Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А мне с утра голосок шепчет «ты уже крутой, все доказал, столько не пьёшь, хватит уже, расслабься…”
У меня тоже так было,здесь это состояние гордо именуют "торги"!

Вчера кто то писал про веселье,что без алкашки не получается,вот я вчера много пьяных видела у себя в магазе,не весёлые они,смурные ,а некоторые даже загруженные
Совершенно с тобой согласна, это только в самом начале длинного алкопути ещё есть эйфория, а потом не до веселья 👍

Нет, не знаю, сейчас посмотрела автора и оглавление. Смотри сама, если там только общие понятия и написана простым языком , как уменьшить тревогу, попробуй, если психотерапевт полезет в дебри психиатрии сухим медицинским языком, то это не то чтение :-D . Я в большую психиатрию лишний раз не лезу, только дозировано и по делуПосмотреть вложение 922140

Привет всем! Мы же все понимаем, что все в голове и зависит от нас! Выпить первую рюмку или нет, если в вас насильно не заливают! Выбор только за вами, на сколько вы себя любите и уважайте. Главное спокойствие! Все проходит и это пройдёт! Человек существо живучие, к чему только не приспосабливается 😊. Жизнь одна и у вас есть выбор прожить ее в алкояме пуская слюни или свободным от алкоголя( на форуме множество информации, как это можно сделать). Это только ваш выбор!
Зато здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежедневно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.Посмотреть вложение 923967Посмотреть вложение 923968Посмотреть вложение 923969

Норм всё с ❗ !Всё ты правильно пишешь-выбор за нами!Только нам выбирать,какую меня увидят мои родные люди:пьяную,на отходосах, в вечной тревоге,с пустым взглядом.Или трезвую,чистую,спокойную в адеквате маму и жену.
Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол

И так сегодня в эту пятницу седьмого октября две тысячи двадцать второго года Я Трезв и собираюсь продолжать им быть.
@Юлия&&& @Гита Ягг

Ох хорошо.. За купился продуктами, прибрался в квартире. В холодильнике 5 видов конфет, арбуз, мандарины, хурма, яблоки, груши, йогурт и КЕФИР. Все буду отдыхать все выходные и ни чего не делать.

ruuf19d17f50f.jpg

А мне с утра голосок шепчет «ты уже крутой, все доказал, столько не пьёшь, хватит уже,
Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол
Это говорит, что в твоих силах и если уже не поздно и ты болен алкоголизмом остановить развитие заболевания.

Немножко не поняла!А кто виноват в моем состоянии, если я сорвусь?Я действительно так считаю,что тут самадуравиновата.Вот последние мои качели,кто виноват,что я тонула в своей саможалости,и не хотела ничего с этим делать?Здесь на форуме очень много дельных советов,и если мы не хотим их применять, так чья это вина?Я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть!Это просто моё мнение, что мой алкоголизм-это моя проблема,в которой виновата я!И разгребать это, ессно, мне.

Надо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить :old:
О, мудрейший, вас цитируют в нашей команде, вы популярны, потому что правы :old: @Pupsiк :-D

Немножко не поняла!А кто виноват в моем состоянии, если я сорвусь?Я действительно так считаю,что тут самадуравиновата.Вот последние мои качели,кто виноват,что я тонула в своей саможалости,и не хотела ничего с этим делать?Здесь на форуме очень много дельных советов,и если мы не хотим их применять, так чья это вина?Я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть!Это просто моё мнение, что мой алкоголизм-это моя проблема,в которой виновата я!И разгребать это, ессно, мне.
Ты виновата в том, что заболела? Тогда я не знаю, ведь именно это транслирует общество алкоголикам и это похоже ни одному не помогло завязать. Но это твое мнение, конечно, ты имеешь право так считать.

Ты виновата в том, что заболела? Тогда я не знаю, ведь именно это транслирует общество алкоголикам и это похоже ни одному не помогло завязать. Но это твое мнение, конечно, ты имеешь право так считать.
Я думаю,что я виновата,что заболела,что не стала раньше бить в колокола(условно),ведь понимала,что пить каждый день это не нормально ,понимала,и ничего не делала,удобно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.