Тоже самое, днём тепло, вечером в кофте хожуКак погода . У нас в Краснодаре наладилась .Солнышко , утром прохладно , днем довольно тепло .В море купаетесь еще .
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, днём тепло, вечером в кофте хожуКак погода . У нас в Краснодаре наладилась .Солнышко , утром прохладно , днем довольно тепло .В море купаетесь еще .
Тогда в начале июля надо ехать . Безумной жары нет , как в августе , и море еще чистое .Тоже самое, днём тепло, вечером в кофте хожукупаюсь иногда... Всё равно для меня прохладно, я люблю прям когда горячо
![]()
А ты кто? Ща тебе погадаютНу хз)
Или про" 17 лет лет верна одному" - литературное преувеличение, или в карьерном списке есть что-то типа работница мужской бани или помощница уролога или, черт...вспомнила свою раньше любимую здесь тему коста-риканской просветленной, но удержусь, лишнее будет.Забыла еще близнец с большим членом как правило
На мой взгляд присутствует , у той , которая " 17 лет лет верна одному" , скажем так , легкая сексуальная озабоченность .Или про" 17 лет лет верна одному" - литературное преувеличение, или в карьерной списке есть что-то типа работница мужской бани или помощница уролога или, черт...вспомнила свою раньше любимую здесь тему коста-риканской просветленной, но удержусь, лишнее будет..
Скажем так, тоже сложилось такое мнение. И как со стороны - флёр женщины вамп это не создаёт, а выглядит немного жалко и вульгарно. Извините.На мой взгляд присутствует , у той , которая " 17 лет лет верна одному" , скажем так , легкая сексуальная озабоченность .![]()
Просто , тут много дам , у которых в жизнь всего одно проблема , любят выпить лишнего очень хотят от этой дурацкой привычки избавиться. К чему тут обсуждать свои сексуальные проблемы и хотели не знаю . Есть сайту знакомств , для этого .Скажем так, тоже сложилось такое мнение. И как со стороны - флёр женщины вамп это не создаёт, а выглядит немного жалко и вульгарно. Извините.
это все юмор ребята!Просто , тут много дам , у которых в жизнь всего одно проблема , любят выпить лишнего очень хотят от этой дурацкой привычки избавиться. К чему тут обсуждать свои сексуальные проблемы и хотели не знаю . Есть сайту знакомств , для этого .
Ненапряжные виртуальные брачные игры могут заполнять внутреннюю пустоту. Тоже терапия своего рода от алко.Просто , тут много дам , у которых в жизнь всего одно проблема , любят выпить лишнего очень хотят от этой дурацкой привычки избавиться. К чему тут обсуждать свои сексуальные проблемы и хотели не знаю . Есть сайту знакомств , для этого .
Это серьезноНу хз)
Я сегодня установила приложение В Трезвости.Прослушала 1 лекцию.По методу Шичко.Заинтресовало.ПопробуйНу хз)
Ты меня заинтриговал и ушёл. Жуткие кадры в начале, где парень умирал от белой горячки, аж муражки пробижали. А в совке не умели её лечить?Про человека в беде, обычная советская документалка про алкоголизм,.