вот это дела))))) слабая потенция у канатаМеня из первой команды перевели, сказали что канату упругости не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это дела))))) слабая потенция у канатаМеня из первой команды перевели, сказали что канату упругости не хватает
Потенция думаю нормальная, но ведь не будешь у каждого столбавот это дела))))) слабая потенция у каната
@Канат Верёвкин, а у тебя когда время разврата начинается? На 4 неделе или между марафонами?)Безупречная репутация
Посмотреть вложение 928637
Уже на сегодня не ждать. Все пружинки уже разбросал. Закон Гука суров - но он закон (это для тех, кто физику знает, прогульщикам даже не стоит вникать). Только к утру сил наберусь.Или в связи с плохой упругостью уже не ждать)?
Ну расскажи нам, чему радуешься? Почему без нас? Как там поживает твоя красотка?
Счастье любит тишинуНу расскажи нам, чему радуешься? Почему без нас?
странная тишина...перед бурей.....Счастье любит тишину
Вообще алкоголь и депрессия идут вместе, у меня бывало так накатывало, что хотелось выйти в окно, было очень страшно и невыносимо жить одновременно. Даже вспоминать страшно Спасибо за профильное! Молодец@Леонелла @kenst
Профильное задание 3
1. Алкоголь всегда присутствовал в моей жизни… Иногда бокал хорошего вина в ресторане, немного шампанского на Новый год , иногда просто бокал вина при встрече с друзьями . В общем как и у большинства людей. Даже не задумывалась никогда о вреде или пользе вина ! Состояние опьянения мне неприятно , поэтому ограничивалась 1-2 бокалами!
Ключевое слово было « Иногда»
А вот последнее время , когда изменился образ жизни, появилось свободное время, возможность путешествовать … Ключевое слово стало « Всегда» то есть ежедневно !
Бокал вина за ланчем , потом ещё один где-нибудь, ну и за ужином , как же без этого !
Вот тогда осознала себя алкоголиком и это осознание и зависимость от бокала вина стала меня очень угнетать )))
Контролировать количество могу , а все попытки выпивать иногда не привели к успеху и началась депрессия
2. Вот тогда я приняла твёрдое решение прекратить употреблять алкоголь совсем и навсегда ))) И это моя первая попытка.
3. Решение не пить принято и пока я не срывалась , хотя иногда соблазн есть !
Держусь !
Сложный вопрос... Тут нужно понимать, что мотивирует его метки такие бросать?Вот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
Мне бы пофиг было на такие слова. Я вообще своему если что, всегда говорю: ищи молодую и идеальную, если что то не нравится, вон выход у нас в семье наоброт, я постоянно говорю, что ему надо худеть. Но он спокойно это принимает, считает себя супер красавчиком, на этом разговор заканчивается а у тебя муж идеальный прям? Одно дело, если ты лежишь на диване, ничего не делаешь и жрёшь булки с маслом, а другое, если всё делаешь, чтобы быть в форме и имеются какие-то факторы, которые этому мешают. Принимай критику спокойно или пропускай мимо ушей, главное себе нравиться. А у нас алкашей с этим проблемы, большинство пьющих женщин себя не любитВот сегодня тема для разгоора - мне сегодня муж намекнул, что я поправилась и пора мне худеть, он знает что я все для этого делаю, у меня сахар - пью лекарства, занимаюсь спортом, работа тоже с нагрузкой, вес - не уходит! после ковида я сильно набрала- эндокринолог сказала, что надо минум 1,5 года чтоб как то наладить последствия после лечения - я лежала в больнице. Как посде такого не обидется на мужа??? Мальчики как вы считаете стоит ли такое говорить жене? девочки, как вы воспринимаете критику?
да, все он знает! он медик как и я - он остеопат, и вот сегодня когда со мной работал - сказал как бы невзначай, меня так это ранило...Сложный вопрос... Тут нужно понимать, что мотивирует его метки такие бросать?
Знает ли он о проблеме? Что нужно время для восстановления обменных процессов (если я правильно понял)?
Или он думает, что это проявления отношения к нему?