Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня заинтриговал и ушёл. Жуткие кадры в начале, где парень умирал от белой горячки, аж муражки пробижали. А в совке не умели её лечить?
Сам удивился, наверное там не всë сказано.
Видео на ночь это для выстраивания трезвой парадигмы, смотрю и засыпаю

Ты меня заинтриговал и ушёл. Жуткие кадры в начале, где парень умирал от белой горячки, аж муражки пробижали. А в совке не умели её лечить?
А можно подумать сейчас умеют лечить🤣🤣🤣Говорю как спец.12 лет работы в психоневролог.диспансере.

Не согласна насчёт пошлости Скорпионов,по моему это личная озобоченность(без обид).Пришло в голову🤣🤣🤣🤣у меня два мужа было и ни разу в голову не пришло с линейкой органы мерять...Уж простите,это все же личное и не для форума🤗
В Казахстане другие нравы. Я без линейки могу определить размер. По черчению 5 было.

Сам удивился, наверное там не всë сказано.
Видео на ночь это для выстраивания трезвой парадигмы, смотрю и засыпаю
Видео на ночь?! Блин, вот это да...крепкий характер

Не согласна насчёт пошлости Скорпионов,по моему это личная озобоченность(без обид).Пришло в голову🤣🤣🤣🤣у меня два мужа было и ни разу в голову не пришло с линейкой органы мерять...Уж простите,это все же личное и не для форума🤗

Как видишь даже Жириновский изучал эту закономерность. Не думаю что он был лично озабочен.

Последнее редактирование модератором:
Я где то читала что есть знаки у которых присутствуют черты двух знаков.Например:я родилась 23 декабря.Я Козерог,но и много от Стрельца есть.Вообщем плюс минус два дня.
Ну вот у меня так же

А можно подумать сейчас умеют лечить🤣🤣🤣Говорю как спец.12 лет работы в психоневролог.диспансере.
Я не сталкивалась, но читала, что успешно лечат. Вот теперь благодаря твоему опыту будем знать. (((( А как многие на форуме многие справляются в домашних условиях с глюками? Тоже читала, что человек не может самостоятельно справится.

Ну и темы у вас с утра🤣🤣🤣 мне вот вообще пофиг, что и как там у соседа, меня волнует процент написанных профильных в команде😆😆😆 а ведь 10 минут до 12.00 осталось🤪🤪🤪

Последнее редактирование модератором:
Как я мечтаю посетить Алтай....В прекрасном месте живёшь🙏🙏🙏🙏
Часто путают Алтайский край и Республику Алтай... Я думаю ты Республику хочешь посетить, где горы и реки) 6 часов езды на машине, от меня

Я скачала сейчас. Спасибо за наводку😊
Открыл плей маркет . А , сколько там приложений на тему бросить пить . Название одного развеселило - "Алкогольный календарь ."bhnd

У нас скоро в Краснодар весь Алтайский край переедет . Работы у них там типа нормальной нет , все к нам едут . :mysterious:
Край аграрный, уровень оплаты труда низкий, так что возможно... Я 6 лет назад сам уехал )
Вообще Краснодар сильно растет... Хотел квартиру взять там (понятно в ипотеку), знающие люди ждут не плохой рост не на ближайшие 2-3 года... Но в виду прежних событий хз

Край аграрный, уровень оплаты труда низкий, так что возможно... Я 6 лет назад сам уехал )
Вообще Краснодар сильно растет... Хотел квартиру взять там (понятно в ипотеку), знающие люди ждут не плохой рост не на ближайшие 2-3 года... Но в виду прежних событий хз
Цены у нас на недвижку стали атомные . Сейчас делаю женщине квартиру , 40 м2 , панелька , 14 этаж , вид на реку Кубань . Даалеко не центр , окраина еще та , практически в поле поставили . Убогий ремонт от застройщика , линолеум и дешевые обои . 4млн 700 руб .

Цены у нас на недвижку стали атомные . Сейчас делаю женщине квартиру , 40 м2 , панелька , 14 этаж , вид на реку Кубань . Даалеко не центр , окраина еще та , практически в поле поставили . Убогий ремонт от застройщика , линолеум и дешевые обои . 4млн 700 руб .
У нас двушка сейчас 58 квадратов 7 млн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.