Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дочка так в школу ходит....9 класс...В школе ответ был классический - проспала. Весь день? - Да.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.Тишина то какая
Так только начался!Марафон когда заканчиваетсякакого числа?
Спасибо,))это я таких интереса спросилаТак только начался!
Вторая неделя....еще две недели впереди.
23 октября итоги марафона
Вотттт,так и естьКак вы яхту назовете, так она и поплывет.
ООН
Отдел...осень особого назначения. Все тайные агенты и появляются как тени....
Я это же говорила))Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
ООН
Я тоже круги нарезаю в магазине и мне кажется, что выпивка это дело времени...в первый раз бросала-верила, что ни ни..после 5 месяцев легко стало, забылась ии...а сейчас прям чувствую накопление аффекта, ничерта не помогает, ем все время, полнеть начала((Трезва 06.10.22 @Юлия&&& @Гита Ягг
Сегодня пришла тяга, нервничала чего то, устала, дергалась. Голова 3й день болит, погодка такая, наверное давление туда сюда штырит. Я магазинов сейчас боюсь, новая фобия. Прям паника перед входом, чтобы смочь и не купить. Тягу заела. Вроде. Но слава богу, не выпила ничего плохого.
Надо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличитьЯ тоже круги нарезаю в магазине и мне кажется, что выпивка это дело времени...в первый раз бросала-верила, что ни ни..после 5 месяцев легко стало, забылась ии...а сейчас прям чувствую накопление аффекта, ничерта не помогает, ем все время, полнеть начала((
Судя по активности это не яхта, а подводная лодка, ни одна волна не всплеснет, где-то на глубине жизнь..Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
ООН
То бишь к нулю что-то прибавить..сложно как-тоНадо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить
Тогда покушай и я с тобой заоодноСудя по активности это не яхта, а подводная лодка, ни одна волна не всплеснет, где-то на глубине жизнь..
То бишь к нулю что-то прибавить..сложно как-то
Секаса добавить тоже не получается, я так понимаю..вот так оно Михалыч, спорт только остается, но его много не вывезешьТогда покушай и я с тобой заоодно
А вот это идеяНадо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить