Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤣🤣🤣🤣🤣У кого что болит......
Не согласна, у меня это не больной вопрос. Моя половая сфера идеальна. И муж в этом молодец. А члены это хобби, как и знаки зодиака. Верёвкин по сиськами эксперт, это же не говорит о том что у него это болит) или острая нехватка баб)

У меня вот какой вопрос. Даже два. 1. С какой частотой здесь проводятся марафоны? Не важно для новичков, старичков и т.д.

Не согласна, у меня это не больной вопрос. Моя половая сфера идеальна. И муж в этом молодец. А члены это хобби, как и знаки зодиака. Верёвкин по сиськами эксперт, это же не говорит о том что у него это болит) или острая нехватка баб)
Ксю,все таки зацепило,мои извинения,,🤗🤗🤗Зато,глянь,как ты наше болотце всколыхнула😜😜😜😜Целый день дебаты💪💪💪💪

Скажем так, тоже сложилось такое мнение. И как со стороны - флёр женщины вамп это не создаёт, а выглядит немного жалко и вульгарно. Извините.
Это писец товарищи, какой женщины вамп.... Ну давайте будем унылым гавном и разговаривать только о бутылке

Или про" 17 лет лет верна одному" - литературное преувеличение, или в карьерном списке есть что-то типа работница мужской бани или помощница уролога или, черт...вспомнила свою раньше любимую здесь тему коста-риканской просветленной, но удержусь, лишнее будет.
Завидно что ли? Что 17 лет меня жизнь по чужим членам не таскала?

Т. Е следующий будет после нового года?

Вообще обычно на НГ марафон идеи, тк это триггер довольно сильный

Это писец товарищи, какой женщины вамп.... Ну давайте будем унылым гавном и разговаривать только о бутылке
Пусть кто о чем хочет, о том и пишет. :girl4:
По профилю тоже конечно нужно.

Вообще обычно на НГ марафон идеи, тк это триггер довольно сильный
Благодарю. Поставила на отслеживание.

2. Вопрос. Мне интересны мнения участников и, скажем так, статистика, если она известна. Так вот... Как вы считаете - сбрасывать счётчик трезвости надо при любых раскладах, даже, если выпил немного и остановился или же настройки можно сделать гибче?! Типа обнуление тогда, когда нажрался, ушёл в запой, что-то ещё.

2. Вопрос. Мне интересны мнения участников и, скажем так, статистика, если она известна. Так вот... Как вы считаете - сбрасывать счётчик трезвости надо при любых раскладах, даже, если выпил немного и остановился или же настройки можно сделать гибче?! Типа обнуление тогда, когда нажрался, ушёл в запой, что-то ещё.
Привет. Я считаю так, если дал слабому, то должен быть честен прежде всего сам с собой...и лучше начать всё сначала, чем питать иллюзии...

Даже если немножко, все равно сбрасывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.