки даже пива стал отвратительным, пьяные даже слегка люди ужасно стали вонять трупаками :bebe: В общем желания выпить нет. Вместо того чтоб вечером после работы пить пиво на кухне я теперь ужинаю или хожу в тренажерку. На выхах гуляю с детьми)
Я тоже на форуме без срывов, согласна, что лучше с первого раза поставить трезвость в приоритет.

Пока только планы. Дети болеют . Какая у вас погода обычно осенью- зимой- весной- летом?
20221008_104848.jpg
Сегодня сухая погода. Хотя обещали весь день дождь....ошиблись опять прогнозисты

Пока только планы. Дети болеют . Какая у вас погода обычно осенью- зимой- весной- летом?
Да всякая. Летом жара, но в этом июне я в зимней куртке ходила. Зимой обычно -5-20 в последнее время много снега. Осень /весна - лужи, говно и .т.п. всегда

Да я тож бывает ,вытворяю.Просто вчера день с утра не задался,я на эмоциях была.Начальницу послала,и уволилась.
Тоже бывало. Потом правда вернулась, сказали пропейся и не чуди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.