У меня тоже так было,здесь это состояние гордо именуют "торги"!А мне с утра голосок шепчет «ты уже крутой, все доказал, столько не пьёшь, хватит уже, расслабься…”
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так было,здесь это состояние гордо именуют "торги"!А мне с утра голосок шепчет «ты уже крутой, все доказал, столько не пьёшь, хватит уже, расслабься…”
Совершенно с тобой согласна, это только в самом начале длинного алкопути ещё есть эйфория, а потом не до весельяВчера кто то писал про веселье,что без алкашки не получается,вот я вчера много пьяных видела у себя в магазе,не весёлые они,смурные ,а некоторые даже загруженные
Нет, не знаю, сейчас посмотрела автора и оглавление. Смотри сама, если там только общие понятия и написана простым языком , как уменьшить тревогу, попробуй, если психотерапевт полезет в дебри психиатрии сухим медицинским языком, то это не то чтение. Я в большую психиатрию лишний раз не лезу, только дозировано и по делуПосмотреть вложение 922140
Привет всем! Мы же все понимаем, что все в голове и зависит от нас! Выпить первую рюмку или нет, если в вас насильно не заливают! Выбор только за вами, на сколько вы себя любите и уважайте. Главное спокойствие! Все проходит и это пройдёт! Человек существо живучие, к чему только не приспосабливается. Жизнь одна и у вас есть выбор прожить ее в алкояме пуская слюни или свободным от алкоголя( на форуме множество информации, как это можно сделать). Это только ваш выбор!
Зато здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежедневно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.Посмотреть вложение 923967Посмотреть вложение 923968Посмотреть вложение 923969
Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший уголНорм всё с!Всё ты правильно пишешь-выбор за нами!Только нам выбирать,какую меня увидят мои родные люди:пьяную,на отходосах, в вечной тревоге,с пустым взглядом.Или трезвую,чистую,спокойную в адеквате маму и жену.
А мне с утра голосок шепчет «ты уже крутой, все доказал, столько не пьёшь, хватит уже,
Это говорит, что в твоих силах и если уже не поздно и ты болен алкоголизмом остановить развитие заболевания.Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол
Немножко не поняла!А кто виноват в моем состоянии, если я сорвусь?Я действительно так считаю,что тут самадуравиновата.Вот последние мои качели,кто виноват,что я тонула в своей саможалости,и не хотела ничего с этим делать?Здесь на форуме очень много дельных советов,и если мы не хотим их применять, так чья это вина?Я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть!Это просто моё мнение, что мой алкоголизм-это моя проблема,в которой виновата я!И разгребать это, ессно, мне.Ну вот вроде так..но все это самадуравиноватингом попахивает..типа алкоголик сама виновата, сорвалась сама виновата, тревожишься..читай выше...вам это помогает? Замечательно. Лично меня загонит в еще больший угол
О, мудрейший, вас цитируют в нашей команде, вы популярны, потому что правыНадо мозгу удовольствие, алкаху надо заменить эндорфином счастья , секаса надо увеличить![]()
Ты виновата в том, что заболела? Тогда я не знаю, ведь именно это транслирует общество алкоголикам и это похоже ни одному не помогло завязать. Но это твое мнение, конечно, ты имеешь право так считать.Немножко не поняла!А кто виноват в моем состоянии, если я сорвусь?Я действительно так считаю,что тут самадуравиновата.Вот последние мои качели,кто виноват,что я тонула в своей саможалости,и не хотела ничего с этим делать?Здесь на форуме очень много дельных советов,и если мы не хотим их применять, так чья это вина?Я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть!Это просто моё мнение, что мой алкоголизм-это моя проблема,в которой виновата я!И разгребать это, ессно, мне.
Я думаю,что я виновата,что заболела,что не стала раньше бить в колокола(условно),ведь понимала,что пить каждый день это не нормально ,понимала,и ничего не делала,удобно было.Ты виновата в том, что заболела? Тогда я не знаю, ведь именно это транслирует общество алкоголикам и это похоже ни одному не помогло завязать. Но это твое мнение, конечно, ты имеешь право так считать.
И что с этим делать?У меня тоже так было,здесь это состояние гордо именуют "торги"!