Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом нет равных как и тебе, любить так полностью, пить так до победного, хорошая черта на самом деле.Слушай, но он бешеный у меняв хорошем смысле слова
любил меня сильно, дочу любит, хороший папа... До сих пор один, уже прошло 15 лет, хотя красивый парень
будем считать, что что- то подходит...
В омут с головой, люди калькуляторы меня настораживают. Всех денег с собой не заберемВ этом нет равных как и тебе, любить так полностью, пить так до победного, хорошая черта на самом деле.
У меня в посёлке есть профессиональный бутлегер. Есть легенда, что трижды очищенный и перегнанный самогон имеет наименьшее количество сивушных масел. Я же не враг своему здоровью - поэтому только качественный алкогольКстати ты всё время говоришь о догонке дома самогоном, ты его сам варишь? Это из-за бедности или из жадности? У нас тоже был аппарат, но к великому счастью 4 года мы в новострое с электро плитой и он не может вариться. Дно не касается варочной панели. Я отдала этот прибор коллеге он у них взорвался, испортил весь ремонт папа подруги пострадал. Ожоги. Но в целом я рада не пить эту дрянь. Этанол этанолом, но все напитки разные. После самогона смерть на неделю.
Про человека в беде, обычная советская документалка про алкоголизм,.Про что там?
Вот точно сгорел сарай, гори и хата...у меня тоже так...Отлично, спасибо! Принято!
Я кстати даже если немного выпью, потом долго болею, но у меня муки совести, конечно, присутствуют в полной мере. По ощущениям бывает, что я загадила свой организм, замарала что ли, поэтому мучаюсь несколько дней..... ну как несколько дней, до вечера пятницыименно поэтому если пью, часто до победного
как говорится, сгорел сарай, гори и хата. Раз попал алкоголь в организм, то уже неважно, сколько его во мне будет. Именно поэтому ни о каком КУ речи быть не может в моем случае
![]()
Ну хз)По членам рулят львы, овны, рыбы.
Интересно, как знакомые на данный вопрос реагируют? )Я у всех знакомых спрашиваю размер
Нормально наверное, ответы думаю такие - боюсь утону, твой размер или лучше не надо разорвëтИнтересно, как знакомые на данный вопрос реагируют? )
И у меня так...вот это хуже всего. Не люблю такое. У меня либо трезвый полностью либо напился и уснул![]()