Нормально. Я же с научной точки зрения подхожу) а некоторые еще и фотки шлютИнтересно, как знакомые на данный вопрос реагируют? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Я же с научной точки зрения подхожу) а некоторые еще и фотки шлютИнтересно, как знакомые на данный вопрос реагируют? )
Я один час как водолей, но должен был быть козерог, по этому вопрос спорный)А ты кто? Ща тебе погадают
У меня всего 10 см утонуть даже китайцу не получитсяНормально наверное, ответы думаю такие - боюсь утону, твой размер или лучше не надо разорвëт
Название приложения?Я сегодня установила приложение В Трезвости.Прослушала 1 лекцию.По методу Шичко.Заинтресовало.Попробуй
В час ночи родился? А где проживаешь? Часовой пояс?Я один час как водолей, но должен был быть козерог, по этому вопрос спорный)
Эммм... "А вы не подскажите, член у вас какого размера... Мне для статистики... Десиртацию пишуссс..." Как то так?)Нормально. Я же с научной точки зрения подхожу) а некоторые еще и фотки шлют
Ну когод родился, +4 часа от Мск было, Алтайский край...В час ночи родился? А где проживаешь? Часовой пояс?
Миш я Скорпион. Мы в души людей заходим без стука. Мы пошлые, поэтому это обыденный вопрос - "Сколько у тебя см член? ". Верёвкин тот вообще как на форум зашел, сам сказал когда представлялся. Рост/вес/размер ноги/ размер члена.Эммм... "А вы не подскажите, член у вас какого размера... Мне для статистики... Десиртацию пишуссс..." Как то так?)
Да и кто скажет, что у него "маленький", по любому все размеры заявляют, внушительные... Минимум 20 плюс...Эммм... "А вы не подскажите, член у вас какого размера... Мне для статистики... Десиртацию пишуссс..." Как то так?)
Нет, я ж проверить могу. Все честны. 20+ такая редкость.Да и кто скажет, что у него "маленький", по любому все размеры заявляют, внушительные... Минимум 20 плюс...
Какие интересные темы поднимаются)))Миш я Скорпион. Мы в души людей заходим без стука. Мы пошлые, поэтому это обыденный вопрос - "Сколько у тебя см член? ". Верёвкин тот вообще как на форум зашел, сам сказал когда представлялся. Рост/вес/размер ноги/ размер члена.
В плей маркете называется В трезвости...незнаю как тебе скинуть сюдаНазвание приложения?
Название приложения?
Я где то читала что есть знаки у которых присутствуют черты двух знаков.Например:я родилась 23 декабря.Я Козерог,но и много от Стрельца есть.Вообщем плюс минус два дня.В час ночи родился? А где проживаешь? Часовой пояс?
Посмотри там есть иконка на раб.столе
Не согласна насчёт пошлости Скорпионов,по моему это личная озобоченность(без обид).Пришло в головуу меня два мужа было и ни разу в голову не пришло с линейкой органы мерять...Уж простите,это все же личное и не для форумаКакие интересные темы поднимаются)))