Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте жить дружно) А у меня сегодня полноценный выходной, гуляю в парке, А потом хочу посмотреть шедевральное кино. Такое прям ух, из мирового кинематографа. Порекомендуйте, плиз🌍
Джон Уик

Тебя это напрягает? Проходи мимо.
Я прочитала все твои СМС, хамить, оскорблять и унижать участников форума твоя любимая забава.
Заведи свою , и пиши там , что хочешь , могут забанить , могут не забанить . Эта ветка общая , и участник тебе правильно все написал . Люди тут пытаются бросить пить , и весело проводить время , обмениваться опытом трезвой жизни . Но , не читать сексуальные фантазии , дамы в возрасте . Заводи свою ветку на форуме и пиши все что хочешь .

Заведи свою , и пиши там , что хочешь , могут забанить , могут не забанить . Эта ветка общая , и участник тебе правильно все написал . Люди тут пытаются бросить пить , и весело проводить время , обмениваться опытом трезвой жизни . Но , не читать сексуальные фантазии , дамы в возрасте . Заводи свою ветку на форуме и пиши все что хочешь .
Какие есть ограничения кроме правил форума на марафон? Мне и так весело. Заведи себе тему и пиши там только об алкоголизме.

Давай ты мне не будешь указывать, что мне делать, ок? В возрасте у нас ты в 50, а мне 36. Про свои секс фантазии я ни слова не написала, так что мимо кассы твои замечания.

Так, алкашата, что за беспочвенные вздоры? Каждый пишет всё что захочет в рамках правил. Все мы можем осуждать и закидать ссаными тряпками, но не для этого мы здесь. Прошу мужчин вести себя достойно и не опускаться до нравоучений, прошу не вступать в полемику между собой. Кому что не нравится - создавайте свои темы и жалуйтесь там друг на друга.

Не забудь на меня пожаловаться) это очень в твоем стиле

Не такой. Там будет полный фарш. Капельницы будут ставить красивые мужчины и женщины, всякие чаи, рассолы, пилюли, массаж...Без интима только
с языка сняла....)))) с похмелья, раскрепощенные девочки самое то.....

Боюсь за такое меня посадят,да и не хочется всей этой грязи
Иришка - сутенёрша. Да уж, так себе звучит, согласен. Отменяем девочек. Но вот где возьмешь красивых мужчин разносчиков чая?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.