Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случае
Что пишет? Дневник? Да начала, писала, но вот забросила... Заленилась🤷‍♀️надо бы продолжить, а так тема хорошая.. Какая разница какие методы использовать, главное чтобы работало...

Что пишет? Дневник? Да начала, писала, но вот забросила... Заленилась🤷‍♀️надо бы продолжить, а так тема хорошая.. Какая разница какие методы использовать, главное чтобы работало...
Понятное дело. Кому-то вообще хватает твёрдо принятого решиния.

@kasianowicka дай нам НАДЕЖДУ познакомиться с тобой по-ближе, а то я чера не закончил) так что, например. означает твой ник?

Ничего он не означает:-D Имя и фамилия польская фейковая) Можешь звать меня Касей:curtsy:
Касей Бессмертный, так что ли?) Мне вот нравится имя Надежда. Какая я-то загадка, таинственность, неизвестность.....А Касей - это про что?)

Ребята, у вас такого не было , что форум вас напугал? Я начиталась историй страшных и теперь боюсь спиться еще больше. Это хорошо или плохо? :-(

Ребята, у вас такого не было , что форум вас напугал? Я начиталась историй страшных и теперь боюсь спиться еще больше. Это хорошо или плохо? :-(
Такие истории отрезвляют голову и заставляют ещё раз задуматься: стоит ли употреблять или нет. А также укрепляют трезвые настроения и убеждения

Меня пугает как легкомысленно это всë происходит, вот весëлые сообщения, потом раз человека нет и бухают до последнего.
Впрочем, сам был в отрицании пил и пил ждал завтра, следующей недели

ГОРОСКОП НА 14 октября 2022 г. (ОБЩИЙ) :obnim2:

19-20 лунные сутки. Ни минуты покоя – сегодня нужно быстро действовать и молниеносно принимать решения. А дел будет по самое горло. Благо, такая активность будет приносить нам настоящий кайф, так что работать мы будем бодро и задорно. Придерживаемся правил – они в этот день помогут нам добиться крутых результатов. Да, это будет скучно, но очень даже действенно. Рискуем в любви.

Сейчас мы можем передвинуть роман на новый уровень, так что не боимся раскрыть чувства или поговорить со второй половинкой по душам. Не пейте и не изобретайте велосипед – идите вперед проторенными дорожками.

Меня пугает как легкомысленно это всë происходит, вот весëлые сообщения, потом раз человека нет и бухают до последнего.
Впрочем, сам был в отрицании пил и пил ждал завтра, следующей недели
А я дозирую инфу,тоже бывает не по себе от историй....Хорошо отрезвляет ...от желаний типа по чуть чуть🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.