Други, вы серьёзно верите в гороскопы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня в меру - это значит, показать пример, что мы пьём, но не пьянеем,... а вот дома....Меня ещё удивляет, когда люди говорят, что кто то пьёт в мерукакую меру? Нахрена нужна эта мера? Зачем нужно вливать в себя яд в меру? и кто стоит с этой мерной чашей и измеряет, вот тебе уже хорош, а вот тебе ещё можно
Так, а пьем то зачем?Для меня в меру - это значит, показать пример, что мы пьём, но не пьянеем,... а вот дома....
Я за лето , судя по гороскопам , должен был несколько раз разбогатеть . Обманули .Други, вы серьёзно верите в гороскопы?
У меня свой гороскоп. И он у меня отлично сходится!Други, вы серьёзно верите в гороскопы?
Дома - истинная мера .Для меня в меру - это значит, показать пример, что мы пьём, но не пьянеем,... а вот дома....
Я их вообще не читаюкак можно под одну гребёнку причесывать миллионы людей, если они рыбы, например? вот если алкаши, это другое дело...Я за лето , судя по гороскопам , должен был несколько раз разбогатеть . Обманули .
Что это у тебя за гороскоп?У меня свой гороскоп. И он у меня отлично сходится!
Я тоже не читаю.Я их вообще не читаюкак можно под одну гребёнку причесывать миллионы людей, если они рыбы, например? вот если алкаши, это другое дело...
Традиции. Например, офицерские звёзды. Нельзя не пить - плохая примета... свадьба напарника - не пить -сглазить семью. И много еще привитых традиций завязанных на алкоголе. И только теперь осознаёшь какой это бред...Так, а пьем то зачем?
Попробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .Традиции. Например, офицерские звёзды. Нельзя не пить - плохая примета... свадьба напарника - не пить -сглазить семью. И много еще привитых традиций завязанных на алкоголе. И только теперь осознаёшь какой это бред...
Я последнее время из дома вообще не выходила, пока пилатолько за бухлом... Так, что я вообще не алкаш не разу, раз бухала домаДома - истинная мера .
Да и не бухала ты . Немного выпивала перед сном для расслабления и успокоения .Я последнее время из дома вообще не выходила, пока пилатолько за бухлом... Так, что я вообще не алкаш не разу, раз бухала дома
На мамин день рождения, отчим с круглыми глазами окуня доказывал мне, что если я не выпью за здоровье матери, то я вообще её очень сильно обижуи вообще, раньше я была куда интереснее, и пить никому нельзя, но ПИЛЯТЬ в меру всем можно, оказывается мне кажется, просто имел@@@лись все, да и всёПопробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .
Вот и я так считаю. Я пенсионер, значит я мудрый и всезнающий так что расходимся из марафона. Мы не алкаши)Я последнее время из дома вообще не выходила, пока пилатолько за бухлом... Так, что я вообще не алкаш не разу, раз бухала дома
Я всё поняла, такая жопа происходит, потому что проклятые алкаши НД на новый год не пилиПопробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .
2100 год, дорожку за рождение, дорожку за упокой, на новый год - дорожку - как не хочешь - ну в меру, как все, традиция, ну как нормальные люди)Попробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .
Что -то ,видимо , у меня очень нервная жизнь былалошадиные дозы успокоительного нужно было все лошади бы умерли, если бы столько выжрали..Да и не бухала ты . Немного выпивала перед сном для расслабления и успокоения .