ДавайтеДавайте-ка попробуем создать опрос на гороскоп, посмотрим кто у нас на судне в приоритете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайтеДавайте-ка попробуем создать опрос на гороскоп, посмотрим кто у нас на судне в приоритете?
ты что-нибудь уже приготовил для конкурса?от руки перед сном - самое оно. Очень хорошо откладывается в памяти
Если получится по времени, что-нибудь приготовлю. Но это не точно) Сегодня на работе весь день, выходные - ремонтты что-нибудь уже приготовил для конкурса?
Что пишет? Дневник? Да начала, писала, но вот забросила... Залениласьнадо бы продолжить, а так тема хорошая.. Какая разница какие методы использовать, главное чтобы работало...Я читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случае
Понятное дело. Кому-то вообще хватает твёрдо принятого решиния.Что пишет? Дневник? Да начала, писала, но вот забросила... Залениласьнадо бы продолжить, а так тема хорошая.. Какая разница какие методы использовать, главное чтобы работало...
Ничего он не означает Имя и фамилия польская фейковая) Можешь звать меня Касей@kasianowicka дай нам НАДЕЖДУ познакомиться с тобой по-ближе, а то я чера не закончил) так что, например. означает твой ник?
Касей Бессмертный, так что ли?) Мне вот нравится имя Надежда. Какая я-то загадка, таинственность, неизвестность.....А Касей - это про что?)Ничего он не означает Имя и фамилия польская фейковая) Можешь звать меня Касей
Где мой гороскоп?!?Я трезва 14.10.2022 @Канат Верёвкин@Киra @Boriss
Такие истории отрезвляют голову и заставляют ещё раз задуматься: стоит ли употреблять или нет. А также укрепляют трезвые настроения и убежденияРебята, у вас такого не было , что форум вас напугал? Я начиталась историй страшных и теперь боюсь спиться еще больше. Это хорошо или плохо?
Меня пугает как легкомысленно это всë происходит, вот весëлые сообщения, потом раз человека нет и бухают до последнего.Ребята, у вас такого не было , что форум вас напугал? Я начиталась историй страшных и теперь боюсь спиться еще больше. Это хорошо или плохо?
мда ужНи минуты покоя – сегодня нужно быстро действовать и молниеносно принимать решения. А дел будет по самое горло.
Спасибоскачай приложение ВТрезвости - там есть и видео, и дневники.
Давайте
А я дозирую инфу,тоже бывает не по себе от историй....Хорошо отрезвляет ...от желаний типа по чуть чутьМеня пугает как легкомысленно это всë происходит, вот весëлые сообщения, потом раз человека нет и бухают до последнего.
Впрочем, сам был в отрицании пил и пил ждал завтра, следующей недели
Одна я что ли не из пугливыхА я дозирую инфу,тоже бывает не по себе от историй....Хорошо отрезвляет ...от желаний типа по чуть чуть