Голосуем за свой знак зодиака)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Канат Верёвкин - ДеваДавайте-ка попробуем создать опрос на гороскоп, посмотрим кто у нас на судне в приоритете?
Продолжайте список)@Канат Верёвкин - Дева
@Леонелла - Дева
@Ksu_1985 - Скорпион
@СергейРозов - Скорпион
@Киra - Стрелец
@zausha84 - Рыба
@Boriss - Овен
@kenst - Лев
@Дубровская - Козерог
ты у нас будешь ответственная за сбор данных по гороскопу, я сделала в голосовалке, что можно всем видеть, кто и как проголосовал)Продолжайте список)
возможно, гости тоже придут и проголосуют, просто их в наш списочек не вноси и всё)Продолжайте список)
Вот , ты выпила с вечера .С утра плохо , ты , как мучаешься целый день , или с утра или в обед ползешь за чем нибудь в магазин .Я сорваться тоже боюсь, тем более я не строю иллюзий, знаю, что после каждого срыва доза больше, отходосы хуже, ну и как ты говоришь, боюсь, что могут начаться запои
Не похмеляюсь, в первый день отлеживаюсь, во второй уже получше, могу дела делать и создавать видимость для людей, как будто ничего не былоВот , ты выпила с вечера .С утра плохо , ты , как мучаешься целый день , или с утра или в обед ползешь за чем нибудь в магазин .
Хотя вру, было несколько раз, но тогда это второй день пьянкиНе похмеляюсь, в первый день отлеживаюсь, во второй уже получше, могу дела делать и создавать видимость для людей, как будто ничего не было
Так ты еще девочка .! Сто 100% соскочишь с алкоголя , не вздумай себя накручивать , что ты алкашка , жизнь кончена и прожита зря . Ты просто немного заигралась , и взялась за ум . Не всем это на пользу идет , я - алкоголик . Ты не алкоголик . Просто немного свернула не туда , но уже вышла на свет обратно .Не похмеляюсь, в первый день отлеживаюсь, во второй уже получше, могу дела делать и создавать видимость для людей, как будто ничего не было
Возможно я где-то ещё на начальных стадиях, но тенденция есть и я очень рада, что осознала сейчас, а не прошла тот ад, который тут проходили большинство людей. Чем раньше, тем лучшеТак ты еще девочка .! Сто 100% соскочишь с алкоголя , не вздумай себя накручивать , что ты алкашка , жизнь кончена и прожита зря . Ты просто немного заигралась , и взялась за ум . Не всем это на пользу идет , я - алкоголик . Ты не алкоголик . Просто немного свернула не туда , но уже вышла на свет обратно .
вот это хуже всего. Не люблю такое. У меня либо трезвый полностью либо напился и уснулИ не напился и не трезвый
Вот вотвот это хуже всего. Не люблю такое. У меня либо трезвый полностью либо напился и уснул
Конечно, я считаю, если есть желание именно нажраться - то это звоночек! Нормальные люди пьют для вкуса и могут остановиться на 1 рюмке.Возможно я где-то ещё на начальных стадиях, но тенденция есть и я очень рада, что осознала сейчас, а не прошла тот ад, который тут проходили большинство людей. Чем раньше, тем лучше
Конечно . Может в твоем случае , надо вообще от этой темы - алкоголя отойти . Не читать ничего , не ходить на форумы . Просто мимо .Возможно я где-то ещё на начальных стадиях, но тенденция есть и я очень рада, что осознала сейчас, а не прошла тот ад, который тут проходили большинство людей. Чем раньше, тем лучше
У меня так же!вот это хуже всего. Не люблю такое. У меня либо трезвый полностью либо напился и уснул
Таких , ну очень - очень немного , которые могут пить по рюмке . О них даже не стоит и говорить . Основная масса , как бы умеренно пьющих , напиваются сильно , а на следующий день приходят в себя .Конечно, я считаю, если есть желание именно нажраться - то это звоночек! Нормальные люди пьют для вкуса и могут остановиться на 1 рюмке.