Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
В первый год трезвости вообще не рекомендуют отношения начинать, именно из-за возможных эмоциональных проблем.
В твоем случае это еще страшнее. Знаешь результат, но как кролик в пасть к удаву.
Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату.
Хочешь изменить результат, измени действие.
Согласна полностью,ты правильно всё говоришь.

Мужчины всегда возвращаются на бывшее поле сражение и только от девушки зависит, как будет дальше продолжаться разговор.
Реши для себя...много значиЛ или сейчас все еще тоже много значиТ.
Мы с первым мужем закончили отношения в мои 26 лет и потом с его стороны были попытки сблизиться, но меня сильно ошарашил этот разрыв, хотя по моей инициативе, и снова сблизиться я уже не смогла. Никогда не жалела о своем решении.
Только после его смерти 5 лет назад я поняла, что все еще жил во мне.
Как вы умудряетесь расставать в нормальных отношениях? :redface: У меня это только один раз вышло только и то случайно...

Как вы умудряетесь расставать в нормальных отношениях? :redface: У меня это только один раз вышло только и то случайно...
Ты не одинока,у меня не было ни одного нормального расставания.ни одного.. всегда трешак полный.

Коммуникабельная, наверное.
Легкомысленная по простому.
У меня изначально к человеку отношение, что мы разные и воспитывать я никого не должна. Есть предел допустимого терпения, о чем я сразу говорю в разговоре с людьми.

У меня изначально к человеку отношение, что мы разные и воспитывать я никого не должна. Есть предел допустимого терпения, о чем я сразу говорю в разговоре с людьми.
Ну хз, я вроде тоже никого не воспитывала, даже кошек, а получалось все равно как всегда )))

У меня тоже так.. но бывают исключения,оказываются.У меня раньше был ,есть любимый.. Ниже меня. Я Когда ногу задирала,то выше ростом была :girl_in_dreams:Но как я его любила... О боже мой бывают же такие- мужчины магниты...

Вчера с утра была в прекрасном расположении духа и настроении . Часа два осилила . Потом везла младшего из школы, заистерил насчёт опоздания на тренировку, никак не могла его в чувство привести, потом только поняла, что голодный был. Следом позвонил средний, который дома , что хуже стал себя чувствовать. И все, мне стало плохеть и морально и физически.

Ну и вечер закончился разборками с мужем, не могла из него вытянуть уже три дня во сколько едем на дачу.
Ночью спала кое- как. На душе погано с вечера, ненавижу пререкаться при детях. Утром читала по профилю и вспомнила, что во сне приснились торги. Помню, что во сне была офигевшая.

С утра вроде привела себя в норму, но нервы просто капец. И я их ещё алкашкой и никотином травила. Рука- лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.