Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тоже хорошо приводит в чувство, когда утром смотришь на народ или в магазине или на улице, а тут мне на выходных близкие алкаши звонили, очень интересно было послушать, одна пьяная пыталась делать вид, что трезва. А второй из длительного жёсткого запоя выходит, каждый день в красках рассказывает, слава ВС белку не поймал, всего лишь сломано ребро и разрезана рука , ну и так по мелочам :girl_in_dreams: Так что завтра куплю лучше арбуз и дыню.
А мне перестали все звонить, когда поняли, что алко беседы не клеятся..

Меня мотает сейчас очень сильно,вчера звонил чел ,который много значил для меня раньше,слишком много... Предложил встретится,я умом понимала ,что нужно сказать- нет.... но почемуто ответила давай.Завтра он будет в моём городе.

Меня мотает сейчас очень сильно,вчера звонил чел ,который много значил для меня раньше,слишком много... Предложил встретится,я умом понимала ,что нужно сказать- нет.... но почемуто ответила давай.Завтра он будет в моём городе.
Где-то читал что на время выздоровление стрессы, отношения такового рода это сильные триггеры и надо быть во все оружие, но все будет хорошо)

Мужчины всегда возвращаются на бывшее поле сражение и только от девушки зависит, как будет дальше продолжаться разговор.
Реши для себя...много значиЛ или сейчас все еще тоже много значиТ.
Мы с первым мужем закончили отношения в мои 26 лет и потом с его стороны были попытки сблизиться, но меня сильно ошарашил этот разрыв, хотя по моей инициативе, и снова сблизиться я уже не смогла. Никогда не жалела о своем решении.
Только после его смерти 5 лет назад я поняла, что все еще жил во мне.

Где-то читал что на время выздоровление стрессы, отношения такового рода это сильные триггеры и надо быть во все оружие, но все будет хорошо)
Я знаю,лишние эмоции сейчас не к чему .Как будет,так будет.Это единственный мужчина которого я любила по-настоящему.

Мужчины всегда возвращаются на бывшее поле сражение и только от девушки зависит, как будет дальше продолжаться разговор.
Реши для себя...много значиЛ или сейчас все еще тоже много значиТ.
Мы с первым мужем закончили отношения в мои 26 лет и потом с его стороны были попытки сблизиться, но меня сильно ошарашил этот разрыв, хотя по моей инициативе, и снова сблизиться я уже не смогла. Никогда не жалела о своем решении.
Только после его смерти 5 лет назад я поняла, что все еще жил во мне.
Многое ли значит разговор ? Да ничего он не значит... прошлое не вернёшь,я это всё знаю.Но он действует на меня как удав на кролика,и я не знаю как это можно объяснить.Вообщем бредятина полная.

Я знаю,лишние эмоции сейчас не к чему .Как будет,так будет.Это единственный мужчина которого я любила по-настоящему.
В первый год трезвости вообще не рекомендуют отношения начинать, именно из-за возможных эмоциональных проблем.
В твоем случае это еще страшнее. Знаешь результат, но как кролик в пасть к удаву.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Хочешь изменить результат, измени действие.

Многое ли значит разговор ? Да ничего он не значит... прошлое не вернёшь,я это всё знаю.Но он действует на меня как удав на кролика,и я не знаю как это можно объяснить.Вообщем бредятина полная.
Все там были. Решай сама. Твоя Жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.