Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрав алко, мозг лешился привычных поведенчиских алгоритмов, которые реализовывались на автомате. Теперь ему приходится "вникать" в происходящее, а не включать скрипты, в связи с этим время воспринимается по другому. ИМХО...
Ссылку на метод Шичко, можно?
Гера,можно ссылку на метод Шичко🙏

Сразу вспомнился гороскоп про дев:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты...

Как по мне, так это идеальный знак, а тут всё врут, мы не такие🤭🤭🤭 я тоже Дева)))
Девы классные, гороскоп пи@дит

Девы классные, гороскоп пи@дит
Натусь, это 20 летней давности матерный гороскоп недостатков)))) Девы классные, пока им дорогу не перейдешь) потом они хуже чем скорпионы в плане мести😄

Натусь, это 20 летней давности матерный гороскоп недостатков)))) Девы классные, пока им дорогу не перейдешь) потом они хуже чем скорпионы в плане мести
Бывший муж Дева, прожили долго, пакости с его стороны не было

Натусь, это 20 летней давности матерный гороскоп недостатков)))) Девы классные, пока им дорогу не перейдешь) потом они хуже чем скорпионы в плане мести😄
Ксюш, ты скорпиошка?
E4FD3070-A900-4028-A7E8-B986A77EC358.jpeg

Последнее редактирование:
@Анна99 @Emy не забываем, что профильные до 12.00 субботы идут в зачет команды, и ооооочень приятно, когда команда победит))
@Киra @Ольга Счастливая @Хмурый оптимист @E'l'e'n'a @Greenlight @Moryachka @Nаta @SОлнышко @NataLee с нетерпением жду ваших профильных) Остальные уже сдали :obnim1:

Спасибо за напоминание:)
1. Мешает нормальным отношениям в семье. Муж крайне негативно относится к моим попойкам и выходкам в пьяном состоянии. Самой стыдно после, долго переживаю. Здоровье шатается, очень плохо в состоянии похмелья, неделю прихожу в себя после очередного инцидента. Проблемы на работе а-ля внезапные больничные.
2. Память стирает негатив из первого пункта. Всё налаживается и кажется, что вроде не всё так плохо. Ну, в этот раз бокальчик вина для расслабона. Ага, бокальчик. Мозг как-то старательно выталкивает всё плохое и ты забываешь, что алкоголик.
3. Так было два раза, когда я прям твёрдо приняла решение отказаться насовсем без каких-либо сомнений. Первый раз срыв был из-за стресса, просто накопилось и ничто из того, что я пробовала для расслабления не помогало. Я выпила и даже немного, но через неделю я попала в пьющую компанию и тут случился 3,14здец длиной в три дня. Второй раз это был первый марафон тут. Я была полна вдохновения и казалось, что я несокрушима и навсегда отказалась. Но нет, я переоценила свои силы. Ушла в поход, а там туристы пьющие, связи не было, чтобы оставаться в нотдринке и сдалась. Тоже случился запойный 3,14здец. Это мой второй марафон здесь. Вывод такой: если попадаю в пьющую компанию на несколько дней, то вероятность свернуть с пути приближается к 100. Если на вечер допустим, как это было недавно, то ок. Ну и отдых и умение расслабляться, как забота о себе, очень важны. HALT.
@Леонелла @kenst

Спасибо за напоминание:)
1. Мешает нормальным отношениям в семье. Муж крайне негативно относится к моим попойкам и выходкам в пьяном состоянии. Самой стыдно после, долго переживаю. Здоровье шатается, очень плохо в состоянии похмелья, неделю прихожу в себя после очередного инцидента. Проблемы на работе а-ля внезапные больничные.
2. Память стирает негатив из первого пункта. Всё налаживается и кажется, что вроде не всё так плохо. Ну, в этот раз бокальчик вина для расслабона. Ага, бокальчик. Мозг как-то старательно выталкивает всё плохое и ты забываешь, что алкоголик.
3. Так было два раза, когда я прям твёрдо приняла решение отказаться насовсем без каких-либо сомнений. Первый раз срыв был из-за стресса, просто накопилось и ничто из того, что я пробовала для расслабления не помогало. Я выпила и даже немного, но через неделю я попала в пьющую компанию и тут случился 3,14здец длиной в три дня. Второй раз это был первый марафон тут. Я была полна вдохновения и казалось, что я несокрушима и навсегда отказалась. Но нет, я переоценила свои силы. Ушла в поход, а там туристы пьющие, связи не было, чтобы оставаться в нотдринке и сдалась. Тоже случился запойный 3,14здец. Это мой второй марафон здесь. Вывод такой: если попадаю в пьющую компанию на несколько дней, то вероятность свернуть с пути приближается к 100. Если на вечер допустим, как это было недавно, то ок. Ну и отдых и умение расслабляться, как забота о себе, очень важны. HALT.
@Леонелла @kenst
Отлично, спасибо! Принято!🤗
Я кстати даже если немного выпью, потом долго болею, но у меня муки совести, конечно, присутствуют в полной мере. По ощущениям бывает, что я загадила свой организм, замарала что ли, поэтому мучаюсь несколько дней..... ну как несколько дней, до вечера пятницы🤭 именно поэтому если пью, часто до победного 🤮 как говорится, сгорел сарай, гори и хата. Раз попал алкоголь в организм, то уже неважно, сколько его во мне будет. Именно поэтому ни о каком КУ речи быть не может в моем случае😵‍💫

Задание на 3-тью неделю @Леонелла @kenst
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Пока он мешает только в семейной, мужу это не нравится - даже если я выпивала пол бокала шампанского - это все,полный игнор. Мне мешает, так у меня дикие отходняки и чувство стыда, пилю себя- пусть это было пару рюмок коньяка, на утро - как самосвал по мне проезжается, голова болит ужасно, бывает что болит чере 5 минут! Осознаю, что выпиваю и уже не могу сесть за руль, откзываю детям в прогулке в парке. Агрессия- срываюсь на детях - короче - мешает семье! из друзей никто и не догадывается - часто бывает, что на праздниках совместных могу вообще не пить - меня уговаривают , но я не пью , меня бесят пьяные(Сказал алкаш, иногдасмотрю на мужей пьяных и в шоке, какой это треш), но прихожу домой, выпиваю пару рюмок, снимаю стресс и спать.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Алкодемон , который говорит - ты не алкашь, ты не валяешься по забором, у тебя нет запоев, все хорошо..,. алкоголь который дома(я уже все раздарила),собутыльники - которые очень любили приходить к нам в гости и весело проводить время - Кира же душа компании,под шашлык хорошо идет сухое...! Соможалость - вот я бедная несчастная - мне так тяжело и бла-бла-бла(ну вы знаете этот саморазвод). Или самопохвала - я така молодец, я столько сделала - надо расслабиться(
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Смообман - я не алкаш, сама себя накрутила, я ж могу не пить 3 месяца, я молодец, я себе доказала! а потом быстро все перетекает в ЕУ.
Мало работаю над своей трезвостью. Нельзя уходить с форума,надо обязательно общаться ,читать книги, смотреть видео, напоминать себе постоянно, что ты не такой как все, ты алкаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.