Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 2.
@TaHjuXa @ЖдуВесну
1. Алкоголик - это человек, который уже не может жить без алкоголя. Алкоголь настолько встроился в его психику, физику, заменил собой все ценности, что без алко человек уже не может существовать.
2. Да,я себя считаю алкоголиком. Потому что не могла последнее время и недели прожить без выпивки, а чаще это происходило почти каждый день.
И при употреблении хоть капли алкоголя у меня включалась алкопрограмма: догнаться, выпить, несмотря ни на что и пока не вырублюсь.
Хотя перед покупкой или употреблением убеждала себя, что я ну чуть-чуть и всё.

Всем добрый! @Гита Ягг , @Amfy ,спасибо вам девочки!Дурацкий у меня день на работе,никуда не успела,даже на род.собрание к дочке.Час назад домой пришла,быстрее всех кормить, хорошо хоть уроки сделаны.Полезла ваши отчёты о трезвости заполнять,и те не могу,таблица не работает, зайти не могу.

Профильное задание 2.
@TaHjuXa @ЖдуВесну

1.Алкоголик - человек, обажающий употребление, он поставил алкоголь на первое место в своей жизни, все дела, решения, события строит так, чтобы это сочеталось с принятием этанола. Если выходные - ой нет, утром мы дела делать не можем, планы не строим, ну и т.д....
Сначала он любит пить, потом "пить" любит его, и адски сложно выбраться из этих цепких и липких лап. Алкоголик - больной человек, с измененной психикой и пока покалеченой нервной системой. Даже если он или она внешне и социально вполне "на уровне ".
2. Да, я алкоголик. Не умеющий жить без алко. Всё планы и действия связаны с употреблением. Тригерит даже детский парк((( Где я славненько так сидела в шампанским в бутылке из под минералки, свинота(((. И сейчас я хочу выбраться и боюсь, а как же я там, по другую сторону буду "без"???? Поэтому много читаю и стараюсь жить научиться заново. Ведь можно сказать, трезвой то и не жила.

Трезва 06.10.22 @Юлия&&& @Гита Ягг

Сегодня пришла тяга, нервничала чего то, устала, дергалась. Голова 3й день болит, погодка такая, наверное давление туда сюда штырит. Я магазинов сейчас боюсь, новая фобия. Прям паника перед входом, чтобы смочь и не купить. Тягу заела. Вроде. Но слава богу, не выпила ничего плохого.

Трезва 06.10.22 @Юлия&&& @Гита Ягг

Сегодня пришла тяга, нервничала чего то, устала, дергалась. Голова 3й день болит, погодка такая, наверное давление туда сюда штырит. Я магазинов сейчас боюсь, новая фобия. Прям паника перед входом, чтобы смочь и не купить. Тягу заела. Вроде. Но слава богу, не выпила ничего плохого.
Я тоже круги нарезаю в магазине и мне кажется, что выпивка это дело времени...в первый раз бросала-верила, что ни ни..после 5 месяцев легко стало, забылась ии...а сейчас прям чувствую накопление аффекта, ничерта не помогает, ем все время, полнеть начала((

Я тоже круги нарезаю в магазине и мне кажется, что выпивка это дело времени...в первый раз бросала-верила, что ни ни..после 5 месяцев легко стало, забылась ии...а сейчас прям чувствую накопление аффекта, ничерта не помогает, ем все время, полнеть начала((
Надо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить :old:

Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
ООН
Отдел...осень особого назначения. Все тайные агенты и появляются как тени....
Судя по активности это не яхта, а подводная лодка, ни одна волна не всплеснет, где-то на глубине жизнь..
Надо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить :old:
То бишь к нулю что-то прибавить..сложно как-то

Судя по активности это не яхта, а подводная лодка, ни одна волна не всплеснет, где-то на глубине жизнь..

То бишь к нулю что-то прибавить..сложно как-то
Тогда покушай и я с тобой заоодно :old:

Тогда покушай и я с тобой заоодно :old:
Секаса добавить тоже не получается, я так понимаю..вот так оно Михалыч, спорт только остается, но его много не вывезешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.