Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня ещё удивляет, когда люди говорят, что кто то пьёт в меру🤣какую меру? Нахрена нужна эта мера? Зачем нужно вливать в себя яд в меру? 🤣и кто стоит с этой мерной чашей и измеряет, вот тебе уже хорош, а вот тебе ещё можно🤷‍♀️
Для меня в меру - это значит, показать пример, что мы пьём, но не пьянеем,... а вот дома....

Я за лето , судя по гороскопам , должен был несколько раз разбогатеть . Обманули . :mysterious:
Я их вообще не читаю🤷‍♀️как можно под одну гребёнку причесывать миллионы людей, если они рыбы, например? 🤣🤣🤣вот если алкаши, это другое дело...

Так, а пьем то зачем?
Традиции. Например, офицерские звёзды. Нельзя не пить - плохая примета... свадьба напарника - не пить -сглазить семью. И много еще привитых традиций завязанных на алкоголе. И только теперь осознаёшь какой это бред...

Традиции. Например, офицерские звёзды. Нельзя не пить - плохая примета... свадьба напарника - не пить -сглазить семью. И много еще привитых традиций завязанных на алкоголе. И только теперь осознаёшь какой это бред...
Попробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .

Я последнее время из дома вообще не выходила, пока пила🤷‍♀️только за бухлом... Так, что я вообще не алкаш не разу, раз бухала дома👌🤣🤣🤣
Да и не бухала ты . Немного выпивала перед сном для расслабления и успокоения .

Попробуй не выпей за здоровье именинника , за Новый Год , про поминки вообще лучше не говорить .
На мамин день рождения, отчим с круглыми глазами окуня доказывал мне, что если я не выпью за здоровье матери, то я вообще её очень сильно обижу🤣🤣🤣и вообще, раньше я была куда интереснее, и пить никому нельзя, но ПИЛЯТЬ в меру всем можно, оказывается 🤣🤣🤣мне кажется, просто имел@@@лись все, да и всё 🤷‍♀️

Я последнее время из дома вообще не выходила, пока пила🤷‍♀️только за бухлом... Так, что я вообще не алкаш не разу, раз бухала дома👌🤣🤣🤣
Вот и я так считаю. Я пенсионер, значит я мудрый и всезнающий🤣😂😂 так что расходимся из марафона. Мы не алкаши)

Я всё поняла, такая жопа происходит, потому что проклятые алкаши НД на новый год не пили :-D

2100 год, дорожку за рождение, дорожку за упокой, на новый год - дорожку - как не хочешь - ну в меру, как все, традиция, ну как нормальные люди)

Да и не бухала ты . Немного выпивала перед сном для расслабления и успокоения .
Что -то ,видимо , у меня очень нервная жизнь была🤷‍♀️лошадиные дозы успокоительного нужно было :old: все лошади бы умерли, если бы столько выжрали..

На самом деле , на нашем кораблике , алкашей и нет . Вот Чеширы , пьянь то еще та , пробы негде ставить . Мы не такие .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.