Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание на 3-тью неделю @Леонелла @kenst
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Пока он мешает только в семейной, мужу это не нравится - даже если я выпивала пол бокала шампанского - это все,полный игнор. Мне мешает, так у меня дикие отходняки и чувство стыда, пилю себя- пусть это было пару рюмок коньяка, на утро - как самосвал по мне проезжается, голова болит ужасно, бывает что болит чере 5 минут! Осознаю, что выпиваю и уже не могу сесть за руль, откзываю детям в прогулке в парке. Агрессия- срываюсь на детях - короче - мешает семье! из друзей никто и не догадывается - часто бывает, что на праздниках совместных могу вообще не пить - меня уговаривают , но я не пью , меня бесят пьяные(Сказал алкаш, иногдасмотрю на мужей пьяных и в шоке, какой это треш), но прихожу домой, выпиваю пару рюмок, снимаю стресс и спать.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Алкодемон , который говорит - ты не алкашь, ты не валяешься по забором, у тебя нет запоев, все хорошо..,. алкоголь который дома(я уже все раздарила),собутыльники - которые очень любили приходить к нам в гости и весело проводить время - Кира же душа компании,под шашлык хорошо идет сухое...! Соможалость - вот я бедная несчастная - мне так тяжело и бла-бла-бла(ну вы знаете этот саморазвод). Или самопохвала - я така молодец, я столько сделала - надо расслабиться(
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Смообман - я не алкаш, сама себя накрутила, я ж могу не пить 3 месяца, я молодец, я себе доказала! а потом быстро все перетекает в ЕУ.
Мало работаю над своей трезвостью. Нельзя уходить с форума,надо обязательно общаться ,читать книги, смотреть видео, напоминать себе постоянно, что ты не такой как все, ты алкаш!
Ой, саможалось и самопохвала - у меня тоже любимые отмазки выпить были))
Спасибо, Кира, принято!😍😍😍 ты молодец, что работаешь над трезвостью, верю, что у тебя всё получится и все цели будут достигнуты💪💪💪

Задание 3 @Леонелла @kenst
1. Отнимает энергию, здоровье, желание что-то делать, работу, деньги . Похмельная трясучка и вечный стыд за содеянное под кайфом.
2. Решение приняла твёрдое, но в последнее время сильно штормит, спасает давай не сегодня🙏 и конечно форум :obnim2:
3.Это мое первое осознанное решение отказа от алко.
Поэтому если сорвусь, напишу
А так думаю ( жалость к себе, внутренние торги, не такая я и алкашка, уход от реальности, желание получить кайф, удовольствие

Получить мнимое счастье….

Доброе утро, команда! Приятно видеть, что все по своим занятым местам. Осталось совсем немного до порта прибытия. Впереди еще трудности будут, но держимся вместе!
13.jpg
я трезв(а) /14.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss

Задание 3 @Леонелла @kenst
1. Отнимает энергию, здоровье, желание что-то делать, работу, деньги . Похмельная трясучка и вечный стыд за содеянное под кайфом.
2. Решение приняла твёрдое, но в последнее время сильно штормит, спасает давай не сегодня🙏 и конечно форум :obnim2:
3.Это мое первое осознанное решение отказа от алко.
Поэтому если сорвусь, напишу
А так думаю ( жалость к себе, внутренние торги, не такая я и алкашка, уход от реальности, желание получить кайф, удовольствие

Получить мнимое счастье….
Кратко, но ёмко, молодчина! Принято🥰🥰🥰

Девочки красавицы мисс осень никто не хочет быть???
Тогда может я попробую :-D
обязательно попробуй. Очень рассчитываем. Если я один буду на 5 фото, могут не принять и забраковать. Если только вот платьице одеть для конспирации:girls3:

Иришка как дела у тебя?
Привет. Хорошо, вялость только какая-то. Старшая дочка вышла с дистанционного обучения, две недели отучилась и заболела ((((. Половину школы нет, в классе из 26 человек, 16 только, болеют все.

Давайте-ка попробуем создать опрос на гороскоп, посмотрим кто у нас на судне в приоритете?

скачай приложение ВТрезвости - там есть и видео, и дневники.
Я читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случае

Я читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случае
от руки перед сном - самое оно. Очень хорошо откладывается в памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.