Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, все он знает! он медик как и я - он остеопат, и вот сегодня когда со мной работал - сказал как бы невзначай, меня так это ранило...
Не принимай близко к сердцу, он не со зла же. Может просто не подумав сказал, и желает тебе лучшего🙂 мужчины по другому же мыслят, могут и не понять, что обидели)

Мне бы пофиг было на такие слова. Я вообще своему если что, всегда говорю: ищи молодую и идеальную, если что то не нравится, вон выход🤣 у нас в семье наоброт, я постоянно говорю, что ему надо худеть. Но он спокойно это принимает, считает себя супер красавчиком, на этом разговор заканчивается😁 а у тебя муж идеальный прям? Одно дело, если ты лежишь на диване, ничего не делаешь и жрёшь булки с маслом, а другое, если всё делаешь, чтобы быть в форме и имеются какие-то факторы, которые этому мешают. Принимай критику спокойно или пропускай мимо ушей, главное себе нравиться. А у нас алкашей с этим проблемы, большинство пьющих женщин себя не любит😰
муж у меня идеальный - прикинь - не пьет,не курит - занимается спортом - в свои 38 - подтягивается 40 раз легко и т.д., и т.п.
я всегда держала себя в форме. но ковид меня сильно подкосил у меня предсахарный диабед. и как следствие резки набор веса. Я сама очень самокритичная, для меня огромная проблема вес, я всегда была очень спортивная, а сейчас чувствую себя как старуха, я даже бегать не могу! хожу по беговой. А еще прошлой осень пробегала 16 кругов на стадионе(

Не принимай близко к сердцу, он не со зла же. Может просто не подумав сказал, и желает тебе лучшего🙂 мужчины по другому же мыслят, могут и не понять, что обидели)
да, мужчины совсем по другому все видят

муж у меня идеальный - прикинь - не пьет,не курит - занимается спортом - в свои 38 - подтягивается 40 раз легко и т.д., и т.п.
я всегда держала себя в форме. но ковид меня сильно подкосил у меня предсахарный диабед. и как следствие резки набор веса. Я сама очень самокритичная, для меня огромная проблема вес, я всегда была очень спортивная, а сейчас чувствую себя как старуха, я даже бегать не могу! хожу по беговой. А еще прошлой осень пробегала 16 кругов на стадионе(
А если не секрет, сколько весишь и какой рост?

Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
Я б обиделась, было бы очень неприятно, не скрою. Думаю, начала бы делать еще больше чтобы похудеть. Но наверно, правильно в таком случае пропустить мимо ушей, как здесь советуют))
Но некоторые люди очень прямые (например, Стрельцы или Тельцы) и не понимают, что могут сделать больно такими словами. Я сама иногда могу такое ляпнуть, не подумав:facepalm:

Интересно мнение мальчиков.
Ну если сегодня надо похудеть, завтра надо учится есть готовить, после завтра ещё что-то не так - тогда неприятно и т.п. А если раз просто сказал - то скорее всего не со зла (тут бы не начать теперь неосознано выискивать факты, чтоб убедится в том что хочешь).
170 - 75кг
мой вес 66 - я плохо разбираюсь, но вроде не ужасно, чтоб растраиватся.
По поводу похудения - от, может видела, может медикам не интересно смотреть не медиков, моё дело предложить:

Вот не верю в идеальных, где то есть подвох))))

Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
Однозначно такое жене говорить не стоит. У нас есть зеркало мы сами все видим. Мой бы уже был послат на наращивание после таких слов.

Послушай, что говорит Неумывакин про сах.диабет, я его несколько пока послушала на ютюб канале интервью, грамотно всё говорит. Вот думаю почиститься лимонами 21день. Сама после родов 177см - 75кг, 13кг бы скинула, тоже муж говорит бегемотик, хотя другие не видят лишнего веса, но я сама вижу и лицо прям плюшка))) вечером самое страшное время ужина с семьей после работы, как тут скинешь. Хотя я всегда следила за собой и чистилась пила касторку с лимоном 3 дня на ночь, причем не ела эти дни вообще только вода и чай. И меня вечерние посиделки ужина не смущали, могла готовить и не есть даже не пробовать, а сейчас каждый день говорю все завтра начну и вот малышу 1г3мес, а я все ем... Но сейчам и зубки лезут 5раз за ночь встаю, утром на работу и так каждый день, пить бросила, после родов сорвалась депрессия и вокруг друзья алкаши одни, сейчас всех разогнала никто не общается обиделись, вот теперь видно стало, что не друзья, а собутыльники. Фу на них, даже разговаривать то не о чем с ними((( может еще кто хочет на 21 день на лимоны сядем. Почитайте Неумывакин книга про Лимоны. Если можно могу ссылку скинуть, нет, в гугле найдете в открытом доступе. Почему бы не попробовать...

Вот не верю в идеальных, где то есть подвох))))
Вот всё подвох ищешь!🤣 а ты попробуй своему мужу неделю каждый день говорить, что он идеальный у тебя. В идеального и превратится))

Я вот верю в идеальных мужчин) большинство - действительно идеальны, просто с небольшими тараканами в голове😁

На часах уже четверг,
До субботы мало,
А наставники ревут,
Профильных то мало...
Костя чуточку грустит,
Ну а я подавно,
Хочется в таблице нам
Ткнуть "Отчёт" исправно.
🤭🤭🤭

Когда любишь, конечно всё идеально в М даже тараканы :-D
Верить надо, если их не видишь, верь они существуют и чудеса случаются :WASSUP:

Метод Шичко
@Misha Zarinskii
@Ksu_1985
Последователи метода на форуме @Pita4ok и @Фельдмаршал Роммель , с долгой и успешной трезвостью. Я пока не советчик, просто делюсь информацией по методу, который мне помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.