Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня два дня подряд дикая тяга была, прям накатывало до истерики... вчера посмотрела фильм "В хлам", он привёл меня в чувства, смотреть на себя со стороны для меня очень познавательно оказалось...
Тоже на днях его посмотрела:PREVED:

А ты не доходила до такого, что тебе повод не нужен был, хочу и буду? У меня такое было, а поводов так вообще могла 100500 найти, но в какой-то момент стало уже лень
Всегда была отмаза, придуманная для собственного успокоения) типо совесть меньше мучить будет!

А да, кайфов на час и всë, а расплаты сутки другие, с возрастом это очень помогает завязать. В молодости пока организм вывозит сложнее даëтся принятие

А да, кайфов на час и всë, а расплаты сутки другие, с возрастом это очень помогает завязать. В молодости пока организм вывозит сложнее даëтся принятие
А я вот совсем перестала кайф испытывать, только от предвкушения

Я стараюсь сейчас не смотреть фильмы где алкоголь, не всегда получается, потому что он везде. Хочется наорот чего-то доброго, а то вокруг и так дерьма хватает, семейные комедии какие нибудь. Ну каждому своё конечно, раз тебе помогло, то очень хорошо, в нашем деле все средства хороши
Этот фильм не про алкоголь, а про алкоголиков и пути к трезвой жизни, через дно, терзания, АА, срывы, потерю старых контактов и т.д., вообщем очень мотивирующий фильм, его даже в ВАЖНОМ советуют....

Этот фильм не про алкоголь, а про алкоголиков и пути к трезвой жизни, через дно, терзания, АА, срывы, потерю старых контактов и т.д., вообщем очень мотивирующий фильм, его даже в ВАЖНОМ советуют....
Как главная героиня в итоге говорит на собрании АА " Спасибо вам за мою скучную трезвую жизнь" Очень проняло меня. Да, не стало тех веселых крейзи-вечеринок у нее, но она все равно благодарна! Значит оно того стоит.

Блин, но там где она пришла в бар во время срыва, выпивает вискарь крупным планом, я прямо прочувствовала, как оно заходит... меня тригернуло не по-детски, хорошо, в поезде была :JOKINGLY:

Блин, но там где она пришла в бар во время срыва, выпивает вискарь крупным планом, я прямо прочувствовала, как оно заходит... меня тригернуло не по-детски, хорошо, в поезде была :JOKINGLY:
А мне наоборот, поплохело на этом месте, видимо потому что вискарь, а не вино, от вина тоже тригернуло думаю :bebe::-D И мысли такие, "вот же дура" героиня:JOKINGLY:

Как главная героиня в итоге говорит на собрании АА " Спасибо вам за мою скучную трезвую жизнь" Очень проняло меня. Да, не стало тех веселых крейзи-вечеринок у нее, но она все равно благодарна! Значит оно того стоит.
Конечно, стоит... Такое веселье ничем хорошим для нас не закончится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.