Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, но он бешеный у меня🔥😁в хорошем смысле слова🤷‍♀️любил меня сильно, дочу любит, хороший папа... До сих пор один, уже прошло 15 лет, хотя красивый парень🤷‍♀️будем считать, что что- то подходит...

Слушай, но он бешеный у меня🔥😁в хорошем смысле слова🤷‍♀️любил меня сильно, дочу любит, хороший папа... До сих пор один, уже прошло 15 лет, хотя красивый парень🤷‍♀️будем считать, что что- то подходит...
В этом нет равных как и тебе, любить так полностью, пить так до победного, хорошая черта на самом деле.

В этом нет равных как и тебе, любить так полностью, пить так до победного, хорошая черта на самом деле.
В омут с головой, люди калькуляторы меня настораживают. Всех денег с собой не заберем

Кстати ты всё время говоришь о догонке дома самогоном, ты его сам варишь? Это из-за бедности или из жадности? У нас тоже был аппарат, но к великому счастью 4 года мы в новострое с электро плитой и он не может вариться. Дно не касается варочной панели. Я отдала этот прибор коллеге он у них взорвался, испортил весь ремонт папа подруги пострадал. Ожоги. Но в целом я рада не пить эту дрянь. Этанол этанолом, но все напитки разные. После самогона смерть на неделю.
У меня в посёлке есть профессиональный бутлегер. Есть легенда, что трижды очищенный и перегнанный самогон имеет наименьшее количество сивушных масел. Я же не враг своему здоровью - поэтому только качественный алкоголь🤣😅😅, чистый комплекс витаминов🤣

Отлично, спасибо! Принято!🤗
Я кстати даже если немного выпью, потом долго болею, но у меня муки совести, конечно, присутствуют в полной мере. По ощущениям бывает, что я загадила свой организм, замарала что ли, поэтому мучаюсь несколько дней..... ну как несколько дней, до вечера пятницы🤭 именно поэтому если пью, часто до победного 🤮 как говорится, сгорел сарай, гори и хата. Раз попал алкоголь в организм, то уже неважно, сколько его во мне будет. Именно поэтому ни о каком КУ речи быть не может в моем случае😵‍💫
Вот точно сгорел сарай, гори и хата...у меня тоже так...

У меня был товарищ , Женя , Скорпион , мне тогда около 30 было , он года на 4 моложе . Работал он барменом в стриптиз клубе . Бухал он , но контролировал , работу не пропускал . Манипулятор , есть у него это . Помню дама за ним бегала , лет на 5 старше . Он любил таких заводить , типа собачек , знаете идешь по улице , дворняжка за тобой пристроится и бежит . Так и та , дама , все к нему ходила , а придет , выгнать нельзя . Я помню цирк был , она не хотела уходить, он взял ее за волосы и крутил в коридоре как одеяло по грязному полу . Но , с другой стороны , когда любил кого то , то не изменял никогда . Такое ощущение иногда было , что этот самый Скорпион , у него внутри и иногда его самого жрет , и жить не дает . Вот , как только у него , что то налаживалось , о как специально делал какую нибудь гадость .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.