Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень давно изучаю астропсихологию, Дева мой любимый знак. Женщины координально отличаются от мужчин в любом знаке. Мужчин дев обожаю за схожесть со мной. Но один косяк все перебивает - страх отвественности, поэтому они часто одиночки и разведены.
У меня папа тоже Дева: алкоголик и многоженец))

Блин не обижайся, конечно, но зачем тогда себя насиловать и жить с человеком, когда в тебе столько обиды на него... вообще обида - крайне негативно работает и действует на организм, мысли, мироощущение и т.п. 🤷‍♀️ Помню, ты рассказывала про обстоятельства. Но моё мнение (не говорю, что правильное, возможно ошибаюсь), что ни какие обстоятельства не могут удержать человека в браке и в жизни с этим человеком, ни дети, ни ипотека, ни что бы то ни было другое 😐 Значит человек хочет жить дальше так и менять просто ничего не хочет имхо
Да я не обижаюсь, на сегодняшний день нет выхода, завязанность полная. Но он будет 100%. Дети уже большие не долго терпеть осталось. Я не хочу идти снимать квартиру за всю зарплату на дядю. Квартира в мат капитале. 3 доли наших. Бизнес общий, ИП на меня. В городе ни кого кроме нашей семьи нет, одна не справлюсь. Не время пока рвать. Нет сил, долгой трезвости и уверенности в своих способностях выиграть эту войну. Я уже подавала на развод. Это был ад.

Да я не обижаюсь, на сегодняшний день нет выхода, завязанность полная. Но он будет 100%. Дети уже большие не долго терпеть осталось. Я не хочу идти снимать квартиру за всю зарплату на дядю. Квартира в мат капитале. 3 доли наших. Бизнес общий, ИП на меня. В городе ни кого кроме нашей семьи нет, одна не справлюсь. Не время пока рвать. Нет сил, долгой трезвости и уверенности в своих способностях выиграть эту войну. Я уже подавала на развод. Это был ад.
Согласна, если говорить с точки зрения трезвости, то лучше заручиться хорошим сроком, а потом решать жизненные вопросы. Так скажем, на чистую, светлую и здоровую голову🥰

И нас развели. Мы были первой парой в Ростовской области,которая после развода написала опровержение, и нам вернули свидетельство после решения суда, вообще это не законно. Но в Ростове можно все. Не зря его папой зовут.

И нас развели. Мы были первой парой в Ростовской области,которая после развода написала опровержение, и нам вернули свидетельство после решения суда, вообще это не законно. Но в Ростове можно все. Не зря его папой зовут.
А зачем опровержение? Из за совместного бизнеса?

А зачем опровержение? Из за совместного бизнеса?
Тогда не было бизнеса, был бунт, ему как вручили письмо о решении суда, он спал неделю на балконе, пил не просыхая, не ел, ножом в натяжной потолок зарядил, детей перепугал всем этим, я поддалась на провокации, мне жалко его стало. Моя дурацкая черта всех жалеть.

Тогда не было бизнеса, был бунт, ему как вручили письмо о решении суда, он спал неделю на балконе, пил не просыхая, не ел, ножом в натяжной потолок зарядил, детей перепугал всем этим, я поддалась на провокации, мне жалко его стало. Моя дурацкая черта всех жалеть.
А холодно еще было, март месяц

Короче знает он, чем тебя разжалобить😁😁😁 эх, Ксюнечка, жалостливая ты наша🥰🥰🥰 :obnim1:

Короче знает он, чем тебя разжалобить😁😁😁 эх, Ксюнечка, жалостливая ты наша🥰🥰🥰 :obnim1:
Он знает, что мне идти не куда, пользуется этим. Когда жили в Донецке все было иначе. В любой ситуации я уезжала к родителям. Я знала что есть тыл, защита, поддержка. А здесь я одна.

В последнюю масштабную ссору в июле я обратилась к юристам по разделу всего и мой дорогой муж сказал, мне проще тебя завалить, чем поделить. Нет человека нет проблем. А он может. Охотник с детсва, мочить животных за азарт. Поэтому теперь я выстраиваю другую стратегию.

Много раз на форуме слышала поменяйся сама и муж глядя на тебя потянется. Ну не работает это с моим стрельцом. Даже до всего плохого в семейной жизни, были моменты кроме двух беременностей, когда два года не пила не курила. Он как жил в свое удовольствие так и живет. Ссоры устраивал мне трезвой, зачем ты меня в Донецк притащила, у меня на севере были друзья и тд. Я молча это все слушала. А стрельцов бесит игнор. Они еще больше зводятся. Я ушла тогда в волонтерство, помогала онкобольным детям выехать за границу на операции. Потом сломалась слишком много умирало малышей, я все через себя как личную трагедию пропускала. А война вообще меня накрыла. Но тогда мыслей запивать горе вообще не было. Включалось критическое мышление и как спасти детей.

Послушай, что говорит Неумывакин про сах.диабет, я его несколько пока послушала на ютюб канале интервью, грамотно всё говорит. Вот думаю почиститься лимонами 21день. Сама после родов 177см - 75кг, 13кг бы скинула, тоже муж говорит бегемотик, хотя другие не видят лишнего веса, но я сама вижу и лицо прям плюшка))) вечером самое страшное время ужина с семьей после работы, как тут скинешь. Хотя я всегда следила за собой и чистилась пила касторку с лимоном 3 дня на ночь, причем не ела эти дни вообще только вода и чай. И меня вечерние посиделки ужина не смущали, могла готовить и не есть даже не пробовать, а сейчас каждый день говорю все завтра начну и вот малышу 1г3мес, а я все ем... Но сейчам и зубки лезут 5раз за ночь встаю, утром на работу и так каждый день, пить бросила, после родов сорвалась депрессия и вокруг друзья алкаши одни, сейчас всех разогнала никто не общается обиделись, вот теперь видно стало, что не друзья, а собутыльники. Фу на них, даже разговаривать то не о чем с ними((( может еще кто хочет на 21 день на лимоны сядем. Почитайте Неумывакин книга про Лимоны. Если можно могу ссылку скинуть, нет, в гугле найдете в открытом доступе. Почему бы не попробовать...
Оль, осторожнее с лимонами. Почитай отзывы обратные неумывайкину

Оль, осторожнее с лимонами. Почитай отзывы обратные неумывайкину
У моего мужа вопреки всем мнениям наследственности, не пьющая семья, но муж все равно жертва 90-х. Так вот мой свекр подсел на эту систему, окисление организма и прочее. Разрушил лимоном и содой кости. Не каждому это заходит. Он с онкологией уже 5 лет, и врачи говорят какой лимон, вы чтоооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.