Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте-ка попробуем создать опрос на гороскоп, посмотрим кто у нас на судне в приоритете?
@Канат Верёвкин - Дева
@Леонелла - Дева
@Ksu_1985 - Скорпион
@СергейРозов - Скорпион
@Киra - Стрелец
@zausha84 - Рыба
@Boriss - Овен
@kenst - Лев
@Дубровская - Козерог

ЕУ , тот же запой , только более контролируемый . Разница минимальна , просто при ЕУ , ты ждешь опохмела до вечера , после работы в магазин и быстренько домой . Ужин плюс выпивка . Доза подбирается так , что бы кое как но дойти, доехать до работы . В моем случае , это 3 литра пива или чекушка и литр пива . Все дело в работе , если выпивающий ежедневно , вдруг останется без нее , то зачем ждать вечера , можно и с обеда выпить , ведь работы то нет . На мой взгляд ЕУ , хуже запоев , я по себе сужу . Так я выпил 4 дня , еще 3 приходишь в себя , но поом 1-2 живешь трезво . А ,при ЕУ , у тебя постоянно в крови спирт и его продукты распада . Постоянно хреновое самочувствие , слабость . Я , могу легко на ЕУ переключатся . Этим летом , думаю , все равно полностью завязать не получается , буду пить по желанию . Сел на пиво , после работы . Итак пару недель. Едешь с работы , в пивоварню . В итоге , каждый день одно и тоже . И не напился и не трезвый , серая какая то жизнь .

Последнее редактирование:
Я сорваться тоже боюсь, тем более я не строю иллюзий, знаю, что после каждого срыва доза больше, отходосы хуже, ну и как ты говоришь, боюсь, что могут начаться запои
Вот , ты выпила с вечера .С утра плохо , ты , как мучаешься целый день , или с утра или в обед ползешь за чем нибудь в магазин .

Вот , ты выпила с вечера .С утра плохо , ты , как мучаешься целый день , или с утра или в обед ползешь за чем нибудь в магазин .
Не похмеляюсь, в первый день отлеживаюсь, во второй уже получше, могу дела делать и создавать видимость для людей, как будто ничего не было

Не похмеляюсь, в первый день отлеживаюсь, во второй уже получше, могу дела делать и создавать видимость для людей, как будто ничего не было
Хотя вру, было несколько раз, но тогда это второй день пьянки

Так ты еще девочка .! Сто 100% соскочишь с алкоголя , не вздумай себя накручивать , что ты алкашка , жизнь кончена и прожита зря . Ты просто немного заигралась , и взялась за ум . Не всем это на пользу идет , я - алкоголик . Ты не алкоголик . Просто немного свернула не туда , но уже вышла на свет обратно .:-D

Так ты еще девочка .! Сто 100% соскочишь с алкоголя , не вздумай себя накручивать , что ты алкашка , жизнь кончена и прожита зря . Ты просто немного заигралась , и взялась за ум . Не всем это на пользу идет , я - алкоголик . Ты не алкоголик . Просто немного свернула не туда , но уже вышла на свет обратно .:-D
Возможно я где-то ещё на начальных стадиях, но тенденция есть и я очень рада, что осознала сейчас, а не прошла тот ад, который тут проходили большинство людей. Чем раньше, тем лучше

Возможно я где-то ещё на начальных стадиях, но тенденция есть и я очень рада, что осознала сейчас, а не прошла тот ад, который тут проходили большинство людей. Чем раньше, тем лучше
Конечно, я считаю, если есть желание именно нажраться - то это звоночек! Нормальные люди пьют для вкуса и могут остановиться на 1 рюмке.

Конечно . Может в твоем случае , надо вообще от этой темы - алкоголя отойти . Не читать ничего , не ходить на форумы . Просто мимо .

Конечно, я считаю, если есть желание именно нажраться - то это звоночек! Нормальные люди пьют для вкуса и могут остановиться на 1 рюмке.
Таких , ну очень - очень немного , которые могут пить по рюмке . О них даже не стоит и говорить . Основная масса , как бы умеренно пьющих , напиваются сильно , а на следующий день приходят в себя .
Не всегда именно нажраться . Просто даже , выпить , вечером после работы чекунец водки и литр пива ( это я о себе ) . Завтра история повторяется . Потом , да это со временем надоедает , и я либо не иду на работу с утра и повторяю , либо уже с вечера беру в два раза больше , и опять же не иду на работу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.