Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто -то здесь писал, что пьет на вечеринках в меру, держит лицо. а приходит домой и догоняется до "нужного состояния". Я тоже так делала. Пока не дойду до кондиции - не остановлюсь. И мне кажется, это вообще не ОК.. это уже отклонение от нормы 100%

Кто -то здесь писал, что пьет на вечеринках в меру, держит лицо. а приходит домой и догоняется до "нужного состояния". Я тоже так делала. Пока не дойду до кондиции - не остановлюсь. И мне кажется, это вообще не ОК.. это уже отклонение от нормы 100%
Я такая🤭🤭🤭 В гостях, в кафе, в людях так скажем, или ни ни, или в меру, но дома уже было всё готово для догнаться🤪

Конечно . Может в твоем случае , надо вообще от этой темы - алкоголя отойти . Не читать ничего , не ходить на форумы . Просто мимо .
Вот тут соглашусь,иногда просто нужно остановиться и прислушаться к себе.Все обдумать,сделать выводы.Главное не спускать все на авось..Само не рассосётся,раз ты здесь,значит это тебе требуется.

Конечно . Может в твоем случае , надо вообще от этой темы - алкоголя отойти . Не читать ничего , не ходить на форумы . Просто мимо .
То есть ты мне предлагаешь сначала превратить в говно себя, свою жизнь, чтобы мои дети настрадались, а потом вернуться на форум?))) Нет уж, извольте.
На этом форуме не бывает случайных людей, если я здесь, значит мне это мешает.

У здоровых людей не возникает желание нажраться без повода, у них нет потери контроля, нет провалов в памяти при употребление,агрессии, они не выжирают за вечер по 4-5 литров пива, они потом не болею по несколько дней, они радуются без алкоголя, а не держаться на зубах всю неделю, чтобы отправить детей к бабушке и нахерачится, а не провести праздно время. Между нами всеми различие только в стадиях, но конец у всех один, если не научимся жить без алкоголя, кто-то раньше, кто-то позже.

и я такая(

Я могла держать лицо только с родней, а если с мужем, "друзьями" тусили, так всегда в хламину
у меня все друзья мужа не пьют, выпивают только жены! а в компаниях где пьют все - меня реально бесят пьяные.я такими дозами не пью. переживаю сие действие и дома спокойно выпиваю.
например двоюродный брат празднует свою свадьбу 3 дня, там 2 ящика пойла крепкого и 2 ящика пойла типа для женщин - нажираются в у мат - дети все это видят... вакханалия ... но они очень богатые и это запоем не считается.они ж элитное все пью...я там вообще не могу находится, приезжаем поздравляем и все. через пару часов уезжаем. мне противно, хотя я такая же алкашка.
и так часто, не знаю как это назвать?

у меня все друзья мужа не пьют, выпивают только жены! а в компаниях где пьют все - меня реально бесят пьяные.я такими дозами не пью. переживаю сие действие и дома спокойно выпиваю.
например двоюродный брат празднует свою свадьбу 3 дня, там 2 ящика пойла крепкого и 2 ящика пойла типа для женщин - нажираются в у мат - дети все это видят... вакханалия ... но они очень богатые и это запоем не считается.они ж элитное все пью...я там вообще не могу находится, приезжаем поздравляем и все. через пару часов уезжаем. мне противно, хотя я такая же алкашка.
и так часто, не знаю как это назвать?
Возможно у тебя отторжение, не знаю. Конечно когда все в сопли, то смотреть на это мало приятного. Как говорится, гусь свинье не товарищ.

@Ksu_1985 ты сможешь вычленить нашу команду из голосовалки и потом выдать результат? А то опять всякая алкашня по-наголосовала, а наши опять стесняются(

Последнее редактирование:
@Ksu_1985 ты сможешь вычленить нашу команду из голосовалки и потом выдать результат? А то опять всякая алкашня по-наголосовала, а наши опять стесняются(
Опять одни девы наверное повылазили ... тут мне шепнули, что сто пудов девы победят в этом голосовании🤣🤣🤣

Опять одни девы наверное повылазили ... тут мне шепнули, что сто пудов девы победят в этом голосовании🤣🤣🤣
Черные властелины мира))))) 🤭 мне очень интересно бы всех промониторить на сайте. Вот статистику убийц по знакам знаем, хотелось бы такую про алкашей составить)

Черные властелины мира))))) 🤭 мне очень интересно бы всех промониторить на сайте. Вот статистику убийц по знакам знаем, хотелось бы такую про алкашей составить)
По марафонам походи увидишь, лидер один и тот же

Мне кажется что самые пьющие это стрельцы. У меня все девы в моем окружении вообще жуткие педанты и не пьющие люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.