скачай приложение ВТрезвости - там есть и видео, и дневники.Гера,можно ссылку на метод Шичко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скачай приложение ВТрезвости - там есть и видео, и дневники.Гера,можно ссылку на метод Шичко
Ой, саможалось и самопохвала - у меня тоже любимые отмазки выпить были))Задание на 3-тью неделю @Леонелла @kenst
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Пока он мешает только в семейной, мужу это не нравится - даже если я выпивала пол бокала шампанского - это все,полный игнор. Мне мешает, так у меня дикие отходняки и чувство стыда, пилю себя- пусть это было пару рюмок коньяка, на утро - как самосвал по мне проезжается, голова болит ужасно, бывает что болит чере 5 минут! Осознаю, что выпиваю и уже не могу сесть за руль, откзываю детям в прогулке в парке. Агрессия- срываюсь на детях - короче - мешает семье! из друзей никто и не догадывается - часто бывает, что на праздниках совместных могу вообще не пить - меня уговаривают , но я не пью , меня бесят пьяные(Сказал алкаш, иногдасмотрю на мужей пьяных и в шоке, какой это треш), но прихожу домой, выпиваю пару рюмок, снимаю стресс и спать.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Алкодемон , который говорит - ты не алкашь, ты не валяешься по забором, у тебя нет запоев, все хорошо..,. алкоголь который дома(я уже все раздарила),собутыльники - которые очень любили приходить к нам в гости и весело проводить время - Кира же душа компании,под шашлык хорошо идет сухое...! Соможалость - вот я бедная несчастная - мне так тяжело и бла-бла-бла(ну вы знаете этот саморазвод). Или самопохвала - я така молодец, я столько сделала - надо расслабиться(
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Смообман - я не алкаш, сама себя накрутила, я ж могу не пить 3 месяца, я молодец, я себе доказала! а потом быстро все перетекает в ЕУ.
Мало работаю над своей трезвостью. Нельзя уходить с форума,надо обязательно общаться ,читать книги, смотреть видео, напоминать себе постоянно, что ты не такой как все, ты алкаш!
Кратко, но ёмко, молодчина! ПринятоЗадание 3 @Леонелла @kenst
1. Отнимает энергию, здоровье, желание что-то делать, работу, деньги . Похмельная трясучка и вечный стыд за содеянное под кайфом.
2. Решение приняла твёрдое, но в последнее время сильно штормит, спасает давай не сегодня и конечно форум
3.Это мое первое осознанное решение отказа от алко.
Поэтому если сорвусь, напишу
А так думаю ( жалость к себе, внутренние торги, не такая я и алкашка, уход от реальности, желание получить кайф, удовольствие
Получить мнимое счастье….
обязательно попробуй. Очень рассчитываем. Если я один буду на 5 фото, могут не принять и забраковать. Если только вот платьице одеть для конспирацииДевочки красавицы мисс осень никто не хочет быть???
Тогда может я попробую
Можно и юбочку, мы же шотландцыобязательно попробуй. Очень рассчитываем. Если я один буду на 5 фото, могут не принять и забраковать. Если только вот платьице одеть для конспирации
Тогда уж хиджаб одень, что бы не спалица... Если только вот платьице одеть для конспирации
Иришка как дела у тебя?Доброе утро! Трезва 14.10.22 @Канат Верёвкин @Киra
Привет. Хорошо, вялость только какая-то. Старшая дочка вышла с дистанционного обучения, две недели отучилась и заболела ((((. Половину школы нет, в классе из 26 человек, 16 только, болеют все.Иришка как дела у тебя?
Надо имунку поднимать и настроениеМы уже месяца полтора не можем вылезти из болячек, особенно я
Имунку да, а настроение вроде нормальное. Сколько ещё будет профильных? 1 или 2?Надо имунку поднимать и настроение
еще 1 и всёИмунку да, а настроение вроде нормальное. Сколько ещё будет профильных? 1 или 2?
Пробуй конечно .Девочки красавицы мисс осень никто не хочет быть???
Тогда может я попробую
Я читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случаескачай приложение ВТрезвости - там есть и видео, и дневники.
от руки перед сном - самое оно. Очень хорошо откладывается в памятиЯ читала, что лучше писать от руки. У нас вроде бы @zausha84 пишет, надо у неё спросить. Наверное когда пишешь от руки лучше в голове откладывается, но думаю, что проработка будет идти в любом случае