О, мама дорогая) тут идеальность понятна) король секса. Тогда точно могу сказать, он не со зла ляпнул про похудеть) ЗабейСкорпион
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, мама дорогая) тут идеальность понятна) король секса. Тогда точно могу сказать, он не со зла ляпнул про похудеть) ЗабейСкорпион
У меня папа тоже Дева: алкоголик и многоженец))Я очень давно изучаю астропсихологию, Дева мой любимый знак. Женщины координально отличаются от мужчин в любом знаке. Мужчин дев обожаю за схожесть со мной. Но один косяк все перебивает - страх отвественности, поэтому они часто одиночки и разведены.
Я так-то стрелец-королева сексаО, мама дорогая) тут идеальность понятна) король секса. Тогда точно могу сказать, он не со зла ляпнул про похудеть) Забей
Да я не обижаюсь, на сегодняшний день нет выхода, завязанность полная. Но он будет 100%. Дети уже большие не долго терпеть осталось. Я не хочу идти снимать квартиру за всю зарплату на дядю. Квартира в мат капитале. 3 доли наших. Бизнес общий, ИП на меня. В городе ни кого кроме нашей семьи нет, одна не справлюсь. Не время пока рвать. Нет сил, долгой трезвости и уверенности в своих способностях выиграть эту войну. Я уже подавала на развод. Это был ад.Блин не обижайся, конечно, но зачем тогда себя насиловать и жить с человеком, когда в тебе столько обиды на него... вообще обида - крайне негативно работает и действует на организм, мысли, мироощущение и т.п. Помню, ты рассказывала про обстоятельства. Но моё мнение (не говорю, что правильное, возможно ошибаюсь), что ни какие обстоятельства не могут удержать человека в браке и в жизни с этим человеком, ни дети, ни ипотека, ни что бы то ни было другое Значит человек хочет жить дальше так и менять просто ничего не хочет имхо
Исключение лишь подтверждает правило)У меня папа тоже Дева: алкоголик и многоженец))
Согласна, если говорить с точки зрения трезвости, то лучше заручиться хорошим сроком, а потом решать жизненные вопросы. Так скажем, на чистую, светлую и здоровую головуДа я не обижаюсь, на сегодняшний день нет выхода, завязанность полная. Но он будет 100%. Дети уже большие не долго терпеть осталось. Я не хочу идти снимать квартиру за всю зарплату на дядю. Квартира в мат капитале. 3 доли наших. Бизнес общий, ИП на меня. В городе ни кого кроме нашей семьи нет, одна не справлюсь. Не время пока рвать. Нет сил, долгой трезвости и уверенности в своих способностях выиграть эту войну. Я уже подавала на развод. Это был ад.
И нас развели. Мы были первой парой в Ростовской области,которая после развода написала опровержение, и нам вернули свидетельство после решения суда, вообще это не законно. Но в Ростове можно все. Не зря его папой зовут.Да я не обижаюсь, на сегодняшний день нет выхода, завязанность полная. Но он будет 100%. Дети уже большие не долго терпеть осталось. Я не хочу идти снимать квартиру за всю зарплату на дядю. Квартира в мат капитале. 3 доли наших. Бизнес общий, ИП на меня. В городе ни кого кроме нашей семьи нет, одна не справлюсь. Не время пока рвать. Нет сил, долгой трезвости и уверенности в своих способностях выиграть эту войну. Я уже подавала на развод. Это был ад.
А зачем опровержение? Из за совместного бизнеса?И нас развели. Мы были первой парой в Ростовской области,которая после развода написала опровержение, и нам вернули свидетельство после решения суда, вообще это не законно. Но в Ростове можно все. Не зря его папой зовут.
Тогда не было бизнеса, был бунт, ему как вручили письмо о решении суда, он спал неделю на балконе, пил не просыхая, не ел, ножом в натяжной потолок зарядил, детей перепугал всем этим, я поддалась на провокации, мне жалко его стало. Моя дурацкая черта всех жалеть.А зачем опровержение? Из за совместного бизнеса?
А холодно еще было, март месяцТогда не было бизнеса, был бунт, ему как вручили письмо о решении суда, он спал неделю на балконе, пил не просыхая, не ел, ножом в натяжной потолок зарядил, детей перепугал всем этим, я поддалась на провокации, мне жалко его стало. Моя дурацкая черта всех жалеть.
Короче знает он, чем тебя разжалобить эх, Ксюнечка, жалостливая ты нашаТогда не было бизнеса, был бунт, ему как вручили письмо о решении суда, он спал неделю на балконе, пил не просыхая, не ел, ножом в натяжной потолок зарядил, детей перепугал всем этим, я поддалась на провокации, мне жалко его стало. Моя дурацкая черта всех жалеть.
В следующий раз разводись летом!А холодно еще было, март месяц
Он знает, что мне идти не куда, пользуется этим. Когда жили в Донецке все было иначе. В любой ситуации я уезжала к родителям. Я знала что есть тыл, защита, поддержка. А здесь я одна.Короче знает он, чем тебя разжалобить эх, Ксюнечка, жалостливая ты наша
Оль, осторожнее с лимонами. Почитай отзывы обратные неумывайкинуПослушай, что говорит Неумывакин про сах.диабет, я его несколько пока послушала на ютюб канале интервью, грамотно всё говорит. Вот думаю почиститься лимонами 21день. Сама после родов 177см - 75кг, 13кг бы скинула, тоже муж говорит бегемотик, хотя другие не видят лишнего веса, но я сама вижу и лицо прям плюшка))) вечером самое страшное время ужина с семьей после работы, как тут скинешь. Хотя я всегда следила за собой и чистилась пила касторку с лимоном 3 дня на ночь, причем не ела эти дни вообще только вода и чай. И меня вечерние посиделки ужина не смущали, могла готовить и не есть даже не пробовать, а сейчас каждый день говорю все завтра начну и вот малышу 1г3мес, а я все ем... Но сейчам и зубки лезут 5раз за ночь встаю, утром на работу и так каждый день, пить бросила, после родов сорвалась депрессия и вокруг друзья алкаши одни, сейчас всех разогнала никто не общается обиделись, вот теперь видно стало, что не друзья, а собутыльники. Фу на них, даже разговаривать то не о чем с ними((( может еще кто хочет на 21 день на лимоны сядем. Почитайте Неумывакин книга про Лимоны. Если можно могу ссылку скинуть, нет, в гугле найдете в открытом доступе. Почему бы не попробовать...
У моего мужа вопреки всем мнениям наследственности, не пьющая семья, но муж все равно жертва 90-х. Так вот мой свекр подсел на эту систему, окисление организма и прочее. Разрушил лимоном и содой кости. Не каждому это заходит. Он с онкологией уже 5 лет, и врачи говорят какой лимон, вы чтооооОль, осторожнее с лимонами. Почитай отзывы обратные неумывайкину