Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, но мб они просто в марафонах участвуют больше, а не то что пьют чаще
Значит они больше осознанные, не то что алкаши, которые даже не задумались менять жизнь. И про данный сайт даже знать не знали, потому что с кнопочными ходят, смартфоны все пропиты или потеряны

У здоровых людей не возникает желание нажраться без повода, у них нет потери контроля, нет провалов в памяти при употребление,агрессии, они не выжирают за вечер по 4-5 литров пива, они потом не болею по несколько дней, они радуются без алкоголя, а не держаться на зубах всю неделю, чтобы отправить детей к бабушке и нахерачится, а не провести праздно время. Между нами всеми различие только в стадиях, но конец у всех один, если не научимся жить без алкоголя, кто-то раньше, кто-то позже.
Мой муж сегодня купил себе коньяк и на мои претензии ответил, кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет, все равно война нас заберет. Хочу пожить в свое удовольствие...

Для меня в меру - это значит, показать пример, что мы пьём, но не пьянеем,... а вот дома....
Кстати ты всё время говоришь о догонке дома самогоном, ты его сам варишь? Это из-за бедности или из жадности? У нас тоже был аппарат, но к великому счастью 4 года мы в новострое с электро плитой и он не может вариться. Дно не касается варочной панели. Я отдала этот прибор коллеге он у них взорвался, испортил весь ремонт папа подруги пострадал. Ожоги. Но в целом я рада не пить эту дрянь. Этанол этанолом, но все напитки разные. После самогона смерть на неделю.

На самом деле , на нашем кораблике , алкашей и нет . Вот Чеширы , пьянь то еще та , пробы негде ставить . Мы не такие .
Боря тебе то откуда знать? Ты на два фронта работаешь?)

Давайте ради эксперемента, напишите мне знак своего врага или недоброжелателя
У меня вообще нет врагов, ну я надеюсь конечно 🤷‍♀️тем более я не знаю их знак зодиака 🤣🤣🤣

У меня вообще нет врагов, ну я надеюсь конечно 🤷‍♀️тем более я не знаю их знак зодиака 🤣🤣🤣
Тебе проще, а я знак зодиака запоминаю как фамилию, или как Верёвкин размер сисек. Для меня дата рождения каждого человека важна)

У меня первый муж - скорпион, ну муж как муж🤷‍♀️не алкаш... Был... Теперь пьёт, но мне кажется не от того, что он скорпион, а от не х@й делать🤣я от него ушла(он не хотел разводиться), влюбилась в Овна🤷‍♀️дочь от первого мужа - овен... Моя мать дева, сестра стрелец... Всё, гадай мне давай🤣🤣🤣

У меня первый муж - скорпион, ну муж как муж🤷‍♀️не алкаш... Был... Теперь пьёт, но мне кажется не от того, что он скорпион, а от не х@й делать🤣я от него ушла(он не хотел разводиться), влюбилась в Овна🤷‍♀️дочь от первого мужа - овен... Моя мать дева, сестра стрелец... Всё, гадай мне давай🤣🤣🤣
Ну давай про Овна, странный размен конечно)

Я тебе даже больше скажу, есть влияние знака на размеры членов и груди. Телец женщина всегда как правило Худа и имеет большую грудь, Кася в этом подтверждение. Рыбы женщины тоже с большой грудью. По членам рулят львы, овны, рыбы. Я у всех знакомых спрашиваю размер, это хобби мое, изучаю закономерность.
Вот про сиськи правда!!! Сиськи у меня с рождения большие🤣у мужа с хозяйством тоже совпало 🤷‍♀️пока твои гинетальные гадания работают🤣🤣🤣

Кстати ты всё время говоришь о догонке дома самогоном, ты его сам варишь? Это из-за бедности или из жадности? У нас тоже был аппарат, но к великому счастью 4 года мы в новострое с электро плитой и он не может вариться. Дно не касается варочной панели. Я отдала этот прибор коллеге он у них взорвался, испортил весь ремонт папа подруги пострадал. Ожоги. Но в целом я рада не пить эту дрянь. Этанол этанолом, но все напитки разные. После самогона смерть на неделю.
Пилять, грустная история, но я ржу не могууу🤣🤣🤣
Ну вот нет🤷‍♀️не похож... Он младше меня на три года, а как будто старый дед🤣🤣🤣очень мудрый, взрослый и рассудительный, заботливый - завтраки, все дела😁мне иногда кажется, что старше он, а я ссыкуха, без царя в голове... Вообще, с ним я чувствую, что я замужем, все свои проблемы легко могу на него свалить и он их будет решать, но я его жалею, не сильно эксплуатирую... Вот, то, что упрямый, это дааа...

Пилять, грустная история, но я ржу не могууу🤣🤣🤣

Ну вот нет🤷‍♀️не похож... Он младше меня на три года, а как будто старый дед🤣🤣🤣очень мудрый, взрослый и рассудительный, заботливый - завтраки, все дела😁мне иногда кажется, что старше он, а я ссыкуха, без царя в голове... Вообще, с ним я чувствую, что я замужем, все свои проблемы легко могу на него свалить и он их будет решать, но я его жалею, не сильно эксплуатирую... Вот, то, что упрямый, это дааа...
Член всему голова в нашем возрасте, точнее и размер и утехи) я же и попросила знак врагов, так критику ни кто не воспринимает давай теперь скорпа, бывшего

Член всему голова в нашем возрасте, точнее и размер и утехи) я же и попросила знак врагов, так критику ни кто не воспринимает давай теперь скорпа, бывшего
У меня с ним охуе##ые отношения🤷‍♀️😁мы даже раньше пили вместе, пока муж не начал сильно ругаться🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.