Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет всем! Мы же все понимаем, что все в голове и зависит от нас! Выпить первую рюмку или нет, если в вас насильно не заливают! Выбор только за вами, на сколько вы себя любите и уважайте. Главное спокойствие! Все проходит и это пройдёт! Человек существо живучие, к чему только не приспосабливается 😊. Жизнь одна и у вас есть выбор прожить ее в алкояме пуская слюни или свободным от алкоголя( на форуме множество информации, как это можно сделать). Это только ваш выбор!
Зато здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежедневно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.50DC4035-0FA8-4371-BC45-9B3C9A26A788.jpeg6C4EB722-948C-419F-82E1-D9329D3BC7BD.jpeg511BB1EA-DC7C-417B-A440-32B1783BC152.jpeg

Переборщила с восклицательными знаками выше. Я трезва, 07.10 . 2022 @Юлия&&& @Гита Ягг
Норм всё с ❗ !Всё ты правильно пишешь-выбор за нами!Только нам выбирать,какую меня увидят мои родные люди:пьяную,на отходосах, в вечной тревоге,с пустым взглядом.Или трезвую,чистую,спокойную в адеквате маму и жену.

Вчера кто то писал про веселье,что без алкашки не получается,вот я вчера много пьяных видела у себя в магазе,не весёлые они,смурные ,а некоторые даже загруженные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.